Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





Le coin des passionnés non professionnels

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Pizzas Mario 1, 2, 357Mario4522Le coin des passionnés non professionnels 2577-30Voir le dernier message Mer 28 Avr 2021 - 17:16
par Lps
Pas de nouveaux messages   Le sel et la levure 1, 2, 367Gregory3909Le coin des passionnés non professionnels 3100-44Voir le dernier message Mar 8 Aoû 2023 - 12:52
par art4ban32
Pas de nouveaux messages   avis Protocole température chaude 1, 2, 365chris347903537avatarVoir le dernier message Dim 1 Aoû 2021 - 19:42
par chris34790
Pas de nouveaux messages   Ma première pizza  6Jeffpizaiolo2353avatarVoir le dernier message Sam 13 Aoû 2022 - 0:29
par Jeffpizaiolo
Pas de nouveaux messages   Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry 1, 225crooky2132avatarVoir le dernier message Ven 14 Oct 2022 - 19:25
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Première utilisation de la farine classica de Thierry  1, 236Pasto1938avatarVoir le dernier message Dim 25 Juil 2021 - 17:40
par Pasto
Pas de nouveaux messages   Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 227Dadou341712Le coin des passionnés non professionnels 1899-39Voir le dernier message Mer 14 Juil 2021 - 1:00
par Franck sanoi
Pas de nouveaux messages   La levure fraîche  8Domi133001683avatarVoir le dernier message Lun 29 Aoû 2022 - 12:14
par Domi13300
Pas de nouveaux messages   Pimp my OONI KODA 12 12Gregory1627Le coin des passionnés non professionnels 449-0Voir le dernier message Ven 10 Déc 2021 - 14:17
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Vos avis sur mon protocole et ma technique ! Besoin de conseils svp :) 1, 225nicopizza1575avatarVoir le dernier message Ven 9 Juil 2021 - 8:45
par nicopizza
Pas de nouveaux messages   Le W des farines 8Gregory1488Le coin des passionnés non professionnels 2-46Voir le dernier message Dim 4 Déc 2022 - 9:10
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Signes d'une pâte trop mixée? 12Pierrot J1482Le coin des passionnés non professionnels 2525-49Voir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 17:56
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   [Technique] Protocole pour s'exercer 6Mario1427avatarVoir le dernier message Dim 7 Fév 2021 - 16:25
par Mario
Pas de nouveaux messages   Mes essais 16moetda1237avatarVoir le dernier message Ven 26 Nov 2021 - 10:22
par moetda
Pas de nouveaux messages   Bienvenue aux non professionnels 9Thierry Graffagnino1208Le coin des passionnés non professionnels 1479-71Voir le dernier message Lun 25 Jan 2021 - 12:09
par tatapizza
Pas de nouveaux messages   Pizza qui ferre !  6Vizir1204Le coin des passionnés non professionnels 243-93Voir le dernier message Jeu 7 Oct 2021 - 23:08
par Olc
Pas de nouveaux messages   Une petite histoire de blé… 1, 239Gregory1143avatarVoir le dernier message Sam 24 Sep 2022 - 18:36
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Combien de temps sortez vous vos pâtons après maturation ? 2Dcx1090avatarVoir le dernier message Sam 17 Avr 2021 - 10:18
par Dcx
Pas de nouveaux messages   Avis achat four à Pizza : ooni ou alfa? 4Nicovet1071Le coin des passionnés non professionnels 2525-49Voir le dernier message Sam 7 Mai 2022 - 23:22
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Four ooni question 4Ju13987Le coin des passionnés non professionnels 2525-49Voir le dernier message Mer 12 Jan 2022 - 20:39
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Ouverture saison pizza  1, 240Dacrasy962Le coin des passionnés non professionnels 835-37Voir le dernier message Mar 30 Aoû 2022 - 8:39
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Un protocole fiable et simple un avis? 

j'ai besoin de vos lumières

12Manolo960avatarVoir le dernier message Ven 12 Nov 2021 - 20:57
par Manolo
Pas de nouveaux messages   Pâtons et bac  12Nicolas29951avatarVoir le dernier message Dim 3 Sep 2023 - 8:41
par Nicolas29
Pas de nouveaux messages   Ma première pâte et premières pizzas 24Xav42923avatarVoir le dernier message Lun 1 Nov 2021 - 17:57
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Premiers essais avec levain naturel 1, 227zikou876Le coin des passionnés non professionnels 3787-86Voir le dernier message Sam 29 Oct 2022 - 22:31
par Discus
Pas de nouveaux messages   [Matériel] Plan de travail 

Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table

19Mario867avatarVoir le dernier message Dim 31 Jan 2021 - 20:06
par Mario
Pas de nouveaux messages   Question de terminologie : "couche gluante" ? 

"gel layer" ou "gum line" en anglais

14SaraTrad831avatarVoir le dernier message Mer 17 Fév 2021 - 9:13
par Invité
Pas de nouveaux messages   Ma première au four ménager 15Thierry Graffagnino741Le coin des passionnés non professionnels 2-46Voir le dernier message Lun 10 Jan 2022 - 11:11
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Pizza qui ferre !  3Vizir730Le coin des passionnés non professionnels 3283-29Voir le dernier message Jeu 5 Mai 2022 - 8:14
par Florent
Pas de nouveaux messages   Mes premiers essais  3bernard725avatarVoir le dernier message Jeu 10 Juin 2021 - 19:30
par bernard
Pas de nouveaux messages   L'avancée de Numéro7 20Numero7724avatarVoir le dernier message Jeu 21 Oct 2021 - 10:01
par chris34790
Pas de nouveaux messages   La Pizza à la maison 5Thierry Graffagnino704avatarVoir le dernier message Mer 13 Juil 2022 - 8:27
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Premières pizzs de Joe 5haggenti668Le coin des passionnés non professionnels 1067-56Voir le dernier message Dim 15 Aoû 2021 - 22:15
par cobus
Pas de nouveaux messages   Température de fin de pétrissage 0schibetta656avatarVoir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 23:00
par schibetta
Pas de nouveaux messages   Quel manque de modestie ! 

Super Matos

10Perio652avatarVoir le dernier message Mar 30 Nov 2021 - 17:06
par Perio
Pas de nouveaux messages   Pierre Richard 8Mario640avatarVoir le dernier message Sam 6 Fév 2021 - 23:42
par Mario
Pas de nouveaux messages   Premier essais avec le four.  5Escaliyo629Le coin des passionnés non professionnels 1531-63Voir le dernier message Mar 31 Aoû 2021 - 20:36
par max41
Pas de nouveaux messages   Pizza à l'ananas  13Simon36621Le coin des passionnés non professionnels 835-37Voir le dernier message Dim 18 Juil 2021 - 0:57
par Etienne
Pas de nouveaux messages   vends pétrin neuf 0Dudropt592Le coin des passionnés non professionnels 834-10Voir le dernier message Ven 28 Mai 2021 - 13:06
par Dudropt
Pas de nouveaux messages  [ Sondage ]  Farine et eau: vice et versa ou vice et versa 11Gregory574Le coin des passionnés non professionnels 3337-86Voir le dernier message Mar 26 Juil 2022 - 22:46
par franck 78
Pas de nouveaux messages   Taux d'hydratation par rapport à la température du four 21Domi13300538Le coin des passionnés non professionnels 1017-31Voir le dernier message Mer 24 Aoû 2022 - 19:54
par Florian13790
Pas de nouveaux messages   Recette pâte à pizza  12Jordan.peuch525avatarVoir le dernier message Lun 19 Déc 2022 - 15:55
par Jordan.peuch
Pas de nouveaux messages   Aide pizza regina amateur  2Evenromb507Le coin des passionnés non professionnels 1137-93Voir le dernier message Mar 16 Nov 2021 - 9:23
par laromeantique
Pas de nouveaux messages   Mon OONI fait des merveilles 10Thierry Graffagnino504avatarVoir le dernier message Dim 15 Mai 2022 - 19:21
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Cherche farine MULINO MARINO (Belgique) 0pinot26433avatarVoir le dernier message Sam 30 Oct 2021 - 19:42
par pinot26
Pas de nouveaux messages   Protocole 48h 7Domi13300423avatarVoir le dernier message Jeu 27 Avr 2023 - 17:17
par Domi13300
Pas de nouveaux messages   Protocoles courts et divers conseils 8Benjamin27403avatarVoir le dernier message Jeu 20 Oct 2022 - 8:46
par Benjamin27
Pas de nouveaux messages   Promo 2Kacem387avatarVoir le dernier message Mer 5 Jan 2022 - 22:32
par Kacem
Pas de nouveaux messages   Journée à l'institut pizza à la maison  

Pizza comme un professionnel a maison stage

21franck 78351Le coin des passionnés non professionnels 835-37Voir le dernier message Lun 20 Juin 2022 - 19:58
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Les liens des conseils de Thierry pour réussir sa pizza dans le magazine Femme Actuelle 1Thierry Graffagnino344Le coin des passionnés non professionnels 835-37Voir le dernier message Mer 25 Mai 2022 - 8:19
par Etienne
Trier
Trier par
Ordre

Le coin des passionnés non professionnels

   
ForumSujetsMessages
Pas de nouveaux messages

57911Le coin des passionnés non professionnels 2-46Question sur le ...
Ven 6 Oct 2023 - 10:25
Thierry Graffagnino Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

36677avatarFour a bois vevo...
Lun 31 Juil 2023 - 11:28
Rem42 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

16199Le coin des passionnés non professionnels 835-37Découpe mozza
Mer 13 Sep 2023 - 9:08
Etienne Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

42569Le coin des passionnés non professionnels 1899-39levure fraiche v...
Mer 22 Nov 2023 - 6:07
Franck sanoi Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

16209avatarPizza base crème...
Jeu 10 Aoû 2023 - 10:45
pizzaiolo Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

895avatarsac de livraison...
Dim 26 Nov 2023 - 9:23
jpc Voir le dernier message

Modérateurs
Aucun
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Jeu 7 Déc 2023 - 18:28