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Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
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![]() | Pizzas Mario 1, 2, 3 | 57 | Mario | 3709 | ![]() ![]() par Lps | |
![]() | avis Protocole température chaude 1, 2, 3 | 65 | chris34790 | 2930 | ![]() ![]() par chris34790 | |
![]() | Le sel et la levure 1, 2, 3 | 62 | Gregory | 2820 | ![]() ![]() par Gregory | |
![]() | Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry 1, 2 | 25 | crooky | 1758 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Première utilisation de la farine classica de Thierry 1, 2 | 36 | Pasto | 1565 | ![]() ![]() par Pasto | |
![]() | La levure fraîche | 8 | Domi13300 | 1438 | ![]() ![]() par Domi13300 | |
![]() | Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 2 | 27 | Dadou34 | 1377 | ![]() ![]() par Franck sanoi | |
![]() | Le W des farines | 8 | Gregory | 1240 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | [Technique] Protocole pour s'exercer | 6 | Mario | 1140 | ![]() ![]() par Mario | |
![]() | Vos avis sur mon protocole et ma technique ! Besoin de conseils svp :) 1, 2 | 25 | nicopizza | 1106 | ![]() ![]() par nicopizza | |
![]() | Signes d'une pâte trop mixée? | 12 | Pierrot J | 1078 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Pimp my OONI KODA 12 | 12 | Gregory | 1071 | ![]() ![]() par RPAM59 | |
![]() | Bienvenue aux non professionnels | 9 | Thierry Graffagnino | 1054 | ![]() ![]() par tatapizza | |
![]() | Mes essais | 16 | moetda | 1028 | ![]() ![]() par moetda | |
![]() | Ma première pizza | 6 | Jeffpizaiolo | 992 | ![]() ![]() par Jeffpizaiolo | |
![]() | Une petite histoire de blé… 1, 2 | 39 | Gregory | 915 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Ma première pâte et premières pizzas | 24 | Xav42 | 800 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Un protocole fiable et simple un avis? j'ai besoin de vos lumières | 12 | Manolo | 750 | ![]() ![]() par Manolo | |
![]() | Question de terminologie : "couche gluante" ? "gel layer" ou "gum line" en anglais | 14 | SaraTrad | 748 | ![]() ![]() par Invité | |
![]() | Pizza qui ferre ! | 6 | Vizir | 748 | ![]() ![]() par Olc | |
![]() | Ouverture saison pizza 1, 2 | 40 | Dacrasy | 729 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Four ooni question | 4 | Ju13 | 727 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | [Matériel] Plan de travail Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table | 19 | Mario | 678 | ![]() ![]() par Mario | |
![]() | Combien de temps sortez vous vos pâtons après maturation ? | 2 | Dcx | 645 | ![]() ![]() par Dcx | |
![]() | L'avancée de Numéro7 | 20 | Numero7 | 637 | ![]() ![]() par chris34790 | |
![]() | Ma première au four ménager | 15 | Thierry Graffagnino | 623 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Mes premiers essais | 3 | bernard | 577 | ![]() ![]() par bernard | |
![]() | Premières pizzs de Joe | 5 | haggenti | 566 | ![]() ![]() par cobus | |
![]() | Pierre Richard | 8 | Mario | 542 | ![]() ![]() par Mario | |
![]() | Avis achat four à Pizza : ooni ou alfa? | 4 | Nicovet | 524 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Quel manque de modestie ! Super Matos | 10 | Perio | 521 | ![]() ![]() par Perio | |
![]() | Pizza à l'ananas | 13 | Simon36 | 516 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Premier essais avec le four. | 5 | Escaliyo | 511 | ![]() ![]() par max41 | |
![]() | Premiers essais avec levain naturel 1, 2 | 27 | zikou | 508 | ![]() ![]() par Discus | |
![]() | Pizza qui ferre ! | 3 | Vizir | 506 | ![]() ![]() par Florent | |
![]() | Température de fin de pétrissage | 0 | schibetta | 435 | ![]() ![]() par schibetta | |
![]() | Aide pizza regina amateur | 2 | Evenromb | 416 | ![]() ![]() par laromeantique | |
![]() | vends pétrin neuf | 0 | Dudropt | 387 | ![]() ![]() par Dudropt | |
![]() | La Pizza à la maison | 5 | Thierry Graffagnino | 381 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Mon OONI fait des merveilles | 10 | Thierry Graffagnino | 357 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | [ Sondage ] Farine et eau: vice et versa ou vice et versa | 11 | Gregory | 317 | ![]() ![]() par franck 78 | |
![]() | Cherche farine MULINO MARINO (Belgique) | 0 | pinot26 | 306 | ![]() ![]() par pinot26 | |
![]() | Promo | 2 | Kacem | 304 | ![]() ![]() par Kacem | |
![]() | Protocoles courts et divers conseils | 8 | Benjamin27 | 268 | ![]() ![]() par Benjamin27 | |
![]() | Journée à l'institut pizza à la maison Pizza comme un professionnel a maison stage | 21 | franck 78 | 252 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Taux d'hydratation par rapport à la température du four | 21 | Domi13300 | 244 | ![]() ![]() par Florian13790 | |
![]() | Mes réalisation | 6 | Aleks | 204 | ![]() ![]() par Aleks | |
![]() | Les liens des conseils de Thierry pour réussir sa pizza dans le magazine Femme Actuelle | 1 | Thierry Graffagnino | 196 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Attention carnage, pro s'abstenir | 8 | JPS | 191 | ![]() ![]() par JPS | |
![]() | Recette pâte à pizza | 12 | Jordan.peuch | 165 | ![]() ![]() par Jordan.peuch |
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| 48 | 858 | ![]() Sam 7 Jan 2023 - 20:29 zikou ![]() |
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| 33 | 662 | ![]() Jeu 5 Jan 2023 - 19:26 Supertinmar ![]() |
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| 15 | 176 | ![]() Ven 30 Déc 2022 - 14:11 zeclarr ![]() |
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