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Ouverture ce soir...
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°151
Re: Ouverture ce soir...
Nous sommes ravis pour toi Miky, ça y est, tu as trouvé ton organisation ? Arrives-tu a respecter les horaires ?
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Invité- Invité
- Message n°152
Re: Ouverture ce soir...
Bravo Micky, il faut vraiment aimer son métier car tu verras qu'il à des jours c'est compliqué pizzaiolo
Content pour toi, comment t'organises tu? Tu fais combien de pizzas au 1/4 heures?

Content pour toi, comment t'organises tu? Tu fais combien de pizzas au 1/4 heures?
Simon36- Modérateur
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- Message n°153
Re: Ouverture ce soir...
Salut Fab, et toi tu tournes à combien de l'heure?
FredPhilippines aime ce message
Invité- Invité
- Message n°154
Re: Ouverture ce soir...
Mince je voulais modifier mon message j'ai tout effacé, sacré téléphone :C'est pas vrai
Dernière édition par Fab38 le Jeu 13 Aoû 2020 - 22:20, édité 2 fois
Simon36- Modérateur
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- Message n°155
Re: Ouverture ce soir...
Salut Fab, c'est clair que c'est du sport, surtout lorsque l'on travail seul. Je me souviens de mes débuts avec un four à bois 1 pizzas à la fois avec l'encaissement des clients et les prises de commandes, je plafonnais à une quarantaine de pizzas sur une soirée. Maintenant c'est beaucoup mieux, plus de confort avec mon convoyeur.
cobus- Club V.I.P
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- Message n°156
Re: Ouverture ce soir...
Fab38 a écrit:Salut Simon je ne sais pas vraiment, tellement je dois depoter en peu de temps, je dois être à 5 toutes les 10 minutes environ soit 7 voir 8 au 1/4 heure, je suis seul, téléphone, encaissement et finition, c'est sportif la pizza
Mon soucis actuellement c'est que les services sont sur 1 h voir 1 h 30 maximum...
La vache ça dépote 30/32 à l'heure

J'en suis loin lol
Ça fait du 2' par pizza mais sans la.cuisson ?
Bah chapeau

Invité- Invité
- Message n°157
Re: Ouverture ce soir...
Je ne compte pas la cuisson, pour moi quand la pizza est dans le four, le travail est fait à 90 pourcent, et je ne suis pas le plus rapide, je connais des pizzaiolos qui peuvent faire bien plus vite. Quand tu n'as pas le choix tu t'adaptes.
Geoffrey ma donner son débit, il est bien plus rapide que moi encore, c'est une machine lui
Geoffrey ma donner son débit, il est bien plus rapide que moi encore, c'est une machine lui

cobus- Club V.I.P
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- Message n°158
Re: Ouverture ce soir...
Ah bon ? Va falloir que Geoffrey ns.dise ça.
Vous envoyez méchant les anciens c là ke l'on voit l'expérience.
Vous envoyez méchant les anciens c là ke l'on voit l'expérience.
Invité- Invité
- Message n°159
Re: Ouverture ce soir...
Oui ne soit pas effrayé, avec de l'expérience toi aussi tu y arriveras 

cobus- Club V.I.P
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- Message n°160
Re: Ouverture ce soir...
Il y a du taf....lol
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°161
Re: Ouverture ce soir...
Ce matin j'ai fais 40 pizzas en 1h20 cuisson comprise.Fab38 a écrit:Je ne compte pas la cuisson, pour moi quand la pizza est dans le four, le travail est fait à 90 pourcent, et je ne suis pas le plus rapide, je connais des pizzaiolos qui peuvent faire bien plus vite. Quand tu n'as pas le choix tu t'adaptes.
Geoffrey ma donner son débit, il est bien plus rapide que moi encore, c'est une machine lui
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drakni- Club V.I.P
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Points : 1995
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°162
Re: Ouverture ce soir...
Selon le matériel et avec l'expérience, ça vient très vite Cobus. Pour te dire quand j'étais en formation, au bout de 2 semaines on était tous capables de sortir 6 pizzas en moins de 10 minutes. Quand toute la mise en place est prête, que tu connais les recettes par cœur et que le four envoie, ça va tout seul. Après dès que faut faire autre chose en plus, ça ralentit la cadence forcément :p
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
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Invité- Invité
- Message n°163
Re: Ouverture ce soir...
Merci les amis 

Je dois tourner à 5 pizzas au quart d’heure ...
Après ça dépend des commandes et des horaires voulus ...
Des modifications des pizzas etc...
Mais ces derniers jours j’ai eu quelques coup de bourre et je sens que je m’améliore...
Oui Thierry c’est rare que je sois en retard sur les commandes...
Ça m’arrive de faire des gaffes parfois quand le client me déconcentre a trop papoter, mais bon...


Je dois tourner à 5 pizzas au quart d’heure ...
Après ça dépend des commandes et des horaires voulus ...
Des modifications des pizzas etc...
Mais ces derniers jours j’ai eu quelques coup de bourre et je sens que je m’améliore...
Oui Thierry c’est rare que je sois en retard sur les commandes...
Ça m’arrive de faire des gaffes parfois quand le client me déconcentre a trop papoter, mais bon...
Invité- Invité
- Message n°164
Re: Ouverture ce soir...
simon36 a écrit:Ce matin j'ai fais 40 pizzas en 1h20 cuisson comprise.Fab38 a écrit:Je ne compte pas la cuisson, pour moi quand la pizza est dans le four, le travail est fait à 90 pourcent, et je ne suis pas le plus rapide, je connais des pizzaiolos qui peuvent faire bien plus vite. Quand tu n'as pas le choix tu t'adaptes.
Geoffrey ma donner son débit, il est bien plus rapide que moi encore, c'est une machine lui
Warrior

Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°165
Re: Ouverture ce soir...
Il y l’expérience c’est sur mais il faut aussi prendre en compte le matériel , la taille du local , la capacité du four et tout le restecobus a écrit:Ah bon ? Va falloir que Geoffrey ns.dise ça.
Vous envoyez méchant les anciens c là ke l'on voit l'expérience.
On ne peut pas par exemple comparer quelqu’un qui bosse seul , en camion , dans un espace exigu , et quelqu’un qui bosse en fixe , dans un grand espace , avec de gros fours .
On arrive à envoyer 120 à 150 pizzas en un service de 2 heures et demi/ 3 heures , mais mon associé m’aide à dresser les pizzas les plus longues quand je suis dans le rush , on a de place pour poser les pizzas quand’ elles sortent et on a deux fours , moi je ne fais que des pizzas toute la soirée , pas de prise de commande , pas d’encaissement , pas de discussions avec le client pendant les coups de bourré !!!
C’est pour ça qu’il faut ramener les chiffres annoncés aux conditions de réalisation et de production , ça m’impressionne plus un pizzaiolo qui bosse seul en camion et qui arrive à sortir 30 pizzas à l’heure , en comparaison avec nous qui bossons quand même dans un certain confort ....
cobus, Simon36, Christophe2A et Franck sanoi aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°166
Re: Ouverture ce soir...
Merci pour votre retour les amis ...
C’est vrai que selon le matériel et le contact du client le débit diffère ...
Même si je me fait aider aux commandes et a l’encaissement, j’ai toujours une petite histoire à raconter aux clients .
C’est un conseil de Thierry...
Et il as raison les clients en raffolent
Étant passionné, autant vous dire que c’est un plaisir de parler de la pizza que l’on fait ou du camion que l’ont à refais sois même

Les clients sont en général très admiratifs et complimentent beaucoup.
C’est vrai que selon le matériel et le contact du client le débit diffère ...
Même si je me fait aider aux commandes et a l’encaissement, j’ai toujours une petite histoire à raconter aux clients .
C’est un conseil de Thierry...

Et il as raison les clients en raffolent

Étant passionné, autant vous dire que c’est un plaisir de parler de la pizza que l’on fait ou du camion que l’ont à refais sois même


Les clients sont en général très admiratifs et complimentent beaucoup.

Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°167
Re: Ouverture ce soir...
Salut Miky,
Et bien cela fait plaisir à lire tout ça, le commerce qui prends bien, un pizzaiolo qui s'épanouit et des clients satisfaits qui te complimentent et qui reviennent!
Pour le débit, tu vas encore encore progresser. Plus tu auras de gros services, de moments ou tu es dans le jus et plus tu pourras te rendre compte des "raccourcis" que tu peux prendre pour aller plus vite et aussi gagner en vitesse d'exécution. Mais 5 pizzas au quart d'heure c'est déjà très bien..
Bravo Miky!
Et bien cela fait plaisir à lire tout ça, le commerce qui prends bien, un pizzaiolo qui s'épanouit et des clients satisfaits qui te complimentent et qui reviennent!
Pour le débit, tu vas encore encore progresser. Plus tu auras de gros services, de moments ou tu es dans le jus et plus tu pourras te rendre compte des "raccourcis" que tu peux prendre pour aller plus vite et aussi gagner en vitesse d'exécution. Mais 5 pizzas au quart d'heure c'est déjà très bien..
Bravo Miky!
______________________________________
-Geoffrey-
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Simon36- Modérateur
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Points : 5027
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°168
Re: Ouverture ce soir...
Le commerce et surtout le contact direct avec sa clientèle est très important, c'est un moment d'échange ou l'on apprend à connaître l'autre et à se faire confiance. Continue comme ça myki! 

Christophe2A aime ce message
Invité- Invité
- Message n°169
Re: Ouverture ce soir...
Salut les amis,
non seulement cela fait plaisir de voir les copains réussir, mais plus encore de lire tous les messages de soutiens, les retours d'expériences des uns et des autres en fonctions des types de commerces. C'est le forum comme on l'aime !!!
Yann
non seulement cela fait plaisir de voir les copains réussir, mais plus encore de lire tous les messages de soutiens, les retours d'expériences des uns et des autres en fonctions des types de commerces. C'est le forum comme on l'aime !!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°170
Re: Ouverture ce soir...
Merci les amis 

Oui Geoffrey les périodes de coup de bourre me fond progresser,
Je garnis plus vite , sauce tomate et crème plus vite étaler, la mozza j’en met de moins en moins À côté
Les pizzas je les tourne plus vite dans mon four...
Ça viens petit à petit

Yann c’est clair ! Un forum comme on l’aime




Oui Geoffrey les périodes de coup de bourre me fond progresser,
Je garnis plus vite , sauce tomate et crème plus vite étaler, la mozza j’en met de moins en moins À côté

Les pizzas je les tourne plus vite dans mon four...
Ça viens petit à petit


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