Voilà c'est ouvert !
Alors quelque nouvelles : nous sommes dans un grand mall (centre commercial) donc pas de gaz possible, alors on s'est rabattu sur cet espèce de four style crématoire que vous voyez sur l'une des photos. J'ai mis du temps à accepter mais au final on s'y fait lol. Ca fait quand même son petit effet sympa (genre four à bois) et malgré le fait que ce soit électrique la qualité semble correcte, mais il est petit (4 grandes pizzas 12' ou 6 petites 9'). Pour la Chine ça suffit, vu qu'ils ne commandent pas une pizza chacun, mais plutôt une ou deux pour toute la table (et ils partagent).
J'ai réglé à 390°C pour avoir un résultat se rapprochant du four à gaz du premier resto, mais il y a quand même des différences (plus sec, ce qui n'est pas forcément un mal avec mon empâtement très hydraté).
J'ai expérimenté la température qui ne baisse pas malgré la porte ouverte : en fait la température réelle baisse bel et bien, mais la sonde étant placée entre 2 résistances, le four n'annonce pas de baisse ! Souvenez-vous de ce détail ça pourra toujours vous servir ;)
Il reste quelques petits détails de déco à régler (on s'en occupe ces jours-ci).
Le 3e est déjà en construction, ouverture prévue dans moins d'un mois !
Le 4e devrait être pour octobre...
Voilà voilà !!
Alors quelque nouvelles : nous sommes dans un grand mall (centre commercial) donc pas de gaz possible, alors on s'est rabattu sur cet espèce de four style crématoire que vous voyez sur l'une des photos. J'ai mis du temps à accepter mais au final on s'y fait lol. Ca fait quand même son petit effet sympa (genre four à bois) et malgré le fait que ce soit électrique la qualité semble correcte, mais il est petit (4 grandes pizzas 12' ou 6 petites 9'). Pour la Chine ça suffit, vu qu'ils ne commandent pas une pizza chacun, mais plutôt une ou deux pour toute la table (et ils partagent).
J'ai réglé à 390°C pour avoir un résultat se rapprochant du four à gaz du premier resto, mais il y a quand même des différences (plus sec, ce qui n'est pas forcément un mal avec mon empâtement très hydraté).
J'ai expérimenté la température qui ne baisse pas malgré la porte ouverte : en fait la température réelle baisse bel et bien, mais la sonde étant placée entre 2 résistances, le four n'annonce pas de baisse ! Souvenez-vous de ce détail ça pourra toujours vous servir ;)
Il reste quelques petits détails de déco à régler (on s'en occupe ces jours-ci).
Le 3e est déjà en construction, ouverture prévue dans moins d'un mois !
Le 4e devrait être pour octobre...
Voilà voilà !!
- Fichiers joints
- WeChat Image_20170526090700.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (81 Ko) Téléchargé 7 fois
- WeChat Image_20170526090731.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (82 Ko) Téléchargé 4 fois
- WeChat Image_20170526090724.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (99 Ko) Téléchargé 6 fois
- WeChat Image_20170526090728.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (96 Ko) Téléchargé 8 fois
- WeChat Image_20170526090739.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (77 Ko) Téléchargé 5 fois
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi