Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Le coin des passionnés non professionnels

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Pizzas Mario 1, 2, 357Mario2019Le coin des passionnés non professionnels 2577-30Voir le dernier message Mer 28 Avr 2021 - 17:16
par Lps
Pas de nouveaux messages   avis Protocole température chaude 1, 2, 365chris347901394avatarVoir le dernier message Dim 1 Aoû 2021 - 19:42
par chris34790
Pas de nouveaux messages   Le sel et la levure 1, 2, 358Gregory1077avatarVoir le dernier message Ven 1 Oct 2021 - 3:10
par Pasto
Pas de nouveaux messages   Première utilisation de la farine classica de Thierry  1, 236Pasto852avatarVoir le dernier message Dim 25 Juil 2021 - 17:40
par Pasto
Pas de nouveaux messages   Bienvenue aux non professionnels 9Thierry Graffagnino645Le coin des passionnés non professionnels 1479-71Voir le dernier message Lun 25 Jan 2021 - 12:09
par tatapizza
Pas de nouveaux messages   Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 227Dadou34628Le coin des passionnés non professionnels 1899-40Voir le dernier message Mer 14 Juil 2021 - 1:00
par Franckgwada
Pas de nouveaux messages   Question de terminologie : "couche gluante" ? 

"gel layer" ou "gum line" en anglais

14SaraTrad543avatarVoir le dernier message Mer 17 Fév 2021 - 9:13
par Invité
Pas de nouveaux messages   [Technique] Protocole pour s'exercer 6Mario522avatarVoir le dernier message Dim 7 Fév 2021 - 16:25
par Mario
Pas de nouveaux messages   Signes d'une pâte trop mixée? 12Pierrot J445Le coin des passionnés non professionnels 2525-61Voir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 17:56
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Mes essais 9moetda439avatarVoir le dernier message Dim 20 Juin 2021 - 14:52
par moetda
Pas de nouveaux messages   Vos avis sur mon protocole et ma technique ! Besoin de conseils svp :) 1, 225nicopizza419avatarVoir le dernier message Ven 9 Juil 2021 - 8:45
par nicopizza
Pas de nouveaux messages   [Matériel] Plan de travail 

Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table

19Mario329avatarVoir le dernier message Dim 31 Jan 2021 - 20:06
par Mario
Pas de nouveaux messages   Pierre Richard 8Mario312avatarVoir le dernier message Sam 6 Fév 2021 - 23:42
par Mario
Pas de nouveaux messages   Pizza à l'ananas  13simon36259Le coin des passionnés non professionnels 835-65Voir le dernier message Dim 18 Juil 2021 - 0:57
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Combien de temps sortez vous vos pâtons après maturation ? 2Dcx237avatarVoir le dernier message Sam 17 Avr 2021 - 10:18
par Dcx
Pas de nouveaux messages   Température de fin de pétrissage 0schibetta203avatarVoir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 23:00
par schibetta
Pas de nouveaux messages   L'avancée de Numéro7 20Numero7197avatarVoir le dernier message Jeu 21 Oct 2021 - 10:01
par chris34790
Pas de nouveaux messages   vends pétrin neuf 0Dudropt191Le coin des passionnés non professionnels 834-10Voir le dernier message Ven 28 Mai 2021 - 13:06
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Premières pizzs de Joe 5haggenti174Le coin des passionnés non professionnels 1067-56Voir le dernier message Dim 15 Aoû 2021 - 22:15
par cobus
Pas de nouveaux messages   Premier essais avec le four.  5Escaliyo162Le coin des passionnés non professionnels 1531-63Voir le dernier message Mar 31 Aoû 2021 - 20:36
par max41
Pas de nouveaux messages   Mes premiers essais  3bernard144avatarVoir le dernier message Jeu 10 Juin 2021 - 19:30
par bernard
Pas de nouveaux messages   Pizza qui ferre !  6Vizir134Le coin des passionnés non professionnels 243-93Voir le dernier message Jeu 7 Oct 2021 - 23:08
par Olc
Pas de nouveaux messages   Ma première pâte et premières pizzas 10Xav42122Le coin des passionnés non professionnels 2-46Voir le dernier message Hier à 10:18
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Pizza qui fer !  0Vizir55Le coin des passionnés non professionnels 878-30Voir le dernier message Lun 4 Oct 2021 - 19:54
par Vizir

Le coin des passionnés non professionnels

   
ForumSujetsMessages
Pas de nouveaux messages

37717Le coin des passionnés non professionnels 22-5Cuisson en extér...
Sam 2 Oct 2021 - 17:05
Fab38 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

29610Le coin des passionnés non professionnels 1137-93Four à pizza à g...
Lun 20 Sep 2021 - 7:15
laromeantique Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

10109avatarfarine en belgiq...
Jeu 14 Oct 2021 - 22:00
lionel5906 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

13120Le coin des passionnés non professionnels 713-79Recette et proto...
Sam 28 Aoû 2021 - 11:47
FredPhilippines Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

10119Le coin des passionnés non professionnels 1644-62Pizza avocat cre...
Mer 6 Oct 2021 - 13:58
simon36 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

28avatarPétrin Santos18...
Ven 29 Jan 2021 - 14:55
fartaS Voir le dernier message

Modérateurs
Aucun
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Lun 25 Oct 2021 - 16:19