Les recettes de pâte
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
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![]() | Protocole 48h | 3 | GianCarlo | 102 | ![]() ![]() par Dudropt | |
![]() | Recette Pinza | 2 | moa57 | 91 | ![]() ![]() par moa57 | |
![]() | One shot de grande quantité | 5 | Condor | 125 | ![]() ![]() par Dudropt | |
![]() | Incorporation de T110, quelle proportion pour débuter ? | 1 | romu70 | 102 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Qu’est ce que je fais mal avec ma pâte ? | 13 | romu70 | 261 | ![]() ![]() par romu70 | |
![]() | pate à pizza fine et sans alveole CLASSICA | 20 | debutantpizza | 315 | ![]() ![]() par Poseidon | |
![]() | Pâte à pizza impossible à étaler | 8 | Antho_34 | 250 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Premier protocole avec farine semi complète | 3 | Pierre_fitandgo | 159 | ![]() ![]() par Pierre_fitandgo | |
![]() | Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ? 1, 2, 3, 4 | 86 | JPS | 2282 | ![]() ![]() par Rempiz | |
![]() | Pâte qui demande trop de mastication 1, 2 | 40 | Pagano | 899 | ![]() ![]() par Pagano | |
![]() | Pizza fine et très croustillante | 15 | moaddib | 384 | ![]() ![]() par Franck sanoi | |
![]() | Lorsqu'on dit 0,2 de levure ? Levure | 3 | Ghislain13 | 287 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | Conseil pâte Conseil pâte | 9 | Ghislain13 | 392 | ![]() ![]() par Ghislain13 | |
![]() | protocole Pour 1 Kg de farine Caputo classica bleu | 22 | jojo60 | 940 | ![]() ![]() par jojo60 | |
![]() | Protocole 65% TH | 17 | Pizza Gino | 695 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Protocole besoin de conseil ou critique | 10 | Rene13 | 230 | ![]() ![]() par Rene13 | |
![]() | Volumes et rythme de production | 7 | zikou | 367 | ![]() ![]() par most | |
![]() | Quelle est la farine la plus polyvalente Classica ou Roma | 5 | Al1posteur | 343 | ![]() ![]() par Al1posteur | |
![]() | Quelle recette pour les pâtes et biga besoin de conseil | 1 | Yaya67 | 347 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Pate 2éme essai | 10 | Discus | 491 | ![]() ![]() par Gregory | |
![]() | Pate Cassante | 11 | Discus | 570 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Mélange Farines: Caputo Manitoba, Semola rimacinata, Cuor di cereali Résultat: Pâte qui manque d'extensibilité | 10 | Yalla | 2288 | ![]() ![]() par enzo72 | |
![]() | Protocole "au doigt mouillé" | 3 | Jean-Mi | 521 | ![]() ![]() par Jean-Mi | |
![]() | 1er protocole Frigo | 12 | doudou56 | 800 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Pizza caoutchouc Pourquoi mes pizzas ne sont pas croustillantes ? 1, 2 | 28 | Guigues | 2534 | ![]() ![]() par Guigues | |
![]() | premiere pâte avec Caputo Cuoco | 15 | Pegase84 | 1074 | ![]() ![]() par Pegase84 | |
![]() | Photo Sac Classica Vert ou Blanc | 2 | Perio | 640 | ![]() ![]() par Perio | |
![]() | Patons qui s’affaissent ???? 1, 2 | 26 | Escaliyo | 1583 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Ça rétracte fort !! :'( Mes premiers essais de pâte Napo maison 1, 2 | 26 | yves.L | 2382 | ![]() ![]() par yves.L | |
![]() | Recette et protocole farine pizza napoletana 5 staggioni | 3 | criseo | 2610 | ![]() ![]() par FredPhilippines | |
![]() | 1ère recette ! | 19 | Saffron | 1088 | ![]() ![]() par Saffron | |
![]() | Hydratation de la pâte 1, 2 | 26 | fartaS | 3323 | ![]() ![]() par Ghislain13 | |
![]() | Grammage idéal pour une pizza de 20 cm. | 8 | jofjof27 | 2706 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Questions sur empattement biga | 5 | TeddyBeer | 1770 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Empattement rapide | 2 | nico3501 | 1096 | ![]() ![]() par nico3501 | |
![]() | huile d'olive dans la la pate | 9 | jphil.doubs | 2850 | ![]() ![]() par Dam's | |
![]() | Ma base amateur - a critiquer svp ! | 3 | Pertabolis | 1543 | ![]() ![]() par Pertabolis | |
![]() | Tb60° | 3 | Ikki | 1472 | ![]() ![]() par Ikki | |
![]() | Équivalence levain/levures | 2 | fartaS | 1130 | ![]() ![]() par fartaS | |
![]() | bien préparer sa pâte | 15 | Tedesco | 3541 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Caputo rouge bleu farine Reggia pour debuter | 5 | phoebus | 2032 | ![]() ![]() par phoebus |
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