Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Ouverture

    Florenzo
    Florenzo


    Messages : 148
    Points : 191
    Date d'inscription : 28/06/2018

    Ouverture  Empty Ouverture

    Message par Florenzo Mar 3 Sep 2019 - 0:43

    Bonsoir j'ai ouvert aujourd'hui j'ai une remorque pas évident à manœuvrer mais bon, il va falloir prendre le coup, je galère pour ma saladette c'est une 7 bacs gn1/4. Quel bac sont adaptées ? Merci !
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par FredPhilippines Mar 3 Sep 2019 - 10:41

    Je te souhaite un bon démarrage. Oui manoeuvrer avec une remorque, pas toujours évident mais ça s'apprend!
    Pour les bacs, je ne peux pas t'aider.
    N'hésite pas à poster quelques photos de ton installation. ce serait intéressant. :)


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    avatar
    leupat


    Messages : 31
    Points : 52
    Date d'inscription : 08/12/2018

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par leupat Mar 3 Sep 2019 - 12:14

    :tirela: bonne instalation a toi m....e  concernant ta remorque je presume que tu travailles avec un four gaz alors verifie qu apres avoir installe ta remorque  que ton four soit bien de niveau… pour la taille de tes bacs regarde catalogue matfer ou bourgeat.
    Florenzo
    Florenzo


    Messages : 148
    Points : 191
    Date d'inscription : 28/06/2018

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par Florenzo Mar 3 Sep 2019 - 13:21

    OK merci ben non elle est pas trop de niveau elle penche toujours un peu
    Yanalex
    Yanalex
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 849
    Points : 787
    Date d'inscription : 12/03/2017

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par Yanalex Mar 3 Sep 2019 - 15:30

    Bonjour Florenzo,

    Pour quelle raison galères tu avec ta saladette  de 7 bacs ? Je te souhaite une très bonne ouverture.


    j'utilise ce type de bac en remplacement des bacs Inox. Ils ont la particularité d'être hermétique.

    https://shop.metro.fr/shop/pv/BTY-X121526/0032/0021/Bac-gastro-ABS-GN1-4-H.10-cm-+-couvercle-Araven


    Dernière édition par Yanalex le Mar 3 Sep 2019 - 15:38, édité 1 fois


    ______________________________________

    Yannick


    La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


    https://www.facebook.com/monlabopizza/
    Florenzo
    Florenzo


    Messages : 148
    Points : 191
    Date d'inscription : 28/06/2018

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par Florenzo Mar 3 Sep 2019 - 15:37

    Merci ben j'ai l impression que j'ai pas acheter les bons bacs, pourriez vous me donner un schéma ou un plan ? Merci
    Yanalex
    Yanalex
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 849
    Points : 787
    Date d'inscription : 12/03/2017

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par Yanalex Mar 3 Sep 2019 - 15:46

    Florenzo, pour quelle raison penses tu ne pas avoir acheté le bon type de bacs ?


    ______________________________________

    Yannick


    La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


    https://www.facebook.com/monlabopizza/
    Florenzo
    Florenzo


    Messages : 148
    Points : 191
    Date d'inscription : 28/06/2018

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par Florenzo Mar 3 Sep 2019 - 15:52

    Ben les gn 1/4 rentre nickel mais les autres je trouve pas de taille pour en mettre deux par deux
    Yanalex
    Yanalex
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 849
    Points : 787
    Date d'inscription : 12/03/2017

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par Yanalex Mar 3 Sep 2019 - 16:04

    Tu veux doubler ta quantité de bacs par 2 et passer à 14.

    Je te joins le lien ci-dessous, mais apparemment pas de solution pour remplacer un 1/4 par 2.

    Si quelqu'un peut confirmer.  

    https://blog.materiel-horeca.com/choisir-ses-bacs-gn-professionnels/


    ______________________________________

    Yannick


    La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


    https://www.facebook.com/monlabopizza/
    Florenzo
    Florenzo


    Messages : 148
    Points : 191
    Date d'inscription : 28/06/2018

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par Florenzo Mar 3 Sep 2019 - 16:16

    C'est sa le problème je met 3bacs 1/4 pour sauce tomate champi et mozza et pour le reste je sais pas comment faire pour trouver des petits bacs qui remplissent bien le reste
    avatar
    JulienB


    Messages : 49
    Points : 84
    Date d'inscription : 29/09/2019

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par JulienB Mar 1 Oct 2019 - 2:28

    Florenzo a écrit:C'est sa le problème je met 3bacs 1/4 pour sauce tomate champi et mozza et pour le reste je sais pas comment faire pour trouver des petits bacs qui remplissent bien le reste

    Hello florenzo
    J’ai rencontré le meme probleme que toi.
    En attendant tu peux separer tes ingredients en les mettant dans des sachets zip de congelation, tu peux bien en mettre 2 ou 3 dans un 1/4

    Sinon. Pour remplacer tes bacs 1/4,il te faut un 1/6 et un 1/9.
    Il te faudra des petites clayettes aussi.

    Je te mets les dimensions. Ce sera un peu plus large qu’un 1/4 (de 14mm precisement) et les 2 bacs de chevaucheront sur 5mm. Mais ca passe 😉

    Je te mets aussi une photo qui traine ou on voit (pas tres bien) ce que donne les 2 bacs

    Perso j’ai 3x1/4, 1x1/2 en plastique pour la mozza et 4 doubles bacs 1/6 et 1/9. Ca me convient. 
    J’utilise des zip en plus, ca prend moins de place que de ranger les bacs dans le frigo apres le service


    Dernière édition par JulienB le Mer 2 Oct 2019 - 0:00, édité 1 fois
    Florenzo
    Florenzo


    Messages : 148
    Points : 191
    Date d'inscription : 28/06/2018

    Ouverture  Empty Re: Ouverture

    Message par Florenzo Mar 1 Oct 2019 - 23:24

    Ok merci beaucoup pour ton aide

      La date/heure actuelle est Lun 27 Mai 2024 - 8:46