Bonjour, a toutes et a tous, et merci.
Je me presente. Phoebus 49 ans je suis de Marseille, ou l on y fait d excellentes Pizze,
Quand j étais petit, le vendredi ou le samedi c était pizze, on avait encore la chance d avoir les "anciens" d origine italienne et beaucoup originaires de Napoli, qui nous régalaient, trouver de la bonne Pizza a l époque ou avant était plus simple que maintenant.
Donc si je m écoutais la pizza et les pates ( Italia) et le café (Italia) cela serait midi et soir. Mais on fait un peu attention a la ligne.
N ayant qu une terrasse, je dois recevoir en decembre mon Ooni Koda a gaz. Jusqu a present four a 250 degrés pas satisfait et poele a frire pour le dessous. Je testerai le Ooni avec des petits bout de bois, dans du papier alum, pour essayer d e récupérer un peu, ce coté cuisson feu de bois.
J essaie d aller en Italie une fois par an.
Je me presente. Phoebus 49 ans je suis de Marseille, ou l on y fait d excellentes Pizze,
Quand j étais petit, le vendredi ou le samedi c était pizze, on avait encore la chance d avoir les "anciens" d origine italienne et beaucoup originaires de Napoli, qui nous régalaient, trouver de la bonne Pizza a l époque ou avant était plus simple que maintenant.
Donc si je m écoutais la pizza et les pates ( Italia) et le café (Italia) cela serait midi et soir. Mais on fait un peu attention a la ligne.
N ayant qu une terrasse, je dois recevoir en decembre mon Ooni Koda a gaz. Jusqu a present four a 250 degrés pas satisfait et poele a frire pour le dessous. Je testerai le Ooni avec des petits bout de bois, dans du papier alum, pour essayer d e récupérer un peu, ce coté cuisson feu de bois.
J essaie d aller en Italie une fois par an.
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi