Bonjour à tous,
Hier ce fut soirée pizza en amoureux.
J’ai réalisé les pizzas avec ce qu’il y avait dans le frigo.
Deux à la truite fumée, une aux 5 fromages et une au jambon avec un œuf et poivrons….
Ma question est la suivante, comment faites vous pour avoir une mozza qui ne noircit pas? Car la mienne a tendance à trop chauffer.
Y’a t’il un ordre précis des ingrédients pour éviter ce genre de chose?



Bonne journée à vous.
Hier ce fut soirée pizza en amoureux.
J’ai réalisé les pizzas avec ce qu’il y avait dans le frigo.
Deux à la truite fumée, une aux 5 fromages et une au jambon avec un œuf et poivrons….
Ma question est la suivante, comment faites vous pour avoir une mozza qui ne noircit pas? Car la mienne a tendance à trop chauffer.
Y’a t’il un ordre précis des ingrédients pour éviter ce genre de chose?



Bonne journée à vous.
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Problème gaz
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson