Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Bilan moisson 2022
» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
» Message de Thierry Graffagnino dans La Teglia alla vénitienne
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
Photo plan en plein travail.
Simon36- Modérateur
- Messages : 4746
Points : 4507
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°1
Photo plan en plein travail.
Fifi, Sylvie14, cobus, Simon36, Christophe2A et Dylan89 aiment ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 4746
Points : 4507
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°2
Re: Photo plan en plein travail.
FredPhilippines, Fifi, Sylvie14 et cobus aiment ce message
Denisfrance- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°3
Re: Photo plan en plein travail.
______________________________________
Denis JOB
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°4
Re: Photo plan en plein travail.
Il faut que j'essaie de pré étaler les disques pour voir ce que ça donne et calculer le gain de temps qui sera certainement considérable.
Quel est c'est appareil qui se trouve à droite de ton porte grille et derrière tes bacs à pâtons ?
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Simon36 aime ce message
max41- Messages : 1212
Points : 1180
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°5
Re: Photo plan en plein travail.
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°6
Re: Photo plan en plein travail.

______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Simon36 aime ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1443
Points : 1407
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°7
Re: Photo plan en plein travail.
cobus et Simon36 aiment ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 4746
Points : 4507
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°8
Re: Photo plan en plein travail.
Salut Christophe, c'est un chauffe assiettes...Christophe2A a écrit:Bien sympathique tout ça mon ami !
Il faut que j'essaie de pré étaler les disques pour voir ce que ça donne et calculer le gain de temps qui sera certainement considérable.
Quel est c'est appareil qui se trouve à droite de ton porte grille et derrière tes bacs à pâtons ?
Christophe2A aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 4746
Points : 4507
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°9
Re: Photo plan en plein travail.
Salut diamond, oui j'aime bien me lever tôt le dimanche, ça me permet de faire des pizzas!!Fifi a écrit:Tu dors quand Simon . Tu gagne du temps alors que tu as du temps tu es un lève tôt


cobus aime ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1493
Points : 1656
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°10
Re: Photo plan en plein travail.
Tu me l'as déjà dit je crois mais j'ai zappé.
Tu pre etale et ensuite tu remet dans le bac mais hermétiquement ou a l'air ?
Car si tu laisse trop longtemps, genre 1h les patons peuvent avoir de la croûte non ?
Sympa le.nouveau surnom de fifi dos santos, diamond

Simon36- Modérateur
- Messages : 4746
Points : 4507
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°11
Re: Photo plan en plein travail.
Salut Jacob, oui surtout bien couverts tes patons.cobus a écrit:Salut Simon,
Tu me l'as déjà dit je crois mais j'ai zappé.
Tu pre etale et ensuite tu remet dans le bac mais hermétiquement ou a l'air ?
Car si tu laisse trop longtemps, genre 1h les patons peuvent avoir de la croûte non ?
Sympa le.nouveau surnom de fifi dos santos, diamond
cobus aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 4746
Points : 4507
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°12
Re: Photo plan en plein travail.
Sylvie14, cobus, Christophe2A et Jeannot038 aiment ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1493
Points : 1656
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°13
Re: Photo plan en plein travail.

Est-ce que par exemple je peux pre étaler mes patons et les étaler que 1h après ?
Simon36 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°14
Re: Photo plan en plein travail.
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1642
Points : 1135
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°15
Re: Photo plan en plein travail.
très intéressant de montrer cette bonne méthode; Pas de difficulté en plein rush pour ouvrir des partons un peu récalcitrant.
En images, c'est très parlant.
Bien à toi Simon.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
cobus, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°16
Re: Photo plan en plein travail.
Simon, trouves-tu qu'il y ait une différence au niveau de la pâte à la dégustation, avec et sans préouverture des pâtons?
______________________________________
-Geoffrey-
cobus et max41 aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°17
Re: Photo plan en plein travail.
Geoffreypizza a écrit:Je procède ainsi pour les soirs de week-end, c'est vrai que cela permet de gagner un temps précieux!
Simon, trouves-tu qu'il y ait une différence au niveau de la pâte à la dégustation, avec et sans préouverture des pâtons?
Ça c'est une question à laquelle la personne qui l'a posé connaît déjà la réponse

Ne te loupe pas Simon

______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Sylvie14, cobus, max41 et Simon36 aiment ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 4746
Points : 4507
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°18
Re: Photo plan en plein travail.
Salut Jacob oui sans problème, même plus si tu veux.cobus a écrit:L'usine Simon est en route![]()
Est-ce que par exemple je peux pre étaler mes patons et les étaler que 1h après ?
cobus aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 4746
Points : 4507
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°19
Re: Photo plan en plein travail.
Salut geoffrey, carrément, pour moi le résultat est bien meilleur.Geoffreypizza a écrit:Je procède ainsi pour les soirs de week-end, c'est vrai que cela permet de gagner un temps précieux!
Simon, trouves-tu qu'il y ait une différence au niveau de la pâte à la dégustation, avec et sans préouverture des pâtons?
cobus et Christophe2A aiment ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1493
Points : 1656
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°20
Re: Photo plan en plein travail.

Simon36 et Christophe2A aiment ce message
max41- Messages : 1212
Points : 1180
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°21
Re: Photo plan en plein travail.
simon36 a écrit:Salut geoffrey, carrément, pour moi le résultat est bien meilleur.Geoffreypizza a écrit:Je procède ainsi pour les soirs de week-end, c'est vrai que cela permet de gagner un temps précieux!
Simon, trouves-tu qu'il y ait une différence au niveau de la pâte à la dégustation, avec et sans préouverture des pâtons?
Je confirme aussi la pizza de ce soir enfin la pâte la meilleure était celle dû patons congeler et pré étaler



Sylvie14, cobus et Simon36 aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°22
Re: Photo plan en plein travail.

Travailler avec un convoyeur et grillé ce doit être sympathique

Simon36- Modérateur
- Messages : 4746
Points : 4507
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°23
Re: Photo plan en plein travail.
Une fois que l'on à trouvé ses marques c'est très confortable comme matériel.Mikymike a écrit:T’es une vraie machine Simon tu t’arrête jamais
Travailler avec un convoyeur et grillé ce doit être sympathique
Simon36- Modérateur
- Messages : 4746
Points : 4507
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°25
Re: Photo plan en plein travail.
Christophe2A et Carolecorse aiment ce message
» Fiche technique
» 22h30
» 22h30
» Formation HACCP
» Les progrès de JPS
» Pizza Biga
» Ma première pizza
» L’apprentissage de Grégory