Bonjour !
Je souhaite ouvrir ma pizzeria j'ai ce projet depuis environ 1 an, et donc depuis je me forme et j'apprends.
J'ai eu la chance de trouver un travail en tant que pizzaiolo, (je dis chance, car n'ayant AUCUNE expérience en restauration, j'ai trouvé quelqu'un qui me donne ma chance d'en apprendre plus malgré mon inexpérience)
Je souhaite actuellement m'améliorer sur mon débit de pizza.
J'aimerais avoir une idée de vos débits selon vos expériences, si certains sont prêt a les partager.
Sachant que dans mon cas, je m'occupe uniquement des pizzas (pas de téléphone ou d'encaissement)que nous utilisons un four à bois (donc souvent mettre du bois, bouger les buches etc...) et qu'il y'a environ une dizaine de pizza avec de l'après cuisson (environ la moitié de la carte)
Vous pensez qu'avec le temps je pourrais atteindre un débit de combien (je sais que ca dépends de beaucoup de facteur :p) actuellement après un mois et demi je suis environ 5 ou 6 (ce qui me semble peu quand je vois certain en faire 7 voir plus AVEC le téléphone et l'encaissement !! )
Je veux bien faire et essayer de m'améliorer, mais je me dis que ne n'apprends pas assez vite.
D'où la question, quel est votre débit (avec ou sans téléphone/encaissement) et surtout combien de temps avez vous mis pour l'atteindre ?!
Si vous avez des astuces pour s'améliorer également je suis preneur !!
Je souhaite ouvrir ma pizzeria j'ai ce projet depuis environ 1 an, et donc depuis je me forme et j'apprends.
J'ai eu la chance de trouver un travail en tant que pizzaiolo, (je dis chance, car n'ayant AUCUNE expérience en restauration, j'ai trouvé quelqu'un qui me donne ma chance d'en apprendre plus malgré mon inexpérience)
Je souhaite actuellement m'améliorer sur mon débit de pizza.
J'aimerais avoir une idée de vos débits selon vos expériences, si certains sont prêt a les partager.
Sachant que dans mon cas, je m'occupe uniquement des pizzas (pas de téléphone ou d'encaissement)que nous utilisons un four à bois (donc souvent mettre du bois, bouger les buches etc...) et qu'il y'a environ une dizaine de pizza avec de l'après cuisson (environ la moitié de la carte)
Vous pensez qu'avec le temps je pourrais atteindre un débit de combien (je sais que ca dépends de beaucoup de facteur :p) actuellement après un mois et demi je suis environ 5 ou 6 (ce qui me semble peu quand je vois certain en faire 7 voir plus AVEC le téléphone et l'encaissement !! )
Je veux bien faire et essayer de m'améliorer, mais je me dis que ne n'apprends pas assez vite.
D'où la question, quel est votre débit (avec ou sans téléphone/encaissement) et surtout combien de temps avez vous mis pour l'atteindre ?!
Si vous avez des astuces pour s'améliorer également je suis preneur !!
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus