bonsoir à je commence a me renseigner pour mettre direct un super four dans mon projet de pizzeria à emporter j'ai trouver ce model que je trouve très beau de plus compatible gaz qui serait mon choix.
https://materiel-cuisine.pro/fr/fours-a-pizzas/31-fours-a-pizza-napolitain.html#/30-alimentation-mixte_bois_gaz/75-options-aucune/68-diametre_fours_napolitain-o100cm_3_4_pizzas
Qu'en pensez vous ?
https://materiel-cuisine.pro/fr/fours-a-pizzas/31-fours-a-pizza-napolitain.html#/30-alimentation-mixte_bois_gaz/75-options-aucune/68-diametre_fours_napolitain-o100cm_3_4_pizzas
Qu'en pensez vous ?
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM