Bonjour à tous
Je suis nouveau sur ce site et je suis très content de vous lire . Nous pensons ouvrir une petite pizzeria a emporter dans une toute petite ville de 1400 habitants… sans réel concurrence,juste un bar qui fais quelques hamburgers. Et j’aimerais savoir si vous pensez que c’est jouable,ou pas,en sachant que nous aurons un petit loyer,et que nous allons financer tout le matériel en fond propre,donc pas de crédit.
Et j’aimerais savoir si nous avons le droit de mettre quelques tables pour éventuellement manger sur place.et si nous avons le droit.est ce judicieux de mettre des tables dans une pizzeria à emporter.
Merci beaucoup si vous prenez le temps de nous répondre.
Treviso
Je suis nouveau sur ce site et je suis très content de vous lire . Nous pensons ouvrir une petite pizzeria a emporter dans une toute petite ville de 1400 habitants… sans réel concurrence,juste un bar qui fais quelques hamburgers. Et j’aimerais savoir si vous pensez que c’est jouable,ou pas,en sachant que nous aurons un petit loyer,et que nous allons financer tout le matériel en fond propre,donc pas de crédit.
Et j’aimerais savoir si nous avons le droit de mettre quelques tables pour éventuellement manger sur place.et si nous avons le droit.est ce judicieux de mettre des tables dans une pizzeria à emporter.
Merci beaucoup si vous prenez le temps de nous répondre.
Treviso
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou