Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Température de fin de pétrissage Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Gregory dans L’apprentissage de Grégory
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Etienne dans Les news du moulin du Dropt
( 3 )


Température de fin de pétrissage

avatar
schibetta


Messages : 115
Points : 218
Date d'inscription : 09/05/2020

Température de fin de pétrissage Empty Température de fin de pétrissage

Message par schibetta Lun 19 Avr 2021 - 23:00

Bonjour,

Quel température visez-vous en fin de pétrissage ?

Pour ma part j'essaye de viser entre 24 et 26 degrés sachant que je laisse ensuite le pâton pointer une heure (et il descend un peu en température car la température de la pièce est de 19 degrés ces derniers temps)

Quelles sont les températures idéales ?

Je fais fermenter (maturer) ma pâte au froid 3 jours après le pointage

merci d'avance pour vos réponses,

    La date/heure actuelle est Jeu 29 Sep 2022 - 23:57