Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Le coin des passionnés non professionnels Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Gregory dans L’apprentissage de Grégory
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Un nouvel article dans LE PARISIEN
( 3 )


Le coin des passionnés non professionnels

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Pizzas Mario 1, 2, 357Mario3443Le coin des passionnés non professionnels 2577-30Voir le dernier message Mer 28 Avr 2021 - 17:16
par Lps
Pas de nouveaux messages   Le sel et la levure 1, 2, 362Gregory2527Le coin des passionnés non professionnels 3025-28Voir le dernier message Dim 12 Déc 2021 - 15:18
par Gregory
Pas de nouveaux messages   avis Protocole température chaude 1, 2, 365chris347902500avatarVoir le dernier message Dim 1 Aoû 2021 - 19:42
par chris34790
Pas de nouveaux messages   Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry 21crooky1514avatarVoir le dernier message Sam 16 Juil 2022 - 4:25
par Dodish NC
Pas de nouveaux messages   Première utilisation de la farine classica de Thierry  1, 236Pasto1431avatarVoir le dernier message Dim 25 Juil 2021 - 17:40
par Pasto
Pas de nouveaux messages   La levure fraîche  8Domi133001285avatarVoir le dernier message Lun 29 Aoû 2022 - 12:14
par Domi13300
Pas de nouveaux messages   Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 227Dadou341253Le coin des passionnés non professionnels 1899-39Voir le dernier message Mer 14 Juil 2021 - 1:00
par Franck sanoi
Pas de nouveaux messages   [Technique] Protocole pour s'exercer 6Mario971avatarVoir le dernier message Dim 7 Fév 2021 - 16:25
par Mario
Pas de nouveaux messages   Bienvenue aux non professionnels 9Thierry Graffagnino968Le coin des passionnés non professionnels 1479-71Voir le dernier message Lun 25 Jan 2021 - 12:09
par tatapizza
Pas de nouveaux messages   Vos avis sur mon protocole et ma technique ! Besoin de conseils svp :) 1, 225nicopizza937avatarVoir le dernier message Ven 9 Juil 2021 - 8:45
par nicopizza
Pas de nouveaux messages   Signes d'une pâte trop mixée? 12Pierrot J935Le coin des passionnés non professionnels 2525-61Voir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 17:56
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Mes essais 16moetda906avatarVoir le dernier message Ven 26 Nov 2021 - 10:22
par moetda
Pas de nouveaux messages   Pimp my OONI KODA 12 12Gregory838Le coin des passionnés non professionnels 449-0Voir le dernier message Ven 10 Déc 2021 - 14:17
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Ma première pâte et premières pizzas 24Xav42748Le coin des passionnés non professionnels 1644-32Voir le dernier message Lun 1 Nov 2021 - 17:57
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Une petite histoire de blé… 1, 239Gregory727Le coin des passionnés non professionnels 1644-32Voir le dernier message Sam 24 Sep 2022 - 18:36
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Question de terminologie : "couche gluante" ? 

"gel layer" ou "gum line" en anglais

14SaraTrad703avatarVoir le dernier message Mer 17 Fév 2021 - 9:13
par Invité
Pas de nouveaux messages   Un protocole fiable et simple un avis? 

j'ai besoin de vos lumières

12Manolo648avatarVoir le dernier message Ven 12 Nov 2021 - 20:57
par Manolo
Pas de nouveaux messages   Pizza qui ferre !  6Vizir633Le coin des passionnés non professionnels 243-93Voir le dernier message Jeu 7 Oct 2021 - 23:08
par Olc
Pas de nouveaux messages   [Matériel] Plan de travail 

Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table

19Mario607avatarVoir le dernier message Dim 31 Jan 2021 - 20:06
par Mario
Pas de nouveaux messages   Ouverture saison pizza  1, 240Dacrasy604Le coin des passionnés non professionnels 835-65Voir le dernier message Mar 30 Aoû 2022 - 8:39
par Etienne
Pas de nouveaux messages   L'avancée de Numéro7 20Numero7587avatarVoir le dernier message Jeu 21 Oct 2021 - 10:01
par chris34790
Pas de nouveaux messages   Four ooni question 4Ju13584Le coin des passionnés non professionnels 2525-61Voir le dernier message Mer 12 Jan 2022 - 20:39
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Ma première au four ménager 15Thierry Graffagnino554Le coin des passionnés non professionnels 2-46Voir le dernier message Lun 10 Jan 2022 - 11:11
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Combien de temps sortez vous vos pâtons après maturation ? 2Dcx526avatarVoir le dernier message Sam 17 Avr 2021 - 10:18
par Dcx
Pas de nouveaux messages   Mes premiers essais  3bernard519avatarVoir le dernier message Jeu 10 Juin 2021 - 19:30
par bernard
Pas de nouveaux messages   Premières pizzs de Joe 5haggenti516Le coin des passionnés non professionnels 1067-56Voir le dernier message Dim 15 Aoû 2021 - 22:15
par cobus
Pas de nouveaux messages   Pierre Richard 8Mario485avatarVoir le dernier message Sam 6 Fév 2021 - 23:42
par Mario
Pas de nouveaux messages   Quel manque de modestie ! 

Super Matos

10Perio451avatarVoir le dernier message Mar 30 Nov 2021 - 17:06
par Perio
Pas de nouveaux messages   Pizza à l'ananas  13Simon36449Le coin des passionnés non professionnels 835-65Voir le dernier message Dim 18 Juil 2021 - 0:57
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Ma première pizza  6Jeffpizaiolo438avatarVoir le dernier message Sam 13 Aoû 2022 - 0:29
par Jeffpizaiolo
Pas de nouveaux messages   Pizza qui ferre !  3Vizir437Le coin des passionnés non professionnels 3283-11Voir le dernier message Jeu 5 Mai 2022 - 8:14
par Florent
Pas de nouveaux messages   Premier essais avec le four.  5Escaliyo418Le coin des passionnés non professionnels 1531-63Voir le dernier message Mar 31 Aoû 2021 - 20:36
par max41
Pas de nouveaux messages   Température de fin de pétrissage 0schibetta373avatarVoir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 23:00
par schibetta
Pas de nouveaux messages   Aide pizza regina amateur  2Evenromb367Le coin des passionnés non professionnels 1137-93Voir le dernier message Mar 16 Nov 2021 - 9:23
par laromeantique
Pas de nouveaux messages   vends pétrin neuf 0Dudropt324Le coin des passionnés non professionnels 834-10Voir le dernier message Ven 28 Mai 2021 - 13:06
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Mon OONI fait des merveilles 10Thierry Graffagnino283Le coin des passionnés non professionnels 1644-32Voir le dernier message Dim 15 Mai 2022 - 19:21
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Avis achat four à Pizza : ooni ou alfa? 4Nicovet276Le coin des passionnés non professionnels 2525-61Voir le dernier message Sam 7 Mai 2022 - 23:22
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Promo 2Kacem254avatarVoir le dernier message Mer 5 Jan 2022 - 22:32
par Kacem
Pas de nouveaux messages   La Pizza à la maison 5Thierry Graffagnino247Le coin des passionnés non professionnels 1644-32Voir le dernier message Mer 13 Juil 2022 - 8:27
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Premiers essais avec levain naturel 12zikou218Le coin des passionnés non professionnels 3795-46Voir le dernier message Sam 3 Sep 2022 - 18:28
par zikou
Pas de nouveaux messages   Cherche farine MULINO MARINO (Belgique) 0pinot26207avatarVoir le dernier message Sam 30 Oct 2021 - 19:42
par pinot26
Pas de nouveaux messages   Journée à l'institut pizza à la maison  

Pizza comme un professionnel a maison stage

21franck 78195Le coin des passionnés non professionnels 835-65Voir le dernier message Lun 20 Juin 2022 - 19:58
par Etienne
Pas de nouveaux messages  [ Sondage ]  Farine et eau: vice et versa ou vice et versa 11Gregory188Le coin des passionnés non professionnels 3337-86Voir le dernier message Mar 26 Juil 2022 - 22:46
par franck 78
Pas de nouveaux messages   Protocoles courts et divers conseils 7Benjamin27180avatarVoir le dernier message Sam 6 Aoû 2022 - 8:52
par Benjamin27
Pas de nouveaux messages   Taux d'hydratation par rapport à la température du four 21Domi13300167Le coin des passionnés non professionnels 1017-31Voir le dernier message Mer 24 Aoû 2022 - 19:54
par Florian13790
Pas de nouveaux messages   Mes réalisation  6Aleks159avatarVoir le dernier message Mar 21 Juin 2022 - 23:34
par Aleks
Pas de nouveaux messages   Attention carnage, pro s'abstenir 8JPS139avatarVoir le dernier message Mar 26 Juil 2022 - 17:10
par JPS
Pas de nouveaux messages   Les liens des conseils de Thierry pour réussir sa pizza dans le magazine Femme Actuelle 1Thierry Graffagnino138Le coin des passionnés non professionnels 835-65Voir le dernier message Mer 25 Mai 2022 - 8:19
par Etienne
Pas de nouveaux messages   trop de paton... que faire ? 3trikker63Le coin des passionnés non professionnels 834-10Voir le dernier message Lun 29 Aoû 2022 - 19:30
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Choix de farine (sur mon ile) 2amwin58avatarVoir le dernier message Mar 6 Sep 2022 - 18:22
par amwin
Trier
Trier par
Ordre

Le coin des passionnés non professionnels

   
ForumSujetsMessages
Pas de nouveaux messages

44823avatarOoni/Edilplanet/...
Lun 12 Sep 2022 - 11:55
Nikoss Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

32651Le coin des passionnés non professionnels 3820-42ROOCBOX VS OONI ...
Ven 2 Sep 2022 - 12:26
Ciminopizza Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

15163Le coin des passionnés non professionnels 835-65Pepperoni
Sam 10 Sep 2022 - 1:26
Etienne Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

25331Le coin des passionnés non professionnels 3025-28Pate 2éme essai...
Mer 31 Aoû 2022 - 15:21
Gregory Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

11143Le coin des passionnés non professionnels 834-10Pizza merguez
Lun 29 Aoû 2022 - 19:41
Dudropt Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

577Le coin des passionnés non professionnels 2-46La porte magique...
Mer 21 Sep 2022 - 8:03
Thierry Graffagnino Voir le dernier message

Modérateurs
Aucun
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Jeu 29 Sep 2022 - 23:27