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Les recettes de pâte
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![]() | Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ? 1, 2, 3, 4 | 86 | JPS | 1646 | ![]() ![]() par Rempiz | |
![]() | Premier protocole avec farine semi complète | 2 | Pierre_fitandgo | 42 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Pâte qui demande trop de mastication 1, 2 | 40 | Pagano | 571 | ![]() ![]() par Pagano | |
![]() | Pizza fine et très croustillante | 15 | moaddib | 252 | ![]() ![]() par Franck sanoi | |
![]() | Lorsqu'on dit 0,2 de levure ? Levure | 3 | Ghislain13 | 160 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | Conseil pâte Conseil pâte | 9 | Ghislain13 | 206 | ![]() ![]() par Ghislain13 | |
![]() | protocole Pour 1 Kg de farine Caputo classica bleu | 22 | jojo60 | 615 | ![]() ![]() par jojo60 | |
![]() | Protocole 65% TH | 17 | Pizza Gino | 480 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Protocole besoin de conseil ou critique | 10 | Rene13 | 167 | ![]() ![]() par Rene13 | |
![]() | Volumes et rythme de production | 7 | zikou | 285 | ![]() ![]() par most | |
![]() | Quelle est la farine la plus polyvalente Classica ou Roma | 5 | Al1posteur | 252 | ![]() ![]() par Al1posteur | |
![]() | Quelle recette pour les pâtes et biga besoin de conseil | 1 | Yaya67 | 265 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Pate 2éme essai | 10 | Discus | 425 | ![]() ![]() par Gregory | |
![]() | Pate Cassante | 11 | Discus | 426 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Mélange Farines: Caputo Manitoba, Semola rimacinata, Cuor di cereali Résultat: Pâte qui manque d'extensibilité | 10 | Yalla | 2155 | ![]() ![]() par enzo72 | |
![]() | Protocole "au doigt mouillé" | 3 | Jean-Mi | 464 | ![]() ![]() par Jean-Mi | |
![]() | 1er protocole Frigo | 12 | doudou56 | 721 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Pizza caoutchouc Pourquoi mes pizzas ne sont pas croustillantes ? 1, 2 | 28 | Guigues | 2361 | ![]() ![]() par Guigues | |
![]() | premiere pâte avec Caputo Cuoco | 15 | Pegase84 | 997 | ![]() ![]() par Pegase84 | |
![]() | Biga et farine W | 0 | Alexandre.L | 475 | ![]() ![]() par Alexandre.L | |
![]() | Photo Sac Classica Vert ou Blanc | 2 | Perio | 602 | ![]() ![]() par Perio | |
![]() | Patons qui s’affaissent ???? 1, 2 | 26 | Escaliyo | 1430 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Ça rétracte fort !! :'( Mes premiers essais de pâte Napo maison 1, 2 | 26 | yves.L | 2041 | ![]() ![]() par yves.L | |
![]() | Recette et protocole farine pizza napoletana 5 staggioni | 3 | criseo | 2320 | ![]() ![]() par FredPhilippines | |
![]() | 1ère recette ! | 19 | Saffron | 1024 | ![]() ![]() par Saffron | |
![]() | Hydratation de la pâte 1, 2 | 26 | fartaS | 3116 | ![]() ![]() par Ghislain13 | |
![]() | Grammage idéal pour une pizza de 20 cm. | 8 | jofjof27 | 2393 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Questions sur empattement biga | 5 | TeddyBeer | 1596 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Empattement rapide | 2 | nico3501 | 978 | ![]() ![]() par nico3501 | |
![]() | huile d'olive dans la la pate | 9 | jphil.doubs | 2612 | ![]() ![]() par Dam's | |
![]() | Ma base amateur - a critiquer svp ! | 3 | Pertabolis | 1448 | ![]() ![]() par Pertabolis | |
![]() | Tb60° | 3 | Ikki | 1338 | ![]() ![]() par Ikki | |
![]() | Équivalence levain/levures | 2 | fartaS | 1051 | ![]() ![]() par fartaS | |
![]() | bien préparer sa pâte | 15 | Tedesco | 3351 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Caputo rouge bleu farine Reggia pour debuter | 5 | phoebus | 1895 | ![]() ![]() par phoebus |
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