A partir de janvier, nous organiserons, à l'institut, des ateliers pizza pour les non professionnels. Je suis donc dans la mise au point des méthodes de cuisson à partir de four ménager que l'on trouve, bien sûr, dans toutes les cuisines.
Je suis plutôt satisfait de mon premier essai, la pizza a conservé toutes les qualités qu'on lui demandait.
Lors de ces ateliers, nos visiteurs repartiront avec tablier, des échantillons de tomate et de farines, ainsi que mon dernier bouquin, "La pizza à la maison".
- Fichiers joints
- thumbnail (4)z.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (266 Ko) Téléchargé 13 fois
- thumbnail (1)z.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (176 Ko) Téléchargé 10 fois
- thumbnail (1)g.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (123 Ko) Téléchargé 8 fois
- La pizza à la maison.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (375 Ko) Téléchargé 11 fois
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory