Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Avis petrin

avatar
Guitougtt88
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 24/01/2021

Avis petrin  Empty Avis petrin

Message par Guitougtt88 Lun 25 Jan 2021 - 7:03

Bonjour a tous

Je n ai pas trouvé réellement de sujet dans la recherche
Je suis a la recherche d un petrin de 10 à 15L
Pour une utilisation de 30 kg par jour , 1 à 2 fois par moi
Je ne trouve que très très peu d occasion
J ai lu que les petrins de fabrication italienne était meilleur ,mais pour mon utilisation ,est valable?

J ai trouvé des 15L ,modele chinois , que l on retrouve sous plusieurs marques a 500 euros ttc
Avez vous des avis?, sont-ils fiable pour mon utilisation
Des conseils?

Merci d'avance
Guillaume
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1322
Points : 1445
Date d'inscription : 15/03/2020

Avis petrin  Empty Re: Avis petrin

Message par drakni Lun 25 Jan 2021 - 12:49

Je ne suis pas sûr d'avoir compris ta demande : 10-15L pour faire 30kg par jour 1 fois par mois ?

Tu veux pétrir 30kg en plusieurs fois (avec 15L tu feras max 12kg) une fois par mois ?

Et sinon tu devrais faire un post de présentation dans la rubrique dédiée, qu'on en sache un peu plus sur toi.


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
avatar
Guitougtt88
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 24/01/2021

Avis petrin  Empty Re: Avis petrin

Message par Guitougtt88 Lun 25 Jan 2021 - 13:12

A oui je vais me présenter pas de soucis je savais pas
Je veux faire 30 kilo par jour en plusieurs fois, selon le petrin que j aurais
Et j utliserai le petrin 1 fois par moi ou 2

    La date/heure actuelle est Jeu 25 Fév 2021 - 0:54