:cool! pour ma pizza! Le jambon dessus j'ai essayé mais il s'assèche et devient plus salé. C'est sur qu'un max de plan de travail c'est le top, je viens de libérer une table ou j'avais le trancheur, le commercial me le reprend sans sourciller vu que je n'en ai pas l'utilité.
A la place je vais investir dans une hotte et un petit poste de cuisson pour proposer davantage. Ce sera sûrement une de mes belles soeurs qui cuisinera, cuisine asiatique, elles sont vietnamiennes et en discutant avec les clients j'apprends qu'ils aimeraient bien.. Bon, je peux tenter le coup!
A la place je vais investir dans une hotte et un petit poste de cuisson pour proposer davantage. Ce sera sûrement une de mes belles soeurs qui cuisinera, cuisine asiatique, elles sont vietnamiennes et en discutant avec les clients j'apprends qu'ils aimeraient bien.. Bon, je peux tenter le coup!
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois