Bonjour à tous.
Après quelques semaines d'attente pour recevoir mon four karu 16, quelques problèmes mais le sav a été très réactif, j'ai enfin pu réaliser ma première pizza.
J'ai utilisé la farine Caputo pizzeria, je pense un bon choix pour un débutant.
Th de 62 %, 8h en ta, division et 4h en ta. A 23 degré
J'ai d'abord mélanger l'eau et la farine et repos pendant une heure. Elle n'était pas mauvaise mais le résultat n'est pas top :) pas beaucoup d'alveolage.
Un peu du à étaler et fort élastique.
Merci pour vos conseils !
Après quelques semaines d'attente pour recevoir mon four karu 16, quelques problèmes mais le sav a été très réactif, j'ai enfin pu réaliser ma première pizza.
J'ai utilisé la farine Caputo pizzeria, je pense un bon choix pour un débutant.
Th de 62 %, 8h en ta, division et 4h en ta. A 23 degré
J'ai d'abord mélanger l'eau et la farine et repos pendant une heure. Elle n'était pas mauvaise mais le résultat n'est pas top :) pas beaucoup d'alveolage.
Un peu du à étaler et fort élastique.
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