Le coin des passionnés non professionnels
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Le sel et la levure 1, 2, 3 | 67 | Gregory | 6005 | Mar 8 Aoû 2023 - 12:52 par art4ban32 | ||
Pizzas Mario 1, 2, 3 | 57 | Mario | 5311 | Mer 28 Avr 2021 - 17:16 par Lps | ||
avis Protocole température chaude 1, 2, 3 | 65 | chris34790 | 4341 | Dim 1 Aoû 2021 - 19:42 par chris34790 | ||
Ma première pizza | 6 | Jeffpizaiolo | 2879 | Sam 13 Aoû 2022 - 0:29 par Jeffpizaiolo | ||
Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry 1, 2 | 25 | crooky | 2662 | Ven 14 Oct 2022 - 19:25 par Simon36 | ||
Première utilisation de la farine classica de Thierry 1, 2 | 36 | Pasto | 2543 | Dim 25 Juil 2021 - 17:40 par Pasto | ||
Pâtons et bac | 12 | Nicolas29 | 2483 | Dim 3 Sep 2023 - 8:41 par Nicolas29 | ||
Vos avis sur mon protocole et ma technique ! Besoin de conseils svp :) 1, 2 | 25 | nicopizza | 2420 | Ven 9 Juil 2021 - 8:45 par nicopizza | ||
La levure fraîche | 8 | Domi13300 | 2369 | Lun 29 Aoû 2022 - 12:14 par Domi13300 | ||
Pimp my OONI KODA 12 | 12 | Gregory | 2287 | Ven 10 Déc 2021 - 14:17 par RPAM59 | ||
Signes d'une pâte trop mixée? | 16 | Pierrot J | 2105 | Dim 26 Mai 2024 - 9:51 par Florent | ||
Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 2 | 27 | Dadou34 | 2100 | Mer 14 Juil 2021 - 1:00 par Franck sanoi | ||
Le W des farines | 9 | Gregory | 1939 | Dim 19 Mai 2024 - 10:01 par romu70 | ||
Pizza qui ferre ! | 6 | Vizir | 1889 | Jeu 7 Oct 2021 - 23:08 par Olc | ||
Farine et eau: vice et versa ou vice et versa 1, 2 | 32 | Gregory | 1844 | Jeu 19 Sep 2024 - 10:18 par Franck sanoi | ||
Premiers essais avec levain naturel 1, 2 | 27 | zikou | 1723 | Sam 29 Oct 2022 - 22:31 par Discus | ||
[Technique] Protocole pour s'exercer | 6 | Mario | 1710 | Dim 7 Fév 2021 - 16:25 par Mario | ||
Combien de temps sortez vous vos pâtons après maturation ? | 2 | Dcx | 1684 | Sam 17 Avr 2021 - 10:18 par Dcx | ||
Avis achat four à Pizza : ooni ou alfa? | 4 | Nicovet | 1648 | Sam 7 Mai 2022 - 23:22 par Dacrasy | ||
Four ooni question | 4 | Ju13 | 1633 | Mer 12 Jan 2022 - 20:39 par Dacrasy | ||
Une petite histoire de blé… 1, 2 | 39 | Gregory | 1573 | Sam 24 Sep 2022 - 18:36 par Simon36 | ||
Questions sur le temps de pointage. 1, 2 | 37 | Brubru1384 | 1497 | Mer 6 Mar 2024 - 14:15 par Dacrasy | ||
Mes essais | 16 | moetda | 1479 | Ven 26 Nov 2021 - 10:22 par moetda | ||
Bienvenue aux non professionnels | 9 | Thierry Graffagnino | 1432 | Lun 25 Jan 2021 - 12:09 par tatapizza | ||
Ouverture saison pizza 1, 2 | 40 | Dacrasy | 1286 | Mar 30 Aoû 2022 - 8:39 par Etienne | ||
[Matériel] Plan de travail Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table | 19 | Mario | 1277 | Dim 31 Jan 2021 - 20:06 par Mario | ||
Un protocole fiable et simple un avis? j'ai besoin de vos lumières | 12 | Manolo | 1211 | Ven 12 Nov 2021 - 20:57 par Manolo | ||
Pizza qui ferre ! | 3 | Vizir | 1201 | Jeu 5 Mai 2022 - 8:14 par Florent | ||
Ma première pâte et premières pizzas | 24 | Xav42 | 1175 | Lun 1 Nov 2021 - 17:57 par Simon36 | ||
La Pizza à la maison | 5 | Thierry Graffagnino | 1117 | Mer 13 Juil 2022 - 8:27 par Simon36 | ||
La pâte : huile ou pas huile ? | 14 | romu70 | 1113 | Jeu 20 Juil 2023 - 8:26 par romu70 | ||
Recette pâte à pizza | 12 | Jordan.peuch | 1074 | Lun 19 Déc 2022 - 15:55 par Jordan.peuch | ||
Taux d'hydratation par rapport à la température du four | 21 | Domi13300 | 1034 | Mer 24 Aoû 2022 - 19:54 par Florian13790 | ||
Question de terminologie : "couche gluante" ? "gel layer" ou "gum line" en anglais | 14 | SaraTrad | 996 | Mer 17 Fév 2021 - 9:13 par Invité | ||
Protocole 48h | 7 | Domi13300 | 932 | Jeu 27 Avr 2023 - 17:17 par Domi13300 | ||
Ma première au four ménager | 15 | Thierry Graffagnino | 923 | Lun 10 Jan 2022 - 11:11 par Thierry Graffagnino | ||
Mes premiers essais | 3 | bernard | 920 | Jeu 10 Juin 2021 - 19:30 par bernard | ||
Pizza à l'ananas | 13 | Simon36 | 890 | Dim 18 Juil 2021 - 0:57 par Etienne | ||
L'avancée de Numéro7 | 20 | Numero7 | 886 | Jeu 21 Oct 2021 - 10:01 par chris34790 | ||
Température de fin de pétrissage | 0 | schibetta | 855 | Lun 19 Avr 2021 - 23:00 par schibetta | ||
Quel manque de modestie ! Super Matos | 10 | Perio | 854 | Mar 30 Nov 2021 - 17:06 par Perio | ||
Premier essais avec le four. | 5 | Escaliyo | 849 | Mar 31 Aoû 2021 - 20:36 par max41 | ||
Premières pizzs de Joe | 5 | haggenti | 823 | Dim 15 Aoû 2021 - 22:15 par cobus | ||
Pizza qui ramollit | 10 | Numero7 | 818 | Mer 5 Avr 2023 - 12:04 par Franck sanoi | ||
Pierre Richard | 8 | Mario | 802 | Sam 6 Fév 2021 - 23:42 par Mario | ||
Enfin un vrai pétrin pour particuliers ou professionnels passionnés | 9 | Thierry Graffagnino | 796 | Mar 9 Juil 2024 - 7:30 par Didier34550 | ||
vends pétrin neuf | 0 | Dudropt | 787 | Ven 28 Mai 2021 - 13:06 par Dudropt | ||
Poolish protocole | 4 | Domi13300 | 743 | Sam 6 Mai 2023 - 17:38 par Domi13300 | ||
J’ai testé la meilleure pizza de Nantes… …ben un peu déçu quand même | 23 | romu70 | 701 | Ven 13 Oct 2023 - 0:13 par Etienne | ||
Mon OONI fait des merveilles | 10 | Thierry Graffagnino | 692 | Dim 15 Mai 2022 - 19:21 par Simon36 |
Trier
Le coin des passionnés non professionnels
Forum | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|---|---|---|
| 64 | 971 | [HELP] Quel four... Mer 18 Déc 2024 - 8:34 Thierry Graffagnino |
| 39 | 689 | ROOCBOX VS OONI ... Lun 30 Sep 2024 - 20:02 Pierre G. |
| 16 | 208 | Découpe mozza Lun 23 Sep 2024 - 0:40 Condor |
| 54 | 843 | J’ai besoin de v... Mar 5 Nov 2024 - 8:58 Muzgil |
| 19 | 248 | La Pizz' du Dima... Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 Kev_Pizzadict |
| 8 | 95 | sac de livraison... Dim 26 Nov 2023 - 9:23 jpc |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso