Bonjour à tous,
Je ne sais pas si je suis dans la bonne section mais c'est celle qui m'a paru la plus cohérente.
Alors comme je vous le disais dans ma présentation j'ai commencé il y a à peine deux mois la pizza, j'en fait sur un ooni koda 16 pour amis et famille et ça me plaît vraiment pas mal, je passe plusieurs heures par jour sur le forum à lire tout ce que je peux trouver et l'idée de tenter l'aventure en pro me chatouille un peu.
Un ami m'a conseillé de tenter de commencer par une saison en pizzeria ou pizzaiolo de camping pour me faire la main et vérifier que ça me plaît bien à échelle pro.
Ma question est la suivante, pensez vous que c'est une bonne idée, ou alors me conseillez vous plutôt commencer par des stages ou une formation?
Je ne sais pas si je suis dans la bonne section mais c'est celle qui m'a paru la plus cohérente.
Alors comme je vous le disais dans ma présentation j'ai commencé il y a à peine deux mois la pizza, j'en fait sur un ooni koda 16 pour amis et famille et ça me plaît vraiment pas mal, je passe plusieurs heures par jour sur le forum à lire tout ce que je peux trouver et l'idée de tenter l'aventure en pro me chatouille un peu.
Un ami m'a conseillé de tenter de commencer par une saison en pizzeria ou pizzaiolo de camping pour me faire la main et vérifier que ça me plaît bien à échelle pro.
Ma question est la suivante, pensez vous que c'est une bonne idée, ou alors me conseillez vous plutôt commencer par des stages ou une formation?
» Emballage et Qualité
» Identification d'un four
» Problème gaz
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson