Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les recettes de pâte

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Équivalence levain/levures 2fartaS85avatarVoir le dernier message le Dim 17 Jan 2021 - 8:09
par fartaS
Pas de nouveaux messages   Grammage idéal pour une pizza de 20 cm. 5jofjof27101Les recettes de pâte 772-27Voir le dernier message le Sam 16 Jan 2021 - 23:10
par Master07
Pas de nouveaux messages   bien préparer sa pâte 15Tedesco432Les recettes de pâte 975-4Voir le dernier message le Ven 15 Jan 2021 - 17:53
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Caputo rouge bleu farine Reggia pour debuter 5phoebus402Les recettes de pâte 2229-68Voir le dernier message le Dim 10 Jan 2021 - 16:37
par phoebus
Pas de nouveaux messages   huile d'olive dans la la pate 0jphil.doubs107avatarVoir le dernier message le Dim 3 Jan 2021 - 12:05
par jphil.doubs
Pas de nouveaux messages   Hydratation de la pâte 6fartaS237avatarVoir le dernier message le Sam 26 Déc 2020 - 0:00
par fartaS
Pas de nouveaux messages   Mélange Farines: Caputo Manitoba, Semola rimacinata, Cuor di cereali 

Résultat: Pâte qui manque d'extensibilité

7Yalla256avatarVoir le dernier message le Sam 19 Déc 2020 - 20:53
par Yalla
Modérateurs
Aucun
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Sam 23 Jan 2021 - 3:28