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Ouverture ce soir...
cobus- Club V.I.P
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- Message n°129
Re: Ouverture ce soir...
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Simon36- Modérateur
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- Message n°130
Re: Ouverture ce soir...
Salut myki, c'est un vrai bonheur que d'avoir d'aussi bons retours sur son travail et tellement gratifiant. Bravo à toi.
FredPhilippines, cobus et Christophe2A aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°131
Re: Ouverture ce soir...
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drakni- Club V.I.P
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- Message n°132
Re: Ouverture ce soir...
Au top ça Miky, ça fait plaisir, bien encourageant !
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
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Invité- Invité
- Message n°133
Re: Ouverture ce soir...
Oui les amis c’est super encourageant 

Christophe oui tous les soirs du mercredi au dimanche



Christophe oui tous les soirs du mercredi au dimanche


Invité- Invité
- Message n°134
Re: Ouverture ce soir...
Salut Micky,
C'est bien, 5 jours par semaine, tu vas commencer à gagner ta vie d'ici quelques semaines lorsque les clients et fuurs clients connaitront bien tes placements. Ca fait bien plaisir Miky !!!
Ce que je vois, c'est que sur le forum, nous avons un commerçant supplémentaire qui s'en sort par lui-même...Chapeau bas Miky !!
Yann
C'est bien, 5 jours par semaine, tu vas commencer à gagner ta vie d'ici quelques semaines lorsque les clients et fuurs clients connaitront bien tes placements. Ca fait bien plaisir Miky !!!
Ce que je vois, c'est que sur le forum, nous avons un commerçant supplémentaire qui s'en sort par lui-même...Chapeau bas Miky !!
Yann
Invité- Invité
- Message n°135
Re: Ouverture ce soir...
Merci Yann ! Ton commentaire me fais très plaisir...
J’ai déjà des clients qui reviennent à plusieurs reprises déjà.
Hier j’ai eu un compliment d’un restaurateur qui est revenu m’en reprendre et qui m’a dit qu’il aimait beaucoup mes pizzas et qu’il sentait les produits de qualité ! Ça fait énormément plaisir

Par contre , je ne vais pas le cacher je suis moin présent sur le forum.
C’est vraiment du boulot... je commence à m’améliorer dans mes préparatifs et je reçois mon pétrin prochainement.
Car pour le moment je pétrie tous les jours 12 à 13 kg de pâte à la main . Je vais apprécier

J’ai déjà des clients qui reviennent à plusieurs reprises déjà.
Hier j’ai eu un compliment d’un restaurateur qui est revenu m’en reprendre et qui m’a dit qu’il aimait beaucoup mes pizzas et qu’il sentait les produits de qualité ! Ça fait énormément plaisir


Par contre , je ne vais pas le cacher je suis moin présent sur le forum.
C’est vraiment du boulot... je commence à m’améliorer dans mes préparatifs et je reçois mon pétrin prochainement.
Car pour le moment je pétrie tous les jours 12 à 13 kg de pâte à la main . Je vais apprécier


Invité- Invité
- Message n°136
Re: Ouverture ce soir...
Salut Miky,
Alors là, je dis chapeau-bas et respect !!! Je ne savais pas que tu faisais encore ta pâte à la main !
Le pétrin va te changer la vie, cela est sûr, J'espère que tu vas très rapidement le maitriser pour ne pas avoir de changement quant à la qualité de ton travail !! Tu t'impliques tellement que ce serait dommage.
Etre un peu moins présent n'est pas grave Miky, c'est de ne plus venir, comme certains membres, que je ne nommerais pas pour éviter toutes polémiques qui personnellement me déçoivent beaucoup. Ca fait style, merci, j'ai bien appris, vous m'avez bien aidé, ciao, maintenant, je gagne ma tune, je n'ai plus besoin de vous !!!
C'est justement au moment où tu montes le business, le fait bien fonctionner qu'il faut faire des retours....qui permettent à d'autres membres de tenter l'aventure car tout le monde n'a pas la même confiance en soi. Vous êtes des moteurs de motivations, même si vous ne vous en rendez pas compte. A votre insu, vous pouvez déclencher des processus de mises en conditions pour permettre à d'autres de dépasser leurs limites.
Bien à toi mon cher Miky
Yann
Alors là, je dis chapeau-bas et respect !!! Je ne savais pas que tu faisais encore ta pâte à la main !

Le pétrin va te changer la vie, cela est sûr, J'espère que tu vas très rapidement le maitriser pour ne pas avoir de changement quant à la qualité de ton travail !! Tu t'impliques tellement que ce serait dommage.
Etre un peu moins présent n'est pas grave Miky, c'est de ne plus venir, comme certains membres, que je ne nommerais pas pour éviter toutes polémiques qui personnellement me déçoivent beaucoup. Ca fait style, merci, j'ai bien appris, vous m'avez bien aidé, ciao, maintenant, je gagne ma tune, je n'ai plus besoin de vous !!!
C'est justement au moment où tu montes le business, le fait bien fonctionner qu'il faut faire des retours....qui permettent à d'autres membres de tenter l'aventure car tout le monde n'a pas la même confiance en soi. Vous êtes des moteurs de motivations, même si vous ne vous en rendez pas compte. A votre insu, vous pouvez déclencher des processus de mises en conditions pour permettre à d'autres de dépasser leurs limites.
Bien à toi mon cher Miky
Yann
Dernière édition par Yannthai le Ven 7 Aoû 2020 - 3:36, édité 2 fois
Invité- Invité
- Message n°137
Re: Ouverture ce soir...
Yannthai a écrit:Salut Miky,
Alors là, je dis chapeau-bas et respect !!! Je ne savais pas que tu faisais encore ta pâte à la main !![]()
Le pétrin va te changer la vie, cela est sûr, J'espère que tu vas très rapidement le maitriser pour ne pas avoir de changement quant à la qualité de ton travail !! Tu t'impliques tellement que ce serait dommage.
Etre un peu moins présent n'est pas grave Miky, c'est de ne plus venir, comme certains membres, que je ne nommerais pas pour éviter toutes polémiques qui personnellement me déçoit beaucoup. Ca fait style, merci, j'ai bien appris, vous m'avez bien aidé, ciao, maintenant, je gagne ma tune, je n'ai plus besoin de vous !!!
C'est justement au moment où tu montes le business, le fait bien fonctionner qu'il faut faire des retours....qui permettent à d'autres membres de tenter l'aventure car tout le monde n'a pas la même confiance en soi. Vous êtes des moteurs de motivations, même si vous ne vous en rendez pas compte. A votre insu, vous pouvez déclenchez des processus de mises en condition pour permettre à d'autre de dépasser leurs limites.
Bien à toi mon cher Miky
Yann
Je comprend ta sagesse Yann, mais à titre personnel, mon non rapprochement réel vis à vis des personnes du forum, c'est un peu à cause de cela.
Je déteste la censure, et je m'autocensure à longueur de journée, mais des fois j'aimerais vraiment que tout cela éclate, même si cela crée une vraie polémique, il faudrait que ça sorte.
En attendant je me tiens à l'écart et regarde le tout d'un oeil avisé à l'intérieur de ma carapace

Invité- Invité
- Message n°138
Re: Ouverture ce soir...
Salut Fab,
Je comprends très bien ce que tu veux dire.......Mais pour la bonne marche du forum, pour l'entente entre les membres, il est important de garder parfois ce que l'on pense pour soi-même ou bien de le partager directement avec le "boss" ou une autre personne avec qui tu te sens bien, afin de s'en libérer et de pouvoir dire....je l'ai dit !!!
Le libre arbitre fait qu'il y a des affinités entre membres et s'attaquer à telle ou telle personne ferait éclater ce précieux équilibre qui fait que le forum est devenu N°1 des forum, ce qui n'est pas un hasard.
Enfin bon, on ne va pas polluer le post en cours, ce que j'ai, d'une certaine manière, contribué à faire.
Yann
Je comprends très bien ce que tu veux dire.......Mais pour la bonne marche du forum, pour l'entente entre les membres, il est important de garder parfois ce que l'on pense pour soi-même ou bien de le partager directement avec le "boss" ou une autre personne avec qui tu te sens bien, afin de s'en libérer et de pouvoir dire....je l'ai dit !!!
Le libre arbitre fait qu'il y a des affinités entre membres et s'attaquer à telle ou telle personne ferait éclater ce précieux équilibre qui fait que le forum est devenu N°1 des forum, ce qui n'est pas un hasard.
Enfin bon, on ne va pas polluer le post en cours, ce que j'ai, d'une certaine manière, contribué à faire.
Yann
Invité- Invité
- Message n°139
Re: Ouverture ce soir...
Merci pour tes compliments et ta bienveillance Yann 
Et oui à la main et c’est du sport


Et oui à la main et c’est du sport


Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11081
Points : 16126
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°140
Re: Ouverture ce soir...
Effectivement ne polluons pas le fil de Miky qui commence à prendre de l'assurance et petit à petit va faire son chemin. Des commentaires comme il nous les montre vont devenir une routine, c'est ainsi quand on a du talent, c'est tellement important de donner du plaisir à ceux qui viennent chez nous pour autre chose que simplement manger, ils viennent d'abord pour un moment de bonheur.
Concernant ceux qui ont déserté le forum après leur réussite, je veux bien aborder le sujet sur un autre fil et comprendre pourquoi ? Mais on a l'habitude de cela, sachez malgré tout qu'ils vont plafonner sans jamais connaitre la pizza d'exception, leur passion n'est qu'une illusion.
Concernant ceux qui ont déserté le forum après leur réussite, je veux bien aborder le sujet sur un autre fil et comprendre pourquoi ? Mais on a l'habitude de cela, sachez malgré tout qu'ils vont plafonner sans jamais connaitre la pizza d'exception, leur passion n'est qu'une illusion.
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Invité- Invité
- Message n°141
Re: Ouverture ce soir...
Mikymike a écrit:Merci pour tes compliments et ta bienveillance Yann
Et oui à la main et c’est du sport
Ton pétrin comme chaque outil va te libéré du temps, et c'est vraiment important pour pouvoir te développer et progresser.
De plus je ne sais pas si à la main on arrive à avoir autant de régularité d'une pétrie à l'autre.
Invité- Invité
- Message n°142
Re: Ouverture ce soir...
Merci pour ton commentaire Thierry 

Effectivement, je veux gagner ma vie avec les pizzas mais je veux que les gens se régalent


En plus ça fait tellement plaisir quand on te dit qu’elles étaient super et qu’ils reviendront sans hésiter c’est top.
En effet Fab, le pétrin va me soulager et m’apporter plus de régularité je pense ...




Effectivement, je veux gagner ma vie avec les pizzas mais je veux que les gens se régalent



En plus ça fait tellement plaisir quand on te dit qu’elles étaient super et qu’ils reviendront sans hésiter c’est top.
En effet Fab, le pétrin va me soulager et m’apporter plus de régularité je pense ...


Denisfrance- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°143
Re: Ouverture ce soir...
Tu vas réussir Miky , j’en suis persuadé et bien gagner ta vie avec ce beau métier de pizzaiolo.
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Denis JOB
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Franck sanoi- Messages : 525
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Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°144
Re: Ouverture ce soir...
Le travail bien fait demande certes un peu plus de temps et de dont de soi Mais c’est tellement plus gratifiant. On le fait en premier lieu pour soi même si inévitablement les autres s’en apercevront.
En gardant ce principe de vie généralement on accède à la réussite.
Félicitations à toi
En gardant ce principe de vie généralement on accède à la réussite.
Félicitations à toi
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RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°145
Re: Ouverture ce soir...
C'est un pur plaisir que de recevoir de tels éloges et je t'en félicite... le travail et la passion l'emporte toujours. Ce n'est qu'un début...
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Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
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Simon36 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°146
Re: Ouverture ce soir...
Merci à vous les amis ...
Je vous donne des petites nouvelles, en général je vend entre 35 et 45 pizzas ...
Je me fait aider pour l’encaissement.
J’ai de super retours clients .
Je suis épanouie dans ma nouvelle profession
Dimanche dernier , j’ai le proprio d’une pizzeria qui as pignon sur rue qui as voulus commander une pizza pour goûter.
Malheureusement pour lui j’avais déjà plus de 27 pizzas en commande
Une prochaine fois peut être
Je vous donne des petites nouvelles, en général je vend entre 35 et 45 pizzas ...
Je me fait aider pour l’encaissement.
J’ai de super retours clients .
Je suis épanouie dans ma nouvelle profession

Dimanche dernier , j’ai le proprio d’une pizzeria qui as pignon sur rue qui as voulus commander une pizza pour goûter.
Malheureusement pour lui j’avais déjà plus de 27 pizzas en commande

Une prochaine fois peut être

Invité- Invité
- Message n°147
Re: Ouverture ce soir...
Je ne vois remercierai jamais assez pour l’aide que vous m’apportez.
Merci à vous l’équipe

Merci à vous l’équipe


Invité- Invité
- Message n°148
Re: Ouverture ce soir...
Bonsoir Miky,
voir un membre du forum réussir et être épanouie, c'est juste du plaisir. Tu as fait un sacré parcours ces derniers mois Miky et tu vas monter crescendo !!!
Bravo
Yann
voir un membre du forum réussir et être épanouie, c'est juste du plaisir. Tu as fait un sacré parcours ces derniers mois Miky et tu vas monter crescendo !!!
Bravo



Yann
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1848
Points : 1995
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°149
Re: Ouverture ce soir...
Content que ça marche pour toi et surtout que ça te plaise !
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°150
Re: Ouverture ce soir...
Être épanoui dans son travail, se faire plaisir et faire plaisir à ses clients et vivre de sa passion.
Tant de belles choses bien mérité et je suis certain que le meilleur reste à venir.
Tant de belles choses bien mérité et je suis certain que le meilleur reste à venir.
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