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    Message par hugo1690 Dim 12 Jan 2020 - 23:56

    Salut à tous

    Originaire de la Savoie
    Je m'appel Hugo , j'ai 29ans et j'ai une pizzeria à emporter depuis maintenant 7ans.

    J'attends beaucoup de ce forum surtout en matière de four électrique , car je doit changer mon vieux moretti MHC/18 qui date de 2002.
    je poserais un sujet à ce niveaux pour avoir plusieurs avis

    Je vous remercie d'avance

    :):)
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    Message par Phil3Forgerons Lun 13 Jan 2020 - 1:10

    Bienvenu à toi ^^


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    Message par Fifi Lun 13 Jan 2020 - 7:20

    Bienvenue sur le forum 👍
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    Message par Trojanito Lun 13 Jan 2020 - 7:44

    Bonjour Hugo et bienvenue sur le forum :)


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    Message par Thierry Graffagnino Lun 13 Jan 2020 - 8:08

    Bienvenue Hugo et la Savoie.  :Ssourirej:


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    Message par Denisfrance Lun 13 Jan 2020 - 10:14

    Bienvenue à toi Hugo 

    N’hésite pas à partager ton expérience de vente à emporter etc....

    Au plaisir de te lire et partager


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    Message par hugo1690 Lun 13 Jan 2020 - 10:30

    Merci beaucoup 😀
    Très belle expérience puisque nous avons repris une entreprise assez jeune avec ma conjointe .nous avions 22 ans quand nous avons décider de reprendre cette pizzeria .
    Aujourd'hui elle fonctionne toujours aussi bien. Nous sommes ouvert 6/7 midi et soir.
    A contrario je travaille aujourd'hui seul dans la pizzeria . Elle en avait un peu marre d avoir de la farine de partout😂🤣.
    Dc jai décider de continuer seul . J'ai eu un employé pendant 1an mais quelques difficultés à venir au travail le soir . Puis des retards également.
    J'ai donc décider de continuer tout seul en 2020 et être tranquille
    Jai un débit de 30 à 40 pizzas en semaine et 70.-80 en weekend.
    Je tourne en ce moment avec 1 seule chambre qui peut accueillir 2 pizzas.
    Je sort environ entre 6/8 pizzas du1/4 d'heure .
    Farine caputo bleu
    Mozza fior di latte en brun
    En vente complémentaire .je proposes lasagnes maison et tiramisus maison
    Puis tout ce qui est boissons alcool et sans alcool.
    Au plaisir :)


    Dernière édition par hugo1690 le Lun 13 Jan 2020 - 10:43, édité 1 fois
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    Message par hugo1690 Lun 13 Jan 2020 - 10:40

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    Message par Jlflor2 Lun 13 Jan 2020 - 12:08

    Bonjour Hugo et bienvenue sur le forum :)


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    Message par Geoffreypizza Lun 13 Jan 2020 - 12:50

    Salut Hugo et bienvenue parmi nous.

    Très sympa ton espace de travail, tu réalise des scores très très corrects en étant seul. Et en plus avec une seule chambre de 2 pizzas !!! Peux-tu nous parler un peu de ton organisation?
    J'aimerais bien voir tes pizzas à l'occasion si tu as une petite photo  :)

    Au plaisir d'échanger avec toi Hugo  :Ssourirej:


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    Message par hugo1690 Lun 13 Jan 2020 - 14:23

    salut à toi goeffrey pizza.

    avant nous étions 2 donc beaucoup plus simple , j'avais toujours une pizza d'avance prête à être garni .

    aujourd'hui en étant tout seul , je pre étale pour les gros service environ 60 patons d'avance. je fais des petits tas de 6 à coté de moi .
    les pates sont bien enseveli de T55 et semoule de blé dur extra fine . j'ai la chance d'avoir le moretti qui tient la cadence à 360 dégrées sans retomber en temperature pendant le service .il est super efficace .

    ensuite un petit peu de triche sur l'horloge environ 5 min d'avance . 
    j'essaie d'être le plus efficace au telephone et à l'encaissement .

    je peux mettre quelques photos oui des pizzas.
    Fichiers joints
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    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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    Message par hugo1690 Lun 13 Jan 2020 - 14:31

    je n'étais pas du tout du métier , comme beaucoup de toute façon .
    c'est l'ancien gérant qui nous à former pendant 2 mois avant la vente du fond de commerce.
    donc je suis rester sur la recette que je connais depuis le début .
    j'ai jamais fais de stage de perfectionnement ni autre .

    voila voila

    au plaisir :)
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    Message par Phil3Forgerons Lun 13 Jan 2020 - 14:48

    Très belles pizzas !!^^ ça donne envie  :Ssourirej:
    Je connais aussi je faite que Md s'en aille et les galères d'un employé !! Je suis également seul maintenant aux pizzas avec un temps partiel au bar/salle et un autre en plonge ! 

    ""Il vaut mieux être seul que mal accompagné "" :Squest: :good :good

    Je tiens un restaurant de 25/30 places, ouvert uniquement les soirs avec une amplitude de 40 à 80 pizzas !!^^
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    Message par Thierry Graffagnino Lun 13 Jan 2020 - 18:00

    D'abord félicitations pour ton installation, c'est vraiment clean. Malgré tout, je trouve que ça manque un peu de vie, c'est un peu triste, quelques belles images sur les murs, ou des produits exposés apporteraient une ambiance plus chaude.

    Concernant tes pizzas, j'aime beaucoup la couleur de la pâte, ça change de celles qui restent très blanches, donc beaucoup moins appétissantes. Le travail de fermentation est réussi, les bordures sont bien développées et ça à l'air bien moelleux. Les ingrédients plutôt bien dosés semblent bien cuits, surtout le fromage qui reste bien blanc. C'est du bon travail, vraiment, celui qui t'a appris le métier a été bon formateur et tu lui fais honneur en reproduisant ses pizzas.  :Ssourirej:


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    Message par Etienne Lun 13 Jan 2020 - 18:59

    Bienvenu Hugo. Bravo pour ta réussite,  j'avoue que 8 pizzas au quart d'heure ça m'épate car entre les prises de commande, les encaissements, la confection puis la cuisson sur un four 2 pizzas, je dis chapeau !! 
    En tout cas ,elles sont très belles et font envies! Quelle est la composition de la dernière (celle avec le jambon cru)?
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    Message par Invité Lun 13 Jan 2020 - 23:04

    Je dirais Crème, jambon cru, ravioles et olives :Ssourirej:
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    Message par Geoffreypizza Sam 18 Jan 2020 - 11:11

    Merci pour ton retour Hugo, tes pizzas sont très belles, surtout la 3ème qui me fait des clins d'oeil!!!
    Ton prédécesseur devait être un bon pizzaiolo et un bon professeur, pour en 2 mois te filer les clefs, sans que tu n'ais déjà d'expérience, ni autre formation dans la pizza.  Bravo!


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    Message par hugo1690 Sam 18 Jan 2020 - 14:44

    merci à tous , la formation à été matin midi et soir 6/7 . quoi de mieux d'etre sur le terrain pour apprendre un métier :)

    lui même n'étant pas du metier avait été formé 3ans auparavant par un autre pizziaolo qui fesait des formations .

    de toute façon sans formation cela aurait été impossible de reprendre une affaire.
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    presentation Empty Bienvenue a toi !

    Message par Antonyf Sam 18 Jan 2020 - 16:15

    Bienvenue a toi, 
    Tes pizzas sont très jolies et ont l'air très appétissantes. Concernant ton four, tu ne veux pas d'un four à gaz plutôt que électrique ?
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    Message par Invité Dim 19 Jan 2020 - 5:51

    Bonjour Hugo,

    soit le bienvenue sur le forum des passionnés !!! Tu as un très bel espace de travail et tu sembles bien en place pour continuer la réussite de ton commerce. Thierry a raison, ça manque de chaleur, tu devrais essayer de personnaliser ton point de vente pour qu'il soit plus accueillant.

    Belles pizzas, l'on sent bien que tu maitrises le sujet !! Bravo

    Yannthaï
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    hugo1690


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    Message par hugo1690 Dim 19 Jan 2020 - 9:34

    Oui effectivement il faut que je repense ma déco vous avez raison , je suis en pleine reflexion de quoi faire .

    et par rapport au four , soit je change mes resistances la voute , il y en a 6.
    Sachant que le four à 18 ans , ou alors je ré investi dans un four mais sacré case tete chinois pour lequel choisir
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    Message par Denisfrance Dim 19 Jan 2020 - 10:05

    Merci pour les photos et ton retour Hugo . 

    Je suis impressionné par la cadence et tu as raison de préparer des disques tant que le résultat final est bon . Il faut s’adapter car tu es seul et tu le fais très bien donc bravo car tes pizzas sont belles pour qqn qui n’était pas du métier. 

    Ce que je retiens également c’est que tu travailles dans un espace clean car ce n’est pas toujours le cas . En effet avec quelques tableaux , objets de décoration ... tu apporteras un peu de chaleur dans ton espace de travail. 

     Bravo Hugo car tu donnes une bonne image du métier .

    Pense à ouvrir un post pour ton four ainsi ça sera  plus facile de s’y retrouver . 

    Bon dimanche Hugo
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    Message par hugo1690 Dim 19 Jan 2020 - 10:25

    Merci à toi
    Oui la déco je vais me pencher dessus je vous ferais une photo .
    Effectivement j'ai bien ouvert un post à la rubrique four électrique.
    Mais aucune réponse malheureusement. 😣
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    Message par Olc Dim 19 Jan 2020 - 11:07

    Bonjour Hugo, bienvenue sur forum et merci pour les photos. Les pizzas sont très appétissantes et ton environnement de travail respire la propreté et met en confiance !

    Au plaisir d'échanger,

    -- 
    Olivier


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    Message par Flashfred Lun 20 Jan 2020 - 13:15

    Salut Hugo, et bienvenue parmi nous ! 
    Comme l'ont déjà dit les copains, ça sent bon tout ça (pizzas et environnement de travail).

    Hâte d'échanger avec toi ! :cool!

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