Salut, en parcourant le forum on trouve qu'il faut diviser par 2 ou par 3 la LSI.
La question est: pour avoir l'équivalent c'est par 2 ou par 3 ?
Je prefere la levure fraîche sauf qu'au frigo elle se ramollit assez vite et ne s'effrite plus. ( enfermée hermétiquement dans un petit tupperware enroulé dans du somapin )
Si quelqu'un a une astuce aussi de ce coté la, je suis preneur.
Merci
La question est: pour avoir l'équivalent c'est par 2 ou par 3 ?
Je prefere la levure fraîche sauf qu'au frigo elle se ramollit assez vite et ne s'effrite plus. ( enfermée hermétiquement dans un petit tupperware enroulé dans du somapin )
Si quelqu'un a une astuce aussi de ce coté la, je suis preneur.
Merci
» Ma première pizza
» Les pizzas de Simon
» bonjour à tous
» Bilan moisson 2022
» La Ch'tizzéria...
» Les progrès de JPS
» Blague pizzaiolo
» les progrès de franck78