J'ai une question concernant la matière première !
Je voulais savoir si la majorité des pizzerias cuisinent leurs ingrédients ou achètent directement les ingrédients cuisinés et pré-coupés ?
Par exemple : les poivrons grillés , pomme de terre , aubergines, courgettes...
On peut trouver des barquettes cuisinés et pré-coupés ! Est-ce de la bonne qualité ?
Pareil concernant le chorizo, le jambon, les émincés de poulet pré-cuisinés au curry - tex mex...
Est ce que c'est conseillé de se diriger vers ce genre de produits qui font gagner du temps certes mais que dire de la qualité de ces produits ?
Pensez-vous que l'on peut dire ouvertement que l'on fait une pizza de qualité en utilisant ces produits ?
Je voulais savoir si la majorité des pizzerias cuisinent leurs ingrédients ou achètent directement les ingrédients cuisinés et pré-coupés ?
Par exemple : les poivrons grillés , pomme de terre , aubergines, courgettes...
On peut trouver des barquettes cuisinés et pré-coupés ! Est-ce de la bonne qualité ?
Pareil concernant le chorizo, le jambon, les émincés de poulet pré-cuisinés au curry - tex mex...
Est ce que c'est conseillé de se diriger vers ce genre de produits qui font gagner du temps certes mais que dire de la qualité de ces produits ?
Pensez-vous que l'on peut dire ouvertement que l'on fait une pizza de qualité en utilisant ces produits ?
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
» Champion du monde de pizzas
» Alcraponne
» Manque d'alvéolage
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» Presse à froid SIGMA
» Classica pour autres préparations