Bonjour à tous !
J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.
Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.
Du coup je cuit sûre grille.
Auriez-vous des conseils ?
J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
J'enfourne à 350 degrés .
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.
Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.
Du coup je cuit sûre grille.
Auriez-vous des conseils ?
J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
J'enfourne à 350 degrés .
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne