Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


La viande des Grisons

avatar
schibetta

Messages : 64
Points : 119
Date d'inscription : 09/05/2020

La viande des Grisons Empty La viande des Grisons

Message par schibetta Mar 2 Juin 2020 - 23:27

Bonsoir,

pour ma prochaine pizza j'aimerais essayer de la viande des grisons ça fait un bail que je n'y ai pas goûté.

Devrais-je la mettre avant ou après cuisson selon vous ?

avec quelles garnitures / sauce cette viande se marie-t-elle bien ?

bien à vous
jacquesm
jacquesm
Modérateur
Modérateur

Messages : 1784
Points : 2123
Date d'inscription : 31/01/2020

La viande des Grisons Empty Re: La viande des Grisons

Message par jacquesm Mer 3 Juin 2020 - 7:18

La viande des grisons est un filet de boeuf séché pour autant que je me souvienne.
Elle se consomme froide ou chaude, en accompagnement. Perso, je préfère froide, donc après cuisson, avec une roquette et un peu de parmesan, par exemple.


______________________________________
Jacques

Ta 2ème vie commence quand tu as compris que tu n'en a qu'une !
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 887
Points : 859
Date d'inscription : 17/10/2018

La viande des Grisons Empty Re: La viande des Grisons

Message par Dudropt Mer 3 Juin 2020 - 7:48

Tu peux utiliser de la viande des grisons, mais après cuisson. Comme Jacques, je la préfère froide. J’utilise plus le magret séché, ou la bresaola. Les deux sont faciles à faire, surtout le magret.
A ciao tutti
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1288
Points : 1240
Date d'inscription : 04/11/2017

La viande des Grisons Empty Re: La viande des Grisons

Message par RPAM59 Mer 3 Juin 2020 - 20:38

La viande étant déjà séchée je ne penses pas qu'une cuisson lui soit favorable. Comme les copains je la verrais plutôt après cuisson.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    La date/heure actuelle est Jeu 4 Mar 2021 - 9:53