Le coin des passionnés non professionnels
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![]() | Pizzas Mario 1, 2, 3 | 57 | Mario | 4522 | ![]() ![]() par Lps | |
![]() | Le sel et la levure 1, 2, 3 | 67 | Gregory | 3909 | ![]() ![]() par art4ban32 | |
![]() | avis Protocole température chaude 1, 2, 3 | 65 | chris34790 | 3537 | ![]() ![]() par chris34790 | |
![]() | Ma première pizza | 6 | Jeffpizaiolo | 2353 | ![]() ![]() par Jeffpizaiolo | |
![]() | Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry 1, 2 | 25 | crooky | 2132 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Première utilisation de la farine classica de Thierry 1, 2 | 36 | Pasto | 1938 | ![]() ![]() par Pasto | |
![]() | Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 2 | 27 | Dadou34 | 1712 | ![]() ![]() par Franck sanoi | |
![]() | La levure fraîche | 8 | Domi13300 | 1683 | ![]() ![]() par Domi13300 | |
![]() | Pimp my OONI KODA 12 | 12 | Gregory | 1627 | ![]() ![]() par RPAM59 | |
![]() | Vos avis sur mon protocole et ma technique ! Besoin de conseils svp :) 1, 2 | 25 | nicopizza | 1575 | ![]() ![]() par nicopizza | |
![]() | Le W des farines | 8 | Gregory | 1488 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Signes d'une pâte trop mixée? | 12 | Pierrot J | 1482 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | [Technique] Protocole pour s'exercer | 6 | Mario | 1427 | ![]() ![]() par Mario | |
![]() | Mes essais | 16 | moetda | 1237 | ![]() ![]() par moetda | |
![]() | Bienvenue aux non professionnels | 9 | Thierry Graffagnino | 1208 | ![]() ![]() par tatapizza | |
![]() | Pizza qui ferre ! | 6 | Vizir | 1204 | ![]() ![]() par Olc | |
![]() | Une petite histoire de blé… 1, 2 | 39 | Gregory | 1143 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Combien de temps sortez vous vos pâtons après maturation ? | 2 | Dcx | 1090 | ![]() ![]() par Dcx | |
![]() | Avis achat four à Pizza : ooni ou alfa? | 4 | Nicovet | 1071 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Four ooni question | 4 | Ju13 | 987 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Ouverture saison pizza 1, 2 | 40 | Dacrasy | 962 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Un protocole fiable et simple un avis? j'ai besoin de vos lumières | 12 | Manolo | 960 | ![]() ![]() par Manolo | |
![]() | Pâtons et bac | 12 | Nicolas29 | 951 | ![]() ![]() par Nicolas29 | |
![]() | Ma première pâte et premières pizzas | 24 | Xav42 | 923 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Premiers essais avec levain naturel 1, 2 | 27 | zikou | 876 | ![]() ![]() par Discus | |
![]() | [Matériel] Plan de travail Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table | 19 | Mario | 867 | ![]() ![]() par Mario | |
![]() | Question de terminologie : "couche gluante" ? "gel layer" ou "gum line" en anglais | 14 | SaraTrad | 831 | ![]() ![]() par Invité | |
![]() | Ma première au four ménager | 15 | Thierry Graffagnino | 741 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Pizza qui ferre ! | 3 | Vizir | 730 | ![]() ![]() par Florent | |
![]() | Mes premiers essais | 3 | bernard | 725 | ![]() ![]() par bernard | |
![]() | L'avancée de Numéro7 | 20 | Numero7 | 724 | ![]() ![]() par chris34790 | |
![]() | La Pizza à la maison | 5 | Thierry Graffagnino | 704 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Premières pizzs de Joe | 5 | haggenti | 668 | ![]() ![]() par cobus | |
![]() | Température de fin de pétrissage | 0 | schibetta | 656 | ![]() ![]() par schibetta | |
![]() | Quel manque de modestie ! Super Matos | 10 | Perio | 652 | ![]() ![]() par Perio | |
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![]() | vends pétrin neuf | 0 | Dudropt | 592 | ![]() ![]() par Dudropt | |
![]() | [ Sondage ] Farine et eau: vice et versa ou vice et versa | 11 | Gregory | 574 | ![]() ![]() par franck 78 | |
![]() | Taux d'hydratation par rapport à la température du four | 21 | Domi13300 | 538 | ![]() ![]() par Florian13790 | |
![]() | Recette pâte à pizza | 12 | Jordan.peuch | 525 | ![]() ![]() par Jordan.peuch | |
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![]() | Mon OONI fait des merveilles | 10 | Thierry Graffagnino | 504 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Cherche farine MULINO MARINO (Belgique) | 0 | pinot26 | 433 | ![]() ![]() par pinot26 | |
![]() | Protocole 48h | 7 | Domi13300 | 423 | ![]() ![]() par Domi13300 | |
![]() | Protocoles courts et divers conseils | 8 | Benjamin27 | 403 | ![]() ![]() par Benjamin27 | |
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![]() | Journée à l'institut pizza à la maison Pizza comme un professionnel a maison stage | 21 | franck 78 | 351 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Les liens des conseils de Thierry pour réussir sa pizza dans le magazine Femme Actuelle | 1 | Thierry Graffagnino | 344 | ![]() ![]() par Etienne |
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