Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Les recettes de pâte Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dacrasy dans Le levain ?
( 6 )


» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )


» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pâte qui demande trop de mastication
( 2 )


Les recettes de pâte

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?  1, 2, 3, 486JPS1646avatarVoir le dernier message Jeu 1 Juin 2023 - 11:33
par Rempiz
Pas de nouveaux messages   Premier protocole avec farine semi complète 2Pierre_fitandgo42Les recettes de pâte 2525-61Voir le dernier message Lun 29 Mai 2023 - 15:55
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Pâte qui demande trop de mastication 1, 240Pagano571avatarVoir le dernier message Dim 14 Mai 2023 - 14:14
par Pagano
Pas de nouveaux messages   Pizza fine et très croustillante 15moaddib252Les recettes de pâte 1899-39Voir le dernier message Ven 5 Mai 2023 - 13:51
par Franck sanoi
Pas de nouveaux messages   Lorsqu'on dit 0,2 de levure ? 

Levure

3Ghislain13160Les recettes de pâte 1558-19Voir le dernier message Jeu 13 Avr 2023 - 15:10
par drakni
Pas de nouveaux messages   Conseil pâte 

Conseil pâte

9Ghislain13206avatarVoir le dernier message Lun 10 Avr 2023 - 10:41
par Ghislain13
Pas de nouveaux messages   protocole 

Pour 1 Kg de farine Caputo classica bleu

22jojo60615avatarVoir le dernier message Dim 2 Avr 2023 - 21:03
par jojo60
Pas de nouveaux messages   Protocole 65% TH 17Pizza Gino480Les recettes de pâte 2-46Voir le dernier message Sam 18 Mar 2023 - 20:25
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Protocole besoin de conseil ou critique  10Rene13167avatarVoir le dernier message Mer 15 Mar 2023 - 20:15
par Rene13
Pas de nouveaux messages   Volumes et rythme de production 7zikou285avatarVoir le dernier message Dim 22 Jan 2023 - 2:19
par most
Pas de nouveaux messages   Quelle est la farine la plus polyvalente Classica ou Roma 5Al1posteur252avatarVoir le dernier message Dim 18 Déc 2022 - 7:27
par Al1posteur
Pas de nouveaux messages   Quelle recette pour les pâtes et biga 

besoin de conseil

1Yaya67265Les recettes de pâte 2525-61Voir le dernier message Jeu 17 Nov 2022 - 20:24
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Pate 2éme essai 10Discus425Les recettes de pâte 3025-28Voir le dernier message Mer 31 Aoû 2022 - 15:21
par Gregory
Pas de nouveaux messages   Pate Cassante 11Discus426Les recettes de pâte 2525-61Voir le dernier message Mer 27 Juil 2022 - 0:37
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Mélange Farines: Caputo Manitoba, Semola rimacinata, Cuor di cereali 

Résultat: Pâte qui manque d'extensibilité

10Yalla2155avatarVoir le dernier message Dim 1 Mai 2022 - 15:50
par enzo72
Pas de nouveaux messages   Protocole "au doigt mouillé" 3Jean-Mi464avatarVoir le dernier message Mer 13 Avr 2022 - 16:15
par Jean-Mi
Pas de nouveaux messages   1er protocole Frigo  12doudou56721Les recettes de pâte 2525-61Voir le dernier message Dim 3 Avr 2022 - 22:17
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Pizza caoutchouc 

Pourquoi mes pizzas ne sont pas croustillantes ?

1, 2
28Guigues2361avatarVoir le dernier message Mer 30 Mar 2022 - 9:57
par Guigues
Pas de nouveaux messages   premiere pâte avec Caputo Cuoco 15Pegase84997avatarVoir le dernier message Mar 18 Jan 2022 - 19:00
par Pegase84
Pas de nouveaux messages   Biga et farine W 0Alexandre.L475avatarVoir le dernier message Mar 11 Jan 2022 - 19:43
par Alexandre.L
Pas de nouveaux messages   Photo Sac Classica Vert ou Blanc 2Perio602avatarVoir le dernier message Mar 7 Déc 2021 - 8:07
par Perio
Pas de nouveaux messages   Patons qui s’affaissent ???? 1, 226Escaliyo1430Les recettes de pâte 2525-61Voir le dernier message Mar 16 Nov 2021 - 20:53
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Ça rétracte fort !! :'( 

Mes premiers essais de pâte Napo maison

1, 2
26yves.L2041avatarVoir le dernier message Lun 15 Nov 2021 - 21:42
par yves.L
Pas de nouveaux messages   Recette et protocole farine pizza napoletana 5 staggioni 3criseo2320Les recettes de pâte 713-67Voir le dernier message Sam 28 Aoû 2021 - 11:47
par FredPhilippines
Pas de nouveaux messages   1ère recette ! 19Saffron1024Les recettes de pâte 3054-55Voir le dernier message Jeu 26 Aoû 2021 - 11:20
par Saffron
Pas de nouveaux messages   Hydratation de la pâte 1, 226fartaS3116avatarVoir le dernier message Mer 28 Juil 2021 - 14:51
par Ghislain13
Pas de nouveaux messages   Grammage idéal pour une pizza de 20 cm. 8jofjof272393Les recettes de pâte 1644-57Voir le dernier message Jeu 22 Juil 2021 - 21:10
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Questions sur empattement biga 5TeddyBeer1596Les recettes de pâte 975-19Voir le dernier message Mar 22 Juin 2021 - 7:30
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Empattement rapide 2nico3501978avatarVoir le dernier message Jeu 13 Mai 2021 - 15:50
par nico3501
Pas de nouveaux messages   huile d'olive dans la la pate 9jphil.doubs2612Les recettes de pâte 2488-13Voir le dernier message Sam 24 Avr 2021 - 6:48
par Dam's
Pas de nouveaux messages   Ma base amateur - a critiquer svp ! 3Pertabolis1448avatarVoir le dernier message Mar 6 Avr 2021 - 8:48
par Pertabolis
Pas de nouveaux messages   Tb60° 3Ikki1338Les recettes de pâte 2607-14Voir le dernier message Sam 20 Mar 2021 - 9:56
par Ikki
Pas de nouveaux messages   Équivalence levain/levures 2fartaS1051avatarVoir le dernier message Dim 17 Jan 2021 - 8:09
par fartaS
Pas de nouveaux messages   bien préparer sa pâte 15Tedesco3351Les recettes de pâte 975-19Voir le dernier message Ven 15 Jan 2021 - 17:53
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Caputo rouge bleu farine Reggia pour debuter 5phoebus1895Les recettes de pâte 2229-68Voir le dernier message Dim 10 Jan 2021 - 16:37
par phoebus
Trier
Trier par
Ordre
Modérateurs
Aucun
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Lun 5 Juin 2023 - 6:33