Bonsoir à tous,
J'ai reçu ma pelle et ma pierre, j'était tout content de faire un essai mais au moment d'enfourner, je n'étais pas à l'aise, et j'ai renversé la moitié de la tomate sur la pierre brulante :
Lorsque ça arrive, il faut faire quoi, à part regarder en pleurant? Moi j'ai enchainé sur une seconde pizza car j'allais rien sortir sinon. Et meme avec la pelle, je vois pas ce que je pouvais faire pour récupérer de la tomate en phase de combustion.
En plus ma pierre est très rèche, la pelle ne glisse pas dessus, elle frotte, c'est vraiment désagréable. Quand on vous voit enfourner ça fait : Pshhhhhing. Moi ça a fait ShcrRrRrrRrrRr. Je sais pas si vous voyez. Si la pelle glissait sans à coups, je sens que j'arriverais à enfourner.
J'ai frotté à l'eau chaude pour nettoyer les parties solides carbonisées mais ça reste bien taché, j'imagine que c'est suffisant?
Je vais faire un nouvel essai mais j'appréhende de repeindre à nouveau la pierre. Il y en a qui ont eu du mal à se servir de la pelle à leurs débuts, au point de tout renverser deux fois de suite? Je trouve que c'est difficile d'enfourner dans un si petit espace.
J'ai reçu ma pelle et ma pierre, j'était tout content de faire un essai mais au moment d'enfourner, je n'étais pas à l'aise, et j'ai renversé la moitié de la tomate sur la pierre brulante :
Lorsque ça arrive, il faut faire quoi, à part regarder en pleurant? Moi j'ai enchainé sur une seconde pizza car j'allais rien sortir sinon. Et meme avec la pelle, je vois pas ce que je pouvais faire pour récupérer de la tomate en phase de combustion.
En plus ma pierre est très rèche, la pelle ne glisse pas dessus, elle frotte, c'est vraiment désagréable. Quand on vous voit enfourner ça fait : Pshhhhhing. Moi ça a fait ShcrRrRrrRrrRr. Je sais pas si vous voyez. Si la pelle glissait sans à coups, je sens que j'arriverais à enfourner.
J'ai frotté à l'eau chaude pour nettoyer les parties solides carbonisées mais ça reste bien taché, j'imagine que c'est suffisant?
Je vais faire un nouvel essai mais j'appréhende de repeindre à nouveau la pierre. Il y en a qui ont eu du mal à se servir de la pelle à leurs débuts, au point de tout renverser deux fois de suite? Je trouve que c'est difficile d'enfourner dans un si petit espace.
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct - 9:54 par zikou