Bonjour à tous c'est encore moi le petit nouveau de la pizza et j'ai encore et encore besoin de votre bonté !
Dans le cadre de ma reconversion professionnelle, je dois mener des enquêtes terrain afin de questionner les pros de ce domaine.
Je vais prochainement rendre visite aux pizzaiolos de ma région (Rhône), cependant afin de voir plus large, je viens à vous pour savoir si quelques personnes seraient disponible pour un entretien téléphonique afin que je pose mes questions. Il y en a 32 sans obligation de répondre !! Ou alors si quelqu'un est proche de Lyon ce serait avec plaisir de se rencontrer en buvant un verre et discuter de mes questions.
Si cela vous convient n'hésitez pas à me contacter par message privé qu'on s'échange nos coordonnés et que l'on convienne d'un RDV.
Merci d'avance :Srit:
Dans le cadre de ma reconversion professionnelle, je dois mener des enquêtes terrain afin de questionner les pros de ce domaine.
Je vais prochainement rendre visite aux pizzaiolos de ma région (Rhône), cependant afin de voir plus large, je viens à vous pour savoir si quelques personnes seraient disponible pour un entretien téléphonique afin que je pose mes questions. Il y en a 32 sans obligation de répondre !! Ou alors si quelqu'un est proche de Lyon ce serait avec plaisir de se rencontrer en buvant un verre et discuter de mes questions.
Si cela vous convient n'hésitez pas à me contacter par message privé qu'on s'échange nos coordonnés et que l'on convienne d'un RDV.
Merci d'avance :Srit:
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes