Bonjour, a toutes et a tous, et merci.
Je me presente. Phoebus 49 ans je suis de Marseille, ou l on y fait d excellentes Pizze,
Quand j étais petit, le vendredi ou le samedi c était pizze, on avait encore la chance d avoir les "anciens" d origine italienne et beaucoup originaires de Napoli, qui nous régalaient, trouver de la bonne Pizza a l époque ou avant était plus simple que maintenant.
Donc si je m écoutais la pizza et les pates ( Italia) et le café (Italia) cela serait midi et soir. Mais on fait un peu attention a la ligne.
N ayant qu une terrasse, je dois recevoir en decembre mon Ooni Koda a gaz. Jusqu a present four a 250 degrés pas satisfait et poele a frire pour le dessous. Je testerai le Ooni avec des petits bout de bois, dans du papier alum, pour essayer d e récupérer un peu, ce coté cuisson feu de bois.
J essaie d aller en Italie une fois par an.
Je me presente. Phoebus 49 ans je suis de Marseille, ou l on y fait d excellentes Pizze,
Quand j étais petit, le vendredi ou le samedi c était pizze, on avait encore la chance d avoir les "anciens" d origine italienne et beaucoup originaires de Napoli, qui nous régalaient, trouver de la bonne Pizza a l époque ou avant était plus simple que maintenant.
Donc si je m écoutais la pizza et les pates ( Italia) et le café (Italia) cela serait midi et soir. Mais on fait un peu attention a la ligne.
N ayant qu une terrasse, je dois recevoir en decembre mon Ooni Koda a gaz. Jusqu a present four a 250 degrés pas satisfait et poele a frire pour le dessous. Je testerai le Ooni avec des petits bout de bois, dans du papier alum, pour essayer d e récupérer un peu, ce coté cuisson feu de bois.
J essaie d aller en Italie une fois par an.
» Presentation Greg
» A vendre Presse à pizza
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie