Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Distributeur de pizza
( 7 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 7 )


» Message de Gregory dans Le sel et la levure
( 6 )


» Message de Thierry Graffagnino dans La pala du jour
( 5 )


» Message de simon36 dans Distributeur de pizza
( 4 )


+6
cobus
Fifi
max41
Christophe2A
Denisfrance
simon36
10 participants

Photo plan en plein travail.

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Photo plan en plein travail.

Message par simon36 Dim 4 Oct 2020 - 5:07

Photo plan en plein travail. 20201012

Fifi, Sylvie14, cobus, simon36, Christophe2A et Dylan89 aiment ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par simon36 Dim 4 Oct 2020 - 5:25

Photo plan en plein travail. 20201016
Photo plan en plein travail. 20201015

FredPhilippines, Fifi, Sylvie14 et cobus aiment ce message

avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par Denisfrance Dim 4 Oct 2020 - 7:27

Tu as tout compris camarade car tu gagnes un temps fou en procédant ainsi .


______________________________________
Denis JOB

simon36 et Christophe2A aiment ce message

Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par Christophe2A Dim 4 Oct 2020 - 7:28

Bien sympathique tout ça mon ami !

Il faut que j'essaie de pré étaler les disques pour voir ce que ça donne et calculer le gain de temps qui sera certainement considérable.

Quel est c'est appareil qui se trouve à droite de ton porte grille et derrière tes bacs à pâtons ?


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

simon36 aime ce message

max41
max41

Messages : 940
Points : 909
Date d'inscription : 04/03/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par max41 Dim 4 Oct 2020 - 8:23

Tu peux essayer Chris c’est top tu gagne du temps car ton patons s’étale vachement plus vite !!!

simon36 et Christophe2A aiment ce message

Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par Christophe2A Dim 4 Oct 2020 - 8:26

Je test ça demain si je n'oublie pas 🤣


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

simon36 aime ce message

Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1416
Points : 1380
Date d'inscription : 25/08/2018

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par Fifi Dim 4 Oct 2020 - 8:41

Tu dors quand Simon . Tu gagne du temps alors que tu as du temps tu es un lève tôt

cobus et simon36 aiment ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par simon36 Dim 4 Oct 2020 - 9:32

@Christophe2A a écrit:Bien sympathique tout ça mon ami !

Il faut que j'essaie de pré étaler les disques pour voir ce que ça donne et calculer le gain de temps qui sera certainement considérable.

Quel est c'est appareil qui se trouve à droite de ton porte grille et derrière tes bacs à pâtons ?
Salut Christophe, c'est un chauffe assiettes...

Christophe2A aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par simon36 Dim 4 Oct 2020 - 9:34

@Fifi a écrit:Tu dors quand Simon . Tu gagne du temps alors que tu as du temps tu es un lève tôt
Salut diamond, oui j'aime bien me lever tôt le dimanche, ça me permet de faire des pizzas!!  Photo plan en plein travail. 4007069931 Photo plan en plein travail. 2630278465

cobus aime ce message

cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1168
Points : 1324
Date d'inscription : 16/04/2019

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par cobus Dim 4 Oct 2020 - 9:43

Salut Simon,
Tu me l'as déjà dit je crois mais j'ai zappé. 
Tu pre etale et ensuite tu remet dans le bac mais hermétiquement ou a l'air ?
Car si tu laisse trop longtemps,  genre 1h les patons peuvent avoir de la croûte non ?

Sympa le.nouveau surnom de fifi dos santos, diamond  Photo plan en plein travail. 4007069931
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par simon36 Dim 4 Oct 2020 - 12:01

@cobus a écrit:Salut Simon,
Tu me l'as déjà dit je crois mais j'ai zappé. 
Tu pre etale et ensuite tu remet dans le bac mais hermétiquement ou a l'air ?
Car si tu laisse trop longtemps,  genre 1h les patons peuvent avoir de la croûte non ?

Sympa le.nouveau surnom de fifi dos santos, diamond  Photo plan en plein travail. 4007069931
Salut Jacob, oui surtout bien couverts tes patons.

cobus aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par simon36 Dim 4 Oct 2020 - 12:02

Photo plan en plein travail. 20201017
Photo plan en plein travail. 20201018

Sylvie14, cobus, Christophe2A et Jeannot038 aiment ce message

cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1168
Points : 1324
Date d'inscription : 16/04/2019

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par cobus Dim 4 Oct 2020 - 12:06

L'usine Simon est en route  Photo plan en plein travail. 2598138387

Est-ce que par exemple je peux pre étaler mes patons et les étaler que 1h après ?

simon36 aime ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1279
Points : 1274
Date d'inscription : 14/10/2018

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par Sylvie14 Dim 4 Oct 2020 - 12:36

Bonjour superbe travail simon36
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur

Messages : 1563
Points : 1063
Date d'inscription : 30/07/2018

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par FredPhilippines Dim 4 Oct 2020 - 12:45

Salut Simon,

très intéressant de montrer cette bonne méthode; Pas de difficulté en plein rush pour ouvrir des partons un peu récalcitrant.
En images, c'est très parlant.

Bien à toi Simon.

Fred


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook

cobus, simon36 et Christophe2A aiment ce message

Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par Geoffreypizza Dim 4 Oct 2020 - 13:15

Je procède ainsi pour les soirs de week-end, c'est vrai que cela permet de gagner un temps précieux!
Simon, trouves-tu qu'il y ait une différence au niveau de la pâte à la dégustation, avec et sans préouverture des pâtons?


______________________________________
-Geoffrey-

cobus et max41 aiment ce message

Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par Christophe2A Dim 4 Oct 2020 - 13:22

@Geoffreypizza a écrit:Je procède ainsi pour les soirs de week-end, c'est vrai que cela permet de gagner un temps précieux!
Simon, trouves-tu qu'il y ait une différence au niveau de la pâte à la dégustation, avec et sans préouverture des pâtons?

Ça c'est une question à laquelle la personne qui l'a posé connaît déjà la réponse 😜

Ne te loupe pas Simon 🤣


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

Sylvie14, cobus, max41 et simon36 aiment ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par simon36 Dim 4 Oct 2020 - 17:01

@cobus a écrit:L'usine Simon est en route  Photo plan en plein travail. 2598138387

Est-ce que par exemple je peux pre étaler mes patons et les étaler que 1h après ?
Salut Jacob oui sans problème, même plus si tu veux.

cobus aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par simon36 Dim 4 Oct 2020 - 17:02

@Geoffreypizza a écrit:Je procède ainsi pour les soirs de week-end, c'est vrai que cela permet de gagner un temps précieux!
Simon, trouves-tu qu'il y ait une différence au niveau de la pâte à la dégustation, avec et sans préouverture des pâtons?
Salut geoffrey, carrément, pour moi le résultat est bien meilleur.

cobus et Christophe2A aiment ce message

cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1168
Points : 1324
Date d'inscription : 16/04/2019

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par cobus Dim 4 Oct 2020 - 17:07

Merci pour cette astuce de travail 👍

simon36 et Christophe2A aiment ce message

max41
max41

Messages : 940
Points : 909
Date d'inscription : 04/03/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par max41 Dim 4 Oct 2020 - 22:37

@simon36 a écrit:
@Geoffreypizza a écrit:Je procède ainsi pour les soirs de week-end, c'est vrai que cela permet de gagner un temps précieux!
Simon, trouves-tu qu'il y ait une différence au niveau de la pâte à la dégustation, avec et sans préouverture des pâtons?
Salut geoffrey, carrément, pour moi le résultat est bien meilleur.

Je confirme aussi la pizza de ce soir enfin la pâte la meilleure était celle dû patons congeler et pré étaler 😜👍😊

Sylvie14, cobus et simon36 aiment ce message

avatar
Invité
Invité

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par Invité Lun 5 Oct 2020 - 1:52

T’es une vraie machine Simon tu t’arrête jamais 😁
Travailler avec un convoyeur et grillé ce doit être sympathique 👌
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par simon36 Lun 5 Oct 2020 - 8:59

Mikymike a écrit:T’es une vraie machine Simon tu t’arrête jamais 😁
Travailler avec un convoyeur et grillé ce doit être sympathique 👌
Une fois que l'on à trouvé ses marques c'est très confortable comme matériel.
avatar
Invité
Invité

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par Invité Lun 5 Oct 2020 - 9:07

Ça doit te changer du bois 😁
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Photo plan en plein travail. Empty Re: Photo plan en plein travail.

Message par simon36 Lun 5 Oct 2020 - 9:10

C'est incomparable, même si j'ai aimé plus que tout mes fours à bois. Mais le confort quand on y goûte et avec la perspective des 40 ans qui prennent du large...

Christophe2A et Carolecorse aiment ce message


    La date/heure actuelle est Mer 29 Sep 2021 - 3:36