Depuis quelques mois, vous êtes nombreux à vous poser des questions bien légitimes concernant mon absence du forum de la fédération. Il est naturel que j'y réponde, puisque les nouveaux administrateurs n'ont pas trouvé bon de communiquer sur mon départ de la fédération.
Bientôt 40 ans de métier, 3 titres de champion du monde et presque 10 années à diriger la fédération des pizzaïolos de France que j'ai aussi fondé dans le but de faire grandir notre profession. Une décennie de belles aventures, de rencontres formidables et enrichissantes et des échanges qui nous ont permis à tous d'évoluer considérablement.
Aujourd'hui beaucoup se servent de cette association au lieu de la servir, j'ai donc préféré démissionner de mon poste de président et même quitter la fédération, plutôt que de légitimer un conseil d'administration dirigé majoritairement par des gens qui vendent du matériel, ou de la "formation" que je ne cautionne pas. Cette association ne correspond plus du tout à mes valeurs, transmises par des pizzaïolos d'exception comme Nonno Ciccillo, Michele de Naples ou Antonino Esposito.
Je reste propriétaire de l'Institut Français de la Pizza, ainsi que du Mondial de la Pizza, reconnue comme la plus réussie de toutes les compétitions et j'espère bien concrétiser sa deuxième édition, toujours à Disneyland Ressort Paris®, très bientôt.
Voici donc le forum "La Pizza", un lieu que je souhaite aussi passionnant que convivial, vous découvrirez qu'il existe plusieurs paliers dont le fameux Club V.I.P réservé aux membres ayant prouvé leur grande implication au service de la pizza.
Je vous souhaite la bienvenue sur cet espace totalement consacré à la "Belle italienne" et aux pizzaïolos vraiment passionnés.
Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser le forum, n'hésitez pas à utiliser le FAQ dans la barre de navigation, tout en haut. Vous trouverez également des renseignements précieux pour vous familiariser rapidemment avec notre forum.
Bientôt 40 ans de métier, 3 titres de champion du monde et presque 10 années à diriger la fédération des pizzaïolos de France que j'ai aussi fondé dans le but de faire grandir notre profession. Une décennie de belles aventures, de rencontres formidables et enrichissantes et des échanges qui nous ont permis à tous d'évoluer considérablement.
Aujourd'hui beaucoup se servent de cette association au lieu de la servir, j'ai donc préféré démissionner de mon poste de président et même quitter la fédération, plutôt que de légitimer un conseil d'administration dirigé majoritairement par des gens qui vendent du matériel, ou de la "formation" que je ne cautionne pas. Cette association ne correspond plus du tout à mes valeurs, transmises par des pizzaïolos d'exception comme Nonno Ciccillo, Michele de Naples ou Antonino Esposito.
Je reste propriétaire de l'Institut Français de la Pizza, ainsi que du Mondial de la Pizza, reconnue comme la plus réussie de toutes les compétitions et j'espère bien concrétiser sa deuxième édition, toujours à Disneyland Ressort Paris®, très bientôt.
Voici donc le forum "La Pizza", un lieu que je souhaite aussi passionnant que convivial, vous découvrirez qu'il existe plusieurs paliers dont le fameux Club V.I.P réservé aux membres ayant prouvé leur grande implication au service de la pizza.
Je vous souhaite la bienvenue sur cet espace totalement consacré à la "Belle italienne" et aux pizzaïolos vraiment passionnés.
Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser le forum, n'hésitez pas à utiliser le FAQ dans la barre de navigation, tout en haut. Vous trouverez également des renseignements précieux pour vous familiariser rapidemment avec notre forum.
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Sam 5 Mar 2016 - 15:51, édité 3 fois
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou