Bonsoir à tous,
Devant le nombre grandissant de pizzaïolos non professionnels sur le forum, nous avons pensé qu’il serait plus pratique que l’on créé une section s’adressant à eux. Ils n’ont pas le même matériel que les professionnels, ni la possibilité souvent d’appliquer les mêmes méthodes. Il existe aussi beaucoup d’interrogations concernant les fours, qu’ils soient conçus spécialement pour la pizza ou ménagers, il y a une forte demande de conseils.
Nous avons sur ce forum des spécialistes pros et amateurs passionnés qui animeront bien volontiers ces discussions. L’engouement pour la fabrication de la pizza à la maison est tellement convivial et en plein boum et encore plus avec le confinement. La pizza se fabrique aussi en famille, les enfants adorent ce genre d’atelier, faire la pizza avec eux est un véritable moment de magie et comme elles sont toujours meilleures quand ils participent à leur préparation, ne les privez en pas.
Cela prendra du temps, mais nos modérateurs déplaceront au fur et à mesure dans ce nouvel espace les anciens messages concernant ce monde des fadas de pizzas.
Mais bien sûr rien ne vous empêche de dialoguer sur les autres pages du forum, vous êtes les bienvenus.
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy