Bonjour à tous et bienvenue sur le forum de la pizza qui ouvre ses portes à ses invités aujourd'hui.
5 participants
Ouverture du forum
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11888
Points : 17119
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
Ouverture du forum
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°2
Re: Ouverture du forum
Ha c etait fermé avant?
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Admin- Admin
- Messages : 18
Points : 1540
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°3
Re: Ouverture du forum
Bonjour Alex, effectivement nous venons juste de l'ouvrir, il y a eu pendant quelques mois un gros travail pour le structurer, mais maintenant nous sommes prêts à y accueillir les mordus de pizza.
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°4
Re: Ouverture du forum
Je suis sur qu il va marcher et qu il va se bonnifier au fur et à mesure du temps;)
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
ARLEQUINE- Club V.I.P
- Messages : 169
Points : 1289
Date d'inscription : 23/09/2015
- Message n°5
Re: Ouverture du forum
Dans la pratique, ça va se manifester comment ? =(
Il y a une communication de prévue ? Ou les gens vont tomber dessus par hasard ?
Il y a une communication de prévue ? Ou les gens vont tomber dessus par hasard ?
______________________________________
Christian
Alex little italy- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°6
Re: Ouverture du forum
Je pense que la comm va etre inevitable
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°7
Re: Ouverture du forum
On peut communiquer chacun de notre côté, puis ben petit à petit, c'est sûr qu'il faut un peu de temps je pense !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11888
Points : 17119
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°8
Re: Ouverture du forum
Ce forum grandira naturellement, tout simplement parce que la qualité de ses intervenants et de ses échanges sont uniques, sa réputation se fera très vite, je n'ai absolument aucune inquiétude la dessus.
C'est une mine d'or pour pizzaïolos que nous construisons, les vrais passionnés finiront bien par le découvrir et sans que nous ayons besoin de communiquer.
Le but n'est pas d'en faire une usine, mais plutôt de conserver cette ambiance chaleureuse et conviviale que je souhaitais y installer. Sachez d'avance que les comptes inactifs seront fermés automatiquement et que nous ne souhaitons pas retrouver chez nous des personnages qui croient tout savoir, ici le partage est réel, d'où ce Club V.I.P qui ne sera accessible qu'à ceux qui jouent vraiment le jeu. :Ssourirej:
C'est une mine d'or pour pizzaïolos que nous construisons, les vrais passionnés finiront bien par le découvrir et sans que nous ayons besoin de communiquer.
Le but n'est pas d'en faire une usine, mais plutôt de conserver cette ambiance chaleureuse et conviviale que je souhaitais y installer. Sachez d'avance que les comptes inactifs seront fermés automatiquement et que nous ne souhaitons pas retrouver chez nous des personnages qui croient tout savoir, ici le partage est réel, d'où ce Club V.I.P qui ne sera accessible qu'à ceux qui jouent vraiment le jeu. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi