Salut, en parcourant le forum on trouve qu'il faut diviser par 2 ou par 3 la LSI.
La question est: pour avoir l'équivalent c'est par 2 ou par 3 ?
Je prefere la levure fraîche sauf qu'au frigo elle se ramollit assez vite et ne s'effrite plus. ( enfermée hermétiquement dans un petit tupperware enroulé dans du somapin )
Si quelqu'un a une astuce aussi de ce coté la, je suis preneur.
Merci
La question est: pour avoir l'équivalent c'est par 2 ou par 3 ?
Je prefere la levure fraîche sauf qu'au frigo elle se ramollit assez vite et ne s'effrite plus. ( enfermée hermétiquement dans un petit tupperware enroulé dans du somapin )
Si quelqu'un a une astuce aussi de ce coté la, je suis preneur.
Merci
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent