Le coin des passionnés non professionnels
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
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Pizzas Mario 1, 2, 3 | 57 | Mario | 4684 | Mer 28 Avr 2021 - 17:16 par Lps | ||
Le sel et la levure 1, 2, 3 | 67 | Gregory | 4296 | Mar 8 Aoû 2023 - 12:52 par art4ban32 | ||
avis Protocole température chaude 1, 2, 3 | 65 | chris34790 | 3682 | Dim 1 Aoû 2021 - 19:42 par chris34790 | ||
Ma première pizza | 6 | Jeffpizaiolo | 2657 | Sam 13 Aoû 2022 - 0:29 par Jeffpizaiolo | ||
Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry 1, 2 | 25 | crooky | 2244 | Ven 14 Oct 2022 - 19:25 par Simon36 | ||
Première utilisation de la farine classica de Thierry 1, 2 | 36 | Pasto | 2056 | Dim 25 Juil 2021 - 17:40 par Pasto | ||
Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 2 | 27 | Dadou34 | 1777 | Mer 14 Juil 2021 - 1:00 par Franck sanoi | ||
La levure fraîche | 8 | Domi13300 | 1770 | Lun 29 Aoû 2022 - 12:14 par Domi13300 | ||
Pimp my OONI KODA 12 | 12 | Gregory | 1768 | Ven 10 Déc 2021 - 14:17 par RPAM59 | ||
Pâtons et bac | 12 | Nicolas29 | 1760 | Dim 3 Sep 2023 - 8:41 par Nicolas29 | ||
Vos avis sur mon protocole et ma technique ! Besoin de conseils svp :) 1, 2 | 25 | nicopizza | 1723 | Ven 9 Juil 2021 - 8:45 par nicopizza | ||
Signes d'une pâte trop mixée? | 12 | Pierrot J | 1592 | Lun 19 Avr 2021 - 17:56 par Dacrasy | ||
Le W des farines | 8 | Gregory | 1556 | Dim 4 Déc 2022 - 9:10 par Thierry Graffagnino | ||
[Technique] Protocole pour s'exercer | 6 | Mario | 1475 | Dim 7 Fév 2021 - 16:25 par Mario | ||
Pizza qui ferre ! | 6 | Vizir | 1334 | Jeu 7 Oct 2021 - 23:08 par Olc | ||
Mes essais | 16 | moetda | 1301 | Ven 26 Nov 2021 - 10:22 par moetda | ||
Bienvenue aux non professionnels | 9 | Thierry Graffagnino | 1255 | Lun 25 Jan 2021 - 12:09 par tatapizza | ||
Combien de temps sortez vous vos pâtons après maturation ? | 2 | Dcx | 1238 | Sam 17 Avr 2021 - 10:18 par Dcx | ||
Une petite histoire de blé… 1, 2 | 39 | Gregory | 1217 | Sam 24 Sep 2022 - 18:36 par Simon36 | ||
Avis achat four à Pizza : ooni ou alfa? | 4 | Nicovet | 1212 | Sam 7 Mai 2022 - 23:22 par Dacrasy | ||
Four ooni question | 4 | Ju13 | 1053 | Mer 12 Jan 2022 - 20:39 par Dacrasy | ||
Ouverture saison pizza 1, 2 | 40 | Dacrasy | 1024 | Mar 30 Aoû 2022 - 8:39 par Etienne | ||
Premiers essais avec levain naturel 1, 2 | 27 | zikou | 1023 | Sam 29 Oct 2022 - 22:31 par Discus | ||
Un protocole fiable et simple un avis? j'ai besoin de vos lumières | 12 | Manolo | 1012 | Ven 12 Nov 2021 - 20:57 par Manolo | ||
Ma première pâte et premières pizzas | 24 | Xav42 | 967 | Lun 1 Nov 2021 - 17:57 par Simon36 | ||
[Matériel] Plan de travail Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table | 19 | Mario | 941 | Dim 31 Jan 2021 - 20:06 par Mario | ||
Question de terminologie : "couche gluante" ? "gel layer" ou "gum line" en anglais | 14 | SaraTrad | 861 | Mer 17 Fév 2021 - 9:13 par Invité | ||
Questions sur le temps de pointage. 1, 2 | 37 | Brubru1384 | 825 | Mer 6 Mar 2024 - 14:15 par Dacrasy | ||
Pizza qui ferre ! | 3 | Vizir | 817 | Jeu 5 Mai 2022 - 8:14 par Florent | ||
La Pizza à la maison | 5 | Thierry Graffagnino | 776 | Mer 13 Juil 2022 - 8:27 par Simon36 | ||
Mes premiers essais | 3 | bernard | 775 | Jeu 10 Juin 2021 - 19:30 par bernard | ||
Ma première au four ménager | 15 | Thierry Graffagnino | 770 | Lun 10 Jan 2022 - 11:11 par Thierry Graffagnino | ||
L'avancée de Numéro7 | 20 | Numero7 | 754 | Jeu 21 Oct 2021 - 10:01 par chris34790 | ||
[ Sondage ] Farine et eau: vice et versa ou vice et versa | 11 | Gregory | 715 | Mar 26 Juil 2022 - 22:46 par franck 78 | ||
Température de fin de pétrissage | 0 | schibetta | 700 | Lun 19 Avr 2021 - 23:00 par schibetta | ||
Premières pizzs de Joe | 5 | haggenti | 697 | Dim 15 Aoû 2021 - 22:15 par cobus | ||
Quel manque de modestie ! Super Matos | 10 | Perio | 688 | Mar 30 Nov 2021 - 17:06 par Perio | ||
Premier essais avec le four. | 5 | Escaliyo | 675 | Mar 31 Aoû 2021 - 20:36 par max41 | ||
Pizza à l'ananas | 13 | Simon36 | 669 | Dim 18 Juil 2021 - 0:57 par Etienne | ||
Pierre Richard | 8 | Mario | 668 | Sam 6 Fév 2021 - 23:42 par Mario | ||
Taux d'hydratation par rapport à la température du four | 21 | Domi13300 | 649 | Mer 24 Aoû 2022 - 19:54 par Florian13790 | ||
Recette pâte à pizza | 12 | Jordan.peuch | 645 | Lun 19 Déc 2022 - 15:55 par Jordan.peuch | ||
vends pétrin neuf | 0 | Dudropt | 642 | Ven 28 Mai 2021 - 13:06 par Dudropt | ||
Protocole 48h | 7 | Domi13300 | 576 | Jeu 27 Avr 2023 - 17:17 par Domi13300 | ||
Mon OONI fait des merveilles | 10 | Thierry Graffagnino | 540 | Dim 15 Mai 2022 - 19:21 par Simon36 | ||
Aide pizza regina amateur | 2 | Evenromb | 538 | Mar 16 Nov 2021 - 9:23 par laromeantique | ||
Cherche farine MULINO MARINO (Belgique) | 0 | pinot26 | 477 | Sam 30 Oct 2021 - 19:42 par pinot26 | ||
Protocoles courts et divers conseils | 8 | Benjamin27 | 454 | Jeu 20 Oct 2022 - 8:46 par Benjamin27 | ||
Poolish protocole | 4 | Domi13300 | 431 | Sam 6 Mai 2023 - 17:38 par Domi13300 | ||
Promo | 2 | Kacem | 412 | Mer 5 Jan 2022 - 22:32 par Kacem |
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