Bonjour à tous !
J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.
Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.
Du coup je cuit sur grille.
Auriez-vous des conseils ?
J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
J'enfourne à 350 degrés .
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.
Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.
Du coup je cuit sur grille.
Auriez-vous des conseils ?
J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
J'enfourne à 350 degrés .
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre

» pâte hydraté à 70% difficulté .
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30
» Relooking à l'institut