Bonjour à tous
Je suis nouveau sur le forum et novice en pizza
Je me suis lancé le défi de réaliser mes première teglia...
J'ai 18 personnes à la maison ce soir et bocoup de pression...
Après une première patte réalisé mercredi soir qui a complètement crouter j'en ai réalisé une autre hier soir avec la farine la roma et la recette de base du livret inspiration de métro...
Avez-vous quelques conseils à me donner sur l étalage de la patte ? Avec farine ou plutôt huile d'olive ? Et au niveau de la température du four 250 270? C'est un four à bois avec sol en pierre et voûte inox... Si quelqu'un a des info...
Merci d avance
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J'ai 18 personnes à la maison ce soir et bocoup de pression...
Après une première patte réalisé mercredi soir qui a complètement crouter j'en ai réalisé une autre hier soir avec la farine la roma et la recette de base du livret inspiration de métro...
Avez-vous quelques conseils à me donner sur l étalage de la patte ? Avec farine ou plutôt huile d'olive ? Et au niveau de la température du four 250 270? C'est un four à bois avec sol en pierre et voûte inox... Si quelqu'un a des info...
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