Bonjour à tous 🤩
Que ce soit sur internet, youtube, groupe Facebook, je n'arrive pas à savoir exactement quelle quantité de levure mettre dans mon empattement par rapport à la température ambiante ( pour 1 kilo de farine) pour avoir justement le meilleur rendu de celle-ci.
J'ai appris que certains moulin donne les indications sur la quantité de levure à mettre en fonction de leurs farine, avez-vous des infos là dessus?
Comment je dois calculer la quantité de levure que je dois mettre par rapport à ma température ambiante ? Et si on rajoute de la TC ?
Existe t'il un tableau où autres supports pour un amateur comme moi pour me faciliter la tâche.
En général, je fais toujours mes empattement avec 1 gr au kilo.
Merci de vos retours et bonne journée
Que ce soit sur internet, youtube, groupe Facebook, je n'arrive pas à savoir exactement quelle quantité de levure mettre dans mon empattement par rapport à la température ambiante ( pour 1 kilo de farine) pour avoir justement le meilleur rendu de celle-ci.
J'ai appris que certains moulin donne les indications sur la quantité de levure à mettre en fonction de leurs farine, avez-vous des infos là dessus?
Comment je dois calculer la quantité de levure que je dois mettre par rapport à ma température ambiante ? Et si on rajoute de la TC ?
Existe t'il un tableau où autres supports pour un amateur comme moi pour me faciliter la tâche.
En général, je fais toujours mes empattement avec 1 gr au kilo.
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