Bonjour,
Je me pose la question sur la viande hachée que l'on utilise pour nos pizzas, je sais que c'est un ingrédient assez fragile et je me demandais si vous aviez essayer d'utiliser de la viande surgelé directement sur la pizza ( comme celle ci dessous)?
Normalement sur l'emballage ils disent 3 minutes à la poêle mais vu la température d'un four à pizza j'imagine qu'en 2 minutes c'est cuit.

Je me pose la question sur la viande hachée que l'on utilise pour nos pizzas, je sais que c'est un ingrédient assez fragile et je me demandais si vous aviez essayer d'utiliser de la viande surgelé directement sur la pizza ( comme celle ci dessous)?
Normalement sur l'emballage ils disent 3 minutes à la poêle mais vu la température d'un four à pizza j'imagine qu'en 2 minutes c'est cuit.

» Emballage et Qualité
» Identification d'un four
» Problème gaz
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson