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Le coin des passionnés non professionnels

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par art4ban32
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par Lps
Pas de nouveaux messages   avis Protocole température chaude 1, 2, 365chris347904341avatarVoir le dernier message Dim 1 Aoû 2021 - 19:42
par chris34790
Pas de nouveaux messages   Ma première pizza  6Jeffpizaiolo2879avatarVoir le dernier message Sam 13 Aoû 2022 - 0:29
par Jeffpizaiolo
Pas de nouveaux messages   Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry 1, 225crooky2662avatarVoir le dernier message Ven 14 Oct 2022 - 19:25
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Première utilisation de la farine classica de Thierry  1, 236Pasto2543avatarVoir le dernier message Dim 25 Juil 2021 - 17:40
par Pasto
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par nicopizza
Pas de nouveaux messages   La levure fraîche  8Domi133002369avatarVoir le dernier message Lun 29 Aoû 2022 - 12:14
par Domi13300
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par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Signes d'une pâte trop mixée? 16Pierrot J2105Le coin des passionnés non professionnels 3283-29Voir le dernier message Dim 26 Mai 2024 - 9:51
par Florent
Pas de nouveaux messages   Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 227Dadou342100Le coin des passionnés non professionnels 1899-39Voir le dernier message Mer 14 Juil 2021 - 1:00
par Franck sanoi
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par romu70
Pas de nouveaux messages   Pizza qui ferre !  6Vizir1889Le coin des passionnés non professionnels 243-93Voir le dernier message Jeu 7 Oct 2021 - 23:08
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Pas de nouveaux messages   [Technique] Protocole pour s'exercer 6Mario1710avatarVoir le dernier message Dim 7 Fév 2021 - 16:25
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Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table

19Mario1277avatarVoir le dernier message Dim 31 Jan 2021 - 20:06
par Mario
Pas de nouveaux messages   Un protocole fiable et simple un avis? 

j'ai besoin de vos lumières

12Manolo1211avatarVoir le dernier message Ven 12 Nov 2021 - 20:57
par Manolo
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par Florent
Pas de nouveaux messages   Ma première pâte et premières pizzas 24Xav421175avatarVoir le dernier message Lun 1 Nov 2021 - 17:57
par Simon36
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Pas de nouveaux messages   La pâte : huile ou pas huile ? 14romu701113avatarVoir le dernier message Jeu 20 Juil 2023 - 8:26
par romu70
Pas de nouveaux messages   Recette pâte à pizza  12Jordan.peuch1074avatarVoir le dernier message Lun 19 Déc 2022 - 15:55
par Jordan.peuch
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par Florian13790
Pas de nouveaux messages   Question de terminologie : "couche gluante" ? 

"gel layer" ou "gum line" en anglais

14SaraTrad996avatarVoir le dernier message Mer 17 Fév 2021 - 9:13
par Invité
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par Domi13300
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par Thierry Graffagnino
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par bernard
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par chris34790
Pas de nouveaux messages   Température de fin de pétrissage 0schibetta855avatarVoir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 23:00
par schibetta
Pas de nouveaux messages   Quel manque de modestie ! 

Super Matos

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par Perio
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par max41
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par cobus
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par Franck sanoi
Pas de nouveaux messages   Pierre Richard 8Mario802avatarVoir le dernier message Sam 6 Fév 2021 - 23:42
par Mario
Pas de nouveaux messages   Enfin un vrai pétrin pour particuliers ou professionnels passionnés 9Thierry Graffagnino796Le coin des passionnés non professionnels 1673-47Voir le dernier message Mar 9 Juil 2024 - 7:30
par Didier34550
Pas de nouveaux messages   vends pétrin neuf 0Dudropt787Le coin des passionnés non professionnels 834-10Voir le dernier message Ven 28 Mai 2021 - 13:06
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Poolish protocole  4Domi13300743avatarVoir le dernier message Sam 6 Mai 2023 - 17:38
par Domi13300
Pas de nouveaux messages   J’ai testé la meilleure pizza de Nantes… 

…ben un peu déçu quand même

23romu70701Le coin des passionnés non professionnels 835-37Voir le dernier message Ven 13 Oct 2023 - 0:13
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Mon OONI fait des merveilles 10Thierry Graffagnino692avatarVoir le dernier message Dim 15 Mai 2022 - 19:21
par Simon36
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64971Le coin des passionnés non professionnels 2-46[HELP] Quel four...
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Thierry Graffagnino Voir le dernier message
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39689Le coin des passionnés non professionnels 2235-49ROOCBOX VS OONI ...
Lun 30 Sep 2024 - 20:02
Pierre G. Voir le dernier message
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16208avatarDécoupe mozza
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19248Le coin des passionnés non professionnels 5164-70La Pizz' du Dima...
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36
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895avatarsac de livraison...
Dim 26 Nov 2023 - 9:23
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