Bonjour à tous,
En me promenant dans Paris, j'ai vu passer un Bus Burger. Il s'agit d'un bus aménagé en restaurant qui circule dans Paris.
Bien sûr, il m'est venue l'idée de l'opportunité d'un camion/bus pizza roulant. :idee:
Pensez-vous que c'est réalisable ?
Confectionner des pizzas avec un four (gaz ou bois) tout en roulant, est-ce envisageable ?
Faut-il une autorisation particulière pour circuler avec ce genre de véhicule (outre la licence de transport de passagers) ?
Avez-vous des retours d'expérience sur ce sujet ?
Merci d'avance.
En me promenant dans Paris, j'ai vu passer un Bus Burger. Il s'agit d'un bus aménagé en restaurant qui circule dans Paris.
Bien sûr, il m'est venue l'idée de l'opportunité d'un camion/bus pizza roulant. :idee:
Pensez-vous que c'est réalisable ?
Confectionner des pizzas avec un four (gaz ou bois) tout en roulant, est-ce envisageable ?
Faut-il une autorisation particulière pour circuler avec ce genre de véhicule (outre la licence de transport de passagers) ?
Avez-vous des retours d'expérience sur ce sujet ?
Merci d'avance.
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM