Salut, en parcourant le forum on trouve qu'il faut diviser par 2 ou par 3 la LSI.
La question est: pour avoir l'équivalent c'est par 2 ou par 3 ?
Je prefere la levure fraîche sauf qu'au frigo elle se ramollit assez vite et ne s'effrite plus. ( enfermée hermétiquement dans un petit tupperware enroulé dans du somapin )
Si quelqu'un a une astuce aussi de ce coté la, je suis preneur.
Merci
La question est: pour avoir l'équivalent c'est par 2 ou par 3 ?
Je prefere la levure fraîche sauf qu'au frigo elle se ramollit assez vite et ne s'effrite plus. ( enfermée hermétiquement dans un petit tupperware enroulé dans du somapin )
Si quelqu'un a une astuce aussi de ce coté la, je suis preneur.
Merci
» 22h30
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Encore quelques réglages pour la Téglia?
» Présentation de Hugo
» Pâte compacte
» Camion, labo, magasin, photos
» avis four effeuno P134H pour particulier
» La formation professionnelle