Bonjour à tous , l’envie d’acheter un four à pizza me tente de plus en plus. Du coup je me renseigne et mon choix c’est porter sur le ooni Karu 16. J’aurai quelque question..
D’abord J’aimerai savoir si celui ci dégage beaucoup de fumé ? Habitant dans un rez de jardin avec une grande surperficie..
Ensuite es qu’il es obligatoire d’utiliser du charbon ou du petit bois où fonctionne t’il avec des granules?
Si éventuellement quelqu’un a un autre four à me conseiller je suis preneur![Four ooni question 1f609.png?v=2.2](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
![Four ooni question 1f609.png?v=2.2](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
Merci à tous pour votre aide !
J'AIME
D’abord J’aimerai savoir si celui ci dégage beaucoup de fumé ? Habitant dans un rez de jardin avec une grande surperficie..
Ensuite es qu’il es obligatoire d’utiliser du charbon ou du petit bois où fonctionne t’il avec des granules?
Si éventuellement quelqu’un a un autre four à me conseiller je suis preneur
![Four ooni question 1f609.png?v=2.2](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
![Four ooni question 1f609.png?v=2.2](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
Merci à tous pour votre aide !
J'AIME
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes