Les recettes de pâte
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
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Protocole CLASSICA 1, 2, ... , 5, 6 | 146 | Doryl | 3412 | Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl | ||
Conseils napolitaine | 1 | 88snake | 93 | Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus | ||
One shot de grande quantité | 9 | Condor | 629 | Mer 25 Sep 2024 - 10:58 par Franck sanoi | ||
vacances et classica | 24 | smilano | 193 | Dim 22 Sep 2024 - 18:46 par Discus | ||
Farines bio, levain et protocole ultra simple | 0 | etiennevg | 165 | Ven 28 Juin 2024 - 17:20 par etiennevg | ||
Qualité de l’eau | 4 | Farribou | 232 | Jeu 13 Juin 2024 - 22:55 par Dacrasy | ||
premier test classica | 23 | smilano | 414 | Ven 8 Mar 2024 - 7:49 par smilano | ||
pate qui colle a la pelle | 7 | smilano | 517 | Ven 23 Fév 2024 - 11:27 par Fifi | ||
CALCUL hydratation | 10 | smilano | 503 | Ven 23 Fév 2024 - 7:48 par Florent | ||
Farine stagioni Napoletana Comment l utiliser | 0 | Christophepizz | 319 | Mar 30 Jan 2024 - 11:33 par Christophepizz | ||
levure fraiche vs levure seche maturation | 14 | Stanislas | 718 | Mer 22 Nov 2023 - 6:07 par Franck sanoi | ||
Protocole 48h | 3 | GianCarlo | 781 | Mer 13 Sep 2023 - 18:11 par Dudropt | ||
Recette Pinza | 2 | moa57 | 385 | Mer 30 Aoû 2023 - 20:43 par moa57 | ||
Incorporation de T110, quelle proportion pour débuter ? | 1 | romu70 | 325 | Jeu 20 Juil 2023 - 8:14 par Thierry Graffagnino | ||
Qu’est ce que je fais mal avec ma pâte ? | 13 | romu70 | 740 | Ven 14 Juil 2023 - 10:38 par romu70 | ||
pate à pizza fine et sans alveole CLASSICA | 20 | debutantpizza | 757 | Mar 27 Juin 2023 - 9:41 par Poseidon | ||
Pâte à pizza impossible à étaler | 8 | Antho_34 | 914 | Lun 19 Juin 2023 - 10:12 par Dacrasy | ||
Premier protocole avec farine semi complète | 3 | Pierre_fitandgo | 474 | Ven 9 Juin 2023 - 11:53 par Pierre_fitandgo | ||
Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ? 1, 2, 3, 4 | 86 | JPS | 3568 | Jeu 1 Juin 2023 - 11:33 par Rempiz | ||
Pâte qui demande trop de mastication 1, 2 | 40 | Pagano | 1573 | Dim 14 Mai 2023 - 14:14 par Pagano | ||
Pizza fine et très croustillante | 15 | moaddib | 683 | Ven 5 Mai 2023 - 13:51 par Franck sanoi | ||
Lorsqu'on dit 0,2 de levure ? Levure | 3 | Ghislain13 | 626 | Jeu 13 Avr 2023 - 15:10 par drakni | ||
Conseil pâte Conseil pâte | 9 | Ghislain13 | 713 | Lun 10 Avr 2023 - 10:41 par Ghislain13 | ||
protocole Pour 1 Kg de farine Caputo classica bleu | 22 | jojo60 | 1241 | Dim 2 Avr 2023 - 21:03 par jojo60 | ||
Protocole 65% TH | 17 | Pizza Gino | 1660 | Sam 18 Mar 2023 - 20:25 par Thierry Graffagnino | ||
Protocole besoin de conseil ou critique | 10 | Rene13 | 419 | Mer 15 Mar 2023 - 20:15 par Rene13 | ||
Volumes et rythme de production | 7 | zikou | 569 | Dim 22 Jan 2023 - 2:19 par most | ||
Quelle est la farine la plus polyvalente Classica ou Roma | 5 | Al1posteur | 575 | Dim 18 Déc 2022 - 7:27 par Al1posteur | ||
Quelle recette pour les pâtes et biga besoin de conseil | 1 | Yaya67 | 572 | Jeu 17 Nov 2022 - 20:24 par Dacrasy | ||
Pate 2éme essai | 10 | Discus | 712 | Mer 31 Aoû 2022 - 15:21 par Gregory | ||
Pate Cassante | 11 | Discus | 1291 | Mer 27 Juil 2022 - 0:37 par Dacrasy | ||
Mélange Farines: Caputo Manitoba, Semola rimacinata, Cuor di cereali Résultat: Pâte qui manque d'extensibilité | 10 | Yalla | 2750 | Dim 1 Mai 2022 - 15:50 par enzo72 | ||
Protocole "au doigt mouillé" | 3 | Jean-Mi | 722 | Mer 13 Avr 2022 - 16:15 par Jean-Mi | ||
1er protocole Frigo | 12 | doudou56 | 1367 | Dim 3 Avr 2022 - 22:17 par Dacrasy | ||
Pizza caoutchouc Pourquoi mes pizzas ne sont pas croustillantes ? 1, 2 | 28 | Guigues | 3313 | Mer 30 Mar 2022 - 9:57 par Guigues | ||
premiere pâte avec Caputo Cuoco | 15 | Pegase84 | 1325 | Mar 18 Jan 2022 - 19:00 par Pegase84 | ||
Photo Sac Classica Vert ou Blanc | 2 | Perio | 778 | Mar 7 Déc 2021 - 8:07 par Perio | ||
Patons qui s’affaissent ???? 1, 2 | 26 | Escaliyo | 2395 | Mar 16 Nov 2021 - 20:53 par Dacrasy | ||
Ça rétracte fort !! :'( Mes premiers essais de pâte Napo maison 1, 2 | 26 | yves.L | 3275 | Lun 15 Nov 2021 - 21:42 par yves.L | ||
Recette et protocole farine pizza napoletana 5 staggioni | 3 | criseo | 3370 | Sam 28 Aoû 2021 - 11:47 par FredPhilippines | ||
1ère recette ! | 19 | Saffron | 1277 | Jeu 26 Aoû 2021 - 11:20 par Saffron | ||
Hydratation de la pâte 1, 2 | 26 | fartaS | 3836 | Mer 28 Juil 2021 - 14:51 par Ghislain13 | ||
Grammage idéal pour une pizza de 20 cm. | 8 | jofjof27 | 4151 | Jeu 22 Juil 2021 - 21:10 par Simon36 | ||
Questions sur empattement biga | 5 | TeddyBeer | 2355 | Mar 22 Juin 2021 - 7:30 par aymeric | ||
Empattement rapide | 2 | nico3501 | 1326 | Jeu 13 Mai 2021 - 15:50 par nico3501 | ||
huile d'olive dans la la pate | 9 | jphil.doubs | 3615 | Sam 24 Avr 2021 - 6:48 par Dam's | ||
Ma base amateur - a critiquer svp ! | 3 | Pertabolis | 1733 | Mar 6 Avr 2021 - 8:48 par Pertabolis | ||
Tb60° | 3 | Ikki | 1651 | Sam 20 Mar 2021 - 9:56 par Ikki | ||
Équivalence levain/levures | 2 | fartaS | 1392 | Dim 17 Jan 2021 - 8:09 par fartaS | ||
bien préparer sa pâte | 15 | Tedesco | 4113 | Ven 15 Jan 2021 - 17:53 par aymeric |
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Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi