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    viande hachée qui fait de l'eau

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    viande hachée qui fait de l'eau Empty viande hachée qui fait de l'eau

    Message par smilano Dim 21 Jan 2024 - 12:31

    Bonjour j'ai un soucis avec ma cuisson de la viande hachée de l'égrainé congelé que je met sur la pizza avec mozza et oignons rouges
    le problème est qu'elle est vachement mouillée en sortie de four alors que la pâte est super bien cuite donc je ne peux pas la laisser plus de temps dans le four j'ai même eu un soucis hier soir la pate au milieu était crue même pas de cuisson dessus alors que bien cuite sur les trottoirs comment cuisez vous la carne et mettez vous de la viande hachée congelé ou pas? merci d'avance
    j'ai un peu le même soucis avec la merguez et la kebab toutes celles qui sont avec des produits congelés avez vous une solution?
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    Message par Poseidon Dim 21 Jan 2024 - 20:09

    Tu cuis directement à la sortie du congélateur ?
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    viande hachée qui fait de l'eau Empty Re: viande hachée qui fait de l'eau

    Message par smilano Dim 21 Jan 2024 - 20:10

    Oui directement c est pas bon?
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    Message par Poseidon Dim 21 Jan 2024 - 20:43

    Directement du congélateur au four , c’est trop juste en temps de cuisson , sachant que l’on cuit entre 3 et 4 minutes à peu près .
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    Message par smilano Dim 21 Jan 2024 - 21:07

    Oui mais c est quoi du coup l idéal car si je sort du dur jennenoeux plus le remettre ensuite compliqué du coup…
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    Message par Discus Lun 22 Jan 2024 - 0:34

    J'utilise régulièrement de la viande haché en brin congelé directement sur mes pizzas et je n ai pas ce genre de problème, peut-être c'est mon four qui chauffe mieux ou ta viande qui est peut-être de mauvaise qualité. J'utilise ça c'est un peu plus cher mais au final pour 10 ou 20 centimes de plus tu as un bon produit.
    Je précise que je mets la viande au dessus de la qu'elle puisse bien cuire viande hachée qui fait de l'eau Screen20
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    Message par Florent Lun 22 Jan 2024 - 7:06

    J'utilise la même viande, je la mets en boîte plastique que je laisse décongeler 1h à température ambiante, et zou au frigo pour le service. J+2 maximum.
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    viande hachée qui fait de l'eau Empty Re: viande hachée qui fait de l'eau

    Message par smilano Lun 22 Jan 2024 - 7:11

    Ok merci pour la viande vous la trouvez ou celle-ci métro ou fournisseur?
    Quand vous garnissez la pizza quels sont les étapes que vous faites avec la viande genre tomate Mozza viande hachée oignons ou tomate viande hachée Mozza oignons? J ai remarqué que si je met la Mozza au dessus de la viande c est un peu mieux que au dessous mais je pense que mon four y est pour pas mal aussi je n ai pas de ourra et c est important je pense en plus il est au gaz et je ne peux régler indépendamment la somme de la voute
    c'est pareil une pizza au jambon blanc italien le jambon vous le mettez en cuisson ou après cuisson il y a pleins d'avis contraires pas évident de s'y retrouver
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    viande hachée qui fait de l'eau Empty Re: viande hachée qui fait de l'eau

    Message par Poseidon Lun 22 Jan 2024 - 8:39

    J’essaye toujours de mettre la viande en dernier ,( sauf quand il y a le cheddar ) si tu la poses sous trop de choses elle mettra encore plus de temps pour cuire .
    Il faut aussi éviter de faire de gros tas et bien repartir la viande sur toute la pizza ça permet de mieux cuire aussi .
    Après tu as des viandes hachées surgelées avec de plus ou moins gros brins , essaye d’en trouver une taillée très fin .

    Pour le jambon ça dépend de la qualité de ton jambon et aussi de ton organisation.
    Si tu as un jambon top qualité ( rostello , jambon aux herbes ou autre) il est dommage à mon sens de le cuire , ça va nuire à son goût et à son rendu .
    Coupé en chiffonnade , et mis à la fin c’est pour moi le mieux .

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    viande hachée qui fait de l'eau Empty Re: viande hachée qui fait de l'eau

    Message par smilano Lun 22 Jan 2024 - 9:18

    merci pour ton retour
    je vais sortir la viande hachée 1h avant le service et la mettre au frais dans une boite pour pouvoir la garder j +2
    je suppose que vous faites de même pour la viande kebab et émincé de poulet si c'est du dur?
    merci

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