Hello,
Je m'appelle Pierre, je suis passionné par les Pizzas depuis mon plus jeune âge.
Très déçu par les Pizzaiolos autour de chez moi, je me suis lancé en utilisant mon compte formation pour faire une formation.
Je suis responsable commercial dans une grande entreprise et je fabrique des pizzas pour mes amis et ma famille.
J'ai acheté un four EFFEUNO double étage pour me permettre d'en faire 2 en même temps et passer plus de temps avec les invités plutôt qu'en cuisine !
Ravi de faire partie de votre communauté
A bientôt
Pierre
Je m'appelle Pierre, je suis passionné par les Pizzas depuis mon plus jeune âge.
Très déçu par les Pizzaiolos autour de chez moi, je me suis lancé en utilisant mon compte formation pour faire une formation.
Je suis responsable commercial dans une grande entreprise et je fabrique des pizzas pour mes amis et ma famille.
J'ai acheté un four EFFEUNO double étage pour me permettre d'en faire 2 en même temps et passer plus de temps avec les invités plutôt qu'en cuisine !
Ravi de faire partie de votre communauté
A bientôt
Pierre
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi