Bonjour,
J'aimerai m'acheter un petit four à pizza aussi le ooni 16 me paraissait sympa et l'option de pouvoir passer au gaz est également intéressante au cas où. Mais j'aimerais également pouvoir y faire mon pain et là je me demande si c'est tout de même adapté.
Le youtubeur Boulangerie Pas à Pas à l'ai également content du Marcel.
Sinon pour plus beaucoup plus cher le Alfa Pizza Nano est potentiellement jouable: https://www.factorydirect.fr/four-a-bois-alfa-pizza-moderno-nano-1435.php
C'est un peu la jungle avec pas mal de vidéo sponsorisée et pas ou très peu de chiffre sur l'isolation / intertie thermique.
Qu'en pensez vous,
D'avance merci!
J'aimerai m'acheter un petit four à pizza aussi le ooni 16 me paraissait sympa et l'option de pouvoir passer au gaz est également intéressante au cas où. Mais j'aimerais également pouvoir y faire mon pain et là je me demande si c'est tout de même adapté.
Le youtubeur Boulangerie Pas à Pas à l'ai également content du Marcel.
Sinon pour plus beaucoup plus cher le Alfa Pizza Nano est potentiellement jouable: https://www.factorydirect.fr/four-a-bois-alfa-pizza-moderno-nano-1435.php
C'est un peu la jungle avec pas mal de vidéo sponsorisée et pas ou très peu de chiffre sur l'isolation / intertie thermique.
Qu'en pensez vous,
D'avance merci!
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas