La passion c'est ça qui nous unis pour ma part cela fait des années que je voulais être pizzaiolo comme je l'expliqué dans ma présentation.
Et il y a quelques mois dans mon dernier taf (laveur de vitres), j'avait un client qui était boulanger en déconnant il me dit vas'y décuve et pèse et met en bac, ni une ni deux je le fais et là s'était reparti le contact avec la pâte je peux pas expliquer, j'ai rattrapé le virus, c'est comme ça, je pensais qu'à ça de plus en plus. Si je ne l'avais pas fait, à long terme je serais devenu dépressif.
Et depuis je fait des tests et des tests de protocole sans arret en essayant d'améliorer et avec mon mentor (un Rico) on peut parler de protocole pendant des plombs lol
Et il y a quelques mois dans mon dernier taf (laveur de vitres), j'avait un client qui était boulanger en déconnant il me dit vas'y décuve et pèse et met en bac, ni une ni deux je le fais et là s'était reparti le contact avec la pâte je peux pas expliquer, j'ai rattrapé le virus, c'est comme ça, je pensais qu'à ça de plus en plus. Si je ne l'avais pas fait, à long terme je serais devenu dépressif.
Et depuis je fait des tests et des tests de protocole sans arret en essayant d'améliorer et avec mon mentor (un Rico) on peut parler de protocole pendant des plombs lol
» Présentation de Hugo
» Présentation nouveau membre
» avis four effeuno P134H pour particulier
» Bonjour à tous
» Bonjour à tous
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Avis four Prismafood monophasé
» Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !