Bonjour,
Je me pose la question sur la viande hachée que l'on utilise pour nos pizzas, je sais que c'est un ingrédient assez fragile et je me demandais si vous aviez essayer d'utiliser de la viande surgelé directement sur la pizza ( comme celle ci dessous)?
Normalement sur l'emballage ils disent 3 minutes à la poêle mais vu la température d'un four à pizza j'imagine qu'en 2 minutes c'est cuit.
Je me pose la question sur la viande hachée que l'on utilise pour nos pizzas, je sais que c'est un ingrédient assez fragile et je me demandais si vous aviez essayer d'utiliser de la viande surgelé directement sur la pizza ( comme celle ci dessous)?
Normalement sur l'emballage ils disent 3 minutes à la poêle mais vu la température d'un four à pizza j'imagine qu'en 2 minutes c'est cuit.
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 7:36 par smilano
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34