par hugo1690 Lun 13 Jan 2020 - 10:30
Merci beaucoup
Très belle expérience puisque nous avons repris une entreprise assez jeune avec ma conjointe .nous avions 22 ans quand nous avons décider de reprendre cette pizzeria .
Aujourd'hui elle fonctionne toujours aussi bien. Nous sommes ouvert 6/7 midi et soir.
A contrario je travaille aujourd'hui seul dans la pizzeria . Elle en avait un peu marre d avoir de la farine de partout
.
Dc jai décider de continuer seul . J'ai eu un employé pendant 1an mais quelques difficultés à venir au travail le soir . Puis des retards également.
J'ai donc décider de continuer tout seul en 2020 et être tranquille
Jai un débit de 30 à 40 pizzas en semaine et 70.-80 en weekend.
Je tourne en ce moment avec 1 seule chambre qui peut accueillir 2 pizzas.
Je sort environ entre 6/8 pizzas du1/4 d'heure .
Farine caputo bleu
Mozza fior di latte en brun
En vente complémentaire .je proposes lasagnes maison et tiramisus maison
Puis tout ce qui est boissons alcool et sans alcool.
Au plaisir :)
Dernière édition par hugo1690 le Lun 13 Jan 2020 - 10:43, édité 1 fois
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