Simon n'arrête pas de nous faire baver avec ses photos de Rome. Hé bien nous aussi on s'éclate, même à Paris. Aujourd'hui il a fait exceptionnellement beau, alors j'ai pris un peu l'air avec mon OONI.
Le four a tenu une très bonne cadence, il a enchainé les cuissons en maintenant sa température.
Le four a tenu une très bonne cadence, il a enchainé les cuissons en maintenant sa température.
- Fichiers joints
IMG_20220421_121711.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.7 Mo) Téléchargé 19 fois
IMG_20220421_121907.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (5.1 Mo) Téléchargé 10 fois
IMG_20220421_121942.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.6 Mo) Téléchargé 13 fois
IMG_20220421_122139.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (5 Mo) Téléchargé 11 fois
WhatsApp Image 2022-04-21 at 13.26.57.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (102 Ko) Téléchargé 12 fois
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM