J'aimerais acheter un plan de travail car je n'ai qu'une desserte petite et basse pour cuisiner et ça me fait mal au dos en plus de ne pas être à mon aise. Faute de place, il faudrait qu'il puisse me servir de table (cf plan; je l'ai surligné en bleu, et pour information le modèle féminin mesure 1m65).
J'ai donc prévu une table haute/plan de travail de 175x70x97cm (lxpxh), sur pieds afin de laisser de l'espace pour les jambes lorsqu'on s'assoit.
J'aurais voulu que le plan soit en granit mais je pense que c'est trop lourd pour reposer sur des pieds, et je suis locataire donc c'est peut être trop compliqué. Je souhaite éviter les matières plastiques et le stratifié. Et pour l'inox, étant donné que ça sera aussi ma table, ça ne me conviendrait pas trop. Je n'aime que le bois et la pierre en fait.
Pensez vous que ça sera un bon poste de travail pour faire des pizzas? (hauteur, dimensions, forme, ...)
Est ce réalisable? Je n'ai jamais vu de plan de travail sur pieds, mais je n'y connais rien.
Quel matériau conviendrait (résistant aux chocs, aux liquides et aux acides, hygiénique et idéal pour travailler la pate) en tenant compte de mes contraintes de table à manger?
Merci à ceux qui pourront m'aider
Dernière édition par Mario le Dim 7 Fév 2021 - 14:45, édité 3 fois
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou