par hugo1690 Lun 13 Jan 2020 - 10:30
Merci beaucoup
Très belle expérience puisque nous avons repris une entreprise assez jeune avec ma conjointe .nous avions 22 ans quand nous avons décider de reprendre cette pizzeria .
Aujourd'hui elle fonctionne toujours aussi bien. Nous sommes ouvert 6/7 midi et soir.
A contrario je travaille aujourd'hui seul dans la pizzeria . Elle en avait un peu marre d avoir de la farine de partout
.
Dc jai décider de continuer seul . J'ai eu un employé pendant 1an mais quelques difficultés à venir au travail le soir . Puis des retards également.
J'ai donc décider de continuer tout seul en 2020 et être tranquille
Jai un débit de 30 à 40 pizzas en semaine et 70.-80 en weekend.
Je tourne en ce moment avec 1 seule chambre qui peut accueillir 2 pizzas.
Je sort environ entre 6/8 pizzas du1/4 d'heure .
Farine caputo bleu
Mozza fior di latte en brun
En vente complémentaire .je proposes lasagnes maison et tiramisus maison
Puis tout ce qui est boissons alcool et sans alcool.
Au plaisir :)
Dernière édition par hugo1690 le Lun 13 Jan 2020 - 10:43, édité 1 fois
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec