Bonsoir à tous,
Devant le nombre grandissant de pizzaïolos non professionnels sur le forum, nous avons pensé qu’il serait plus pratique que l’on créé une section s’adressant à eux. Ils n’ont pas le même matériel que les professionnels, ni la possibilité souvent d’appliquer les mêmes méthodes. Il existe aussi beaucoup d’interrogations concernant les fours, qu’ils soient conçus spécialement pour la pizza ou ménagers, il y a une forte demande de conseils.
Nous avons sur ce forum des spécialistes pros et amateurs passionnés qui animeront bien volontiers ces discussions. L’engouement pour la fabrication de la pizza à la maison est tellement convivial et en plein boum et encore plus avec le confinement. La pizza se fabrique aussi en famille, les enfants adorent ce genre d’atelier, faire la pizza avec eux est un véritable moment de magie et comme elles sont toujours meilleures quand ils participent à leur préparation, ne les privez en pas.
Cela prendra du temps, mais nos modérateurs déplaceront au fur et à mesure dans ce nouvel espace les anciens messages concernant ce monde des fadas de pizzas.
Mais bien sûr rien ne vous empêche de dialoguer sur les autres pages du forum, vous êtes les bienvenus.
Aujourd'hui à 7:24 par Etienne
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent