Bonjour à tous !
J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.
Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.
Du coup je cuit sûre grille.
Auriez-vous des conseils ?
J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
J'enfourne à 350 degrés .
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.
Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.
Du coup je cuit sûre grille.
Auriez-vous des conseils ?
J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
J'enfourne à 350 degrés .
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl