Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Le coin des passionnés non professionnels Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

Le coin des passionnés non professionnels

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Pizzas Mario 1, 2, 357Mario3007Le coin des passionnés non professionnels 2577-30Voir le dernier message Mer 28 Avr 2021 - 17:16
par Lps
Pas de nouveaux messages   Le sel et la levure 1, 2, 362Gregory2099Le coin des passionnés non professionnels 3025-28Voir le dernier message Dim 12 Déc 2021 - 15:18
par Gregory
Pas de nouveaux messages   avis Protocole température chaude 1, 2, 365chris347901978avatarVoir le dernier message Dim 1 Aoû 2021 - 19:42
par chris34790
Pas de nouveaux messages   Première utilisation de la farine classica de Thierry  1, 236Pasto1220avatarVoir le dernier message Dim 25 Juil 2021 - 17:40
par Pasto
Pas de nouveaux messages   Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 227Dadou341042Le coin des passionnés non professionnels 1899-40Voir le dernier message Mer 14 Juil 2021 - 1:00
par Franckgwada
Pas de nouveaux messages   Bienvenue aux non professionnels 9Thierry Graffagnino854Le coin des passionnés non professionnels 1479-71Voir le dernier message Lun 25 Jan 2021 - 12:09
par tatapizza
Pas de nouveaux messages   Mes essais 16moetda796avatarVoir le dernier message Ven 26 Nov 2021 - 10:22
par moetda
Pas de nouveaux messages   [Technique] Protocole pour s'exercer 6Mario763avatarVoir le dernier message Dim 7 Fév 2021 - 16:25
par Mario
Pas de nouveaux messages   Vos avis sur mon protocole et ma technique ! Besoin de conseils svp :) 1, 225nicopizza719avatarVoir le dernier message Ven 9 Juil 2021 - 8:45
par nicopizza
Pas de nouveaux messages   Signes d'une pâte trop mixée? 12Pierrot J655Le coin des passionnés non professionnels 2525-61Voir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 17:56
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Question de terminologie : "couche gluante" ? 

"gel layer" ou "gum line" en anglais

14SaraTrad641avatarVoir le dernier message Mer 17 Fév 2021 - 9:13
par Invité
Pas de nouveaux messages   Ma première pâte et premières pizzas 24Xav42607Le coin des passionnés non professionnels 1644-51Voir le dernier message Lun 1 Nov 2021 - 17:57
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Pimp my OONI KODA 12 12Gregory519Le coin des passionnés non professionnels 449-0Voir le dernier message Ven 10 Déc 2021 - 14:17
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Un protocole fiable et simple un avis? 

j'ai besoin de vos lumières

12Manolo476avatarVoir le dernier message Ven 12 Nov 2021 - 20:57
par Manolo
Pas de nouveaux messages   [Matériel] Plan de travail 

Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table

19Mario475avatarVoir le dernier message Dim 31 Jan 2021 - 20:06
par Mario
Pas de nouveaux messages   Pizza qui ferre !  6Vizir446Le coin des passionnés non professionnels 243-93Voir le dernier message Jeu 7 Oct 2021 - 23:08
par Olc
Pas de nouveaux messages   Ma première au four ménager 15Thierry Graffagnino436Le coin des passionnés non professionnels 2-46Voir le dernier message Lun 10 Jan 2022 - 11:11
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   L'avancée de Numéro7 20Numero7424avatarVoir le dernier message Jeu 21 Oct 2021 - 10:01
par chris34790
Pas de nouveaux messages   Pierre Richard 8Mario422avatarVoir le dernier message Sam 6 Fév 2021 - 23:42
par Mario
Pas de nouveaux messages   Premières pizzs de Joe 5haggenti420Le coin des passionnés non professionnels 1067-56Voir le dernier message Dim 15 Aoû 2021 - 22:15
par cobus
Pas de nouveaux messages   Combien de temps sortez vous vos pâtons après maturation ? 2Dcx399avatarVoir le dernier message Sam 17 Avr 2021 - 10:18
par Dcx
Pas de nouveaux messages   Pizza à l'ananas  13Simon36373Le coin des passionnés non professionnels 835-65Voir le dernier message Dim 18 Juil 2021 - 0:57
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Quel manque de modestie ! 

Super Matos

10Perio367avatarVoir le dernier message Mar 30 Nov 2021 - 17:06
par Perio
Pas de nouveaux messages   Pizza qui ferre !  3Vizir347Le coin des passionnés non professionnels 3283-11Voir le dernier message Jeu 5 Mai 2022 - 8:14
par Florent
Pas de nouveaux messages   Four ooni question 4Ju13347Le coin des passionnés non professionnels 2525-61Voir le dernier message Mer 12 Jan 2022 - 20:39
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Mes premiers essais  3bernard323avatarVoir le dernier message Jeu 10 Juin 2021 - 19:30
par bernard
Pas de nouveaux messages   Premier essais avec le four.  5Escaliyo308Le coin des passionnés non professionnels 1531-63Voir le dernier message Mar 31 Aoû 2021 - 20:36
par max41
Pas de nouveaux messages   Aide pizza regina amateur  2Evenromb305Le coin des passionnés non professionnels 1137-93Voir le dernier message Mar 16 Nov 2021 - 9:23
par laromeantique
Pas de nouveaux messages   Température de fin de pétrissage 0schibetta301avatarVoir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 23:00
par schibetta
Pas de nouveaux messages   vends pétrin neuf 0Dudropt267Le coin des passionnés non professionnels 834-10Voir le dernier message Ven 28 Mai 2021 - 13:06
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Mon OONI fait des merveilles 10Thierry Graffagnino178Le coin des passionnés non professionnels 1644-51Voir le dernier message Dim 15 Mai 2022 - 19:21
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Promo 2Kacem167avatarVoir le dernier message Mer 5 Jan 2022 - 22:32
par Kacem
Pas de nouveaux messages   Cherche farine MULINO MARINO (Belgique) 0pinot26128avatarVoir le dernier message Sam 30 Oct 2021 - 19:42
par pinot26
Pas de nouveaux messages   Ouverture saison pizza  6Dacrasy82Le coin des passionnés non professionnels 2525-61Voir le dernier message Mar 17 Mai 2022 - 10:20
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Avis achat four à Pizza : ooni ou alfa? 4Nicovet65Le coin des passionnés non professionnels 2525-61Voir le dernier message Sam 7 Mai 2022 - 23:22
par Dacrasy

Le coin des passionnés non professionnels

   
ForumSujetsMessages
Pas de nouveaux messages

41788Le coin des passionnés non professionnels 2525-61Le bon choix de ...
Jeu 21 Avr 2022 - 21:20
Dacrasy Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

32649avatarFour à tarte fla...
Ven 11 Mar 2022 - 16:14
Kacem Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

12129Le coin des passionnés non professionnels 835-65Pepperoni
Sam 21 Mai 2022 - 22:25
Etienne Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

22247avatarMélange Farines:...
Dim 1 Mai 2022 - 15:50
enzo72 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

11138Le coin des passionnés non professionnels 3337-86pizza au truffes...
Ven 7 Jan 2022 - 15:02
franck 78 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

324avatarPlaque de cuisso...
Dim 10 Avr 2022 - 17:42
KilianJ Voir le dernier message

Modérateurs
Aucun
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Mar 24 Mai 2022 - 18:06