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CLASSICA & ROMA





Les recettes de pâte

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Pas de nouveaux messages   premier test classica 23smilano251avatarVoir le dernier message Ven 8 Mar 2024 - 7:49
par smilano
Pas de nouveaux messages   pate qui colle a la pelle 7smilano168Les recettes de pâte 755-32Voir le dernier message Ven 23 Fév 2024 - 11:27
par Fifi
Pas de nouveaux messages   CALCUL hydratation 10smilano186Les recettes de pâte 3283-29Voir le dernier message Ven 23 Fév 2024 - 7:48
par Florent
Pas de nouveaux messages   Protocole CLASSICA 1, 231Doryl933Les recettes de pâte 4303-58Voir le dernier message Ven 2 Fév 2024 - 23:10
par Doryl
Pas de nouveaux messages   Farine stagioni Napoletana  

Comment l utiliser

0Christophepizz119avatarVoir le dernier message Mar 30 Jan 2024 - 11:33
par Christophepizz
Pas de nouveaux messages   levure fraiche vs levure seche 

maturation

14Stanislas391Les recettes de pâte 1899-39Voir le dernier message Mer 22 Nov 2023 - 6:07
par Franck sanoi
Pas de nouveaux messages   Protocole 48h 3GianCarlo463Les recettes de pâte 834-10Voir le dernier message Mer 13 Sep 2023 - 18:11
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Recette Pinza  2moa57251avatarVoir le dernier message Mer 30 Aoû 2023 - 20:43
par moa57
Pas de nouveaux messages   One shot de grande quantité 5Condor218Les recettes de pâte 834-10Voir le dernier message Jeu 10 Aoû 2023 - 20:12
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Incorporation de T110, quelle proportion pour débuter ? 1romu70189Les recettes de pâte 2-46Voir le dernier message Jeu 20 Juil 2023 - 8:14
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Qu’est ce que je fais mal avec ma pâte ? 13romu70489avatarVoir le dernier message Ven 14 Juil 2023 - 10:38
par romu70
Pas de nouveaux messages   pate à pizza fine et sans alveole CLASSICA 20debutantpizza484Les recettes de pâte 1751-67Voir le dernier message Mar 27 Juin 2023 - 9:41
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Pâte à pizza impossible à étaler 8Antho_34430Les recettes de pâte 2525-49Voir le dernier message Lun 19 Juin 2023 - 10:12
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Premier protocole avec farine semi complète 3Pierre_fitandgo301avatarVoir le dernier message Ven 9 Juin 2023 - 11:53
par Pierre_fitandgo
Pas de nouveaux messages   Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?  1, 2, 3, 486JPS2864avatarVoir le dernier message Jeu 1 Juin 2023 - 11:33
par Rempiz
Pas de nouveaux messages   Pâte qui demande trop de mastication 1, 240Pagano1213avatarVoir le dernier message Dim 14 Mai 2023 - 14:14
par Pagano
Pas de nouveaux messages   Pizza fine et très croustillante 15moaddib531Les recettes de pâte 1899-39Voir le dernier message Ven 5 Mai 2023 - 13:51
par Franck sanoi
Pas de nouveaux messages   Lorsqu'on dit 0,2 de levure ? 

Levure

3Ghislain13414Les recettes de pâte 1558-19Voir le dernier message Jeu 13 Avr 2023 - 15:10
par drakni
Pas de nouveaux messages   Conseil pâte 

Conseil pâte

9Ghislain13539avatarVoir le dernier message Lun 10 Avr 2023 - 10:41
par Ghislain13
Pas de nouveaux messages   protocole 

Pour 1 Kg de farine Caputo classica bleu

22jojo601081avatarVoir le dernier message Dim 2 Avr 2023 - 21:03
par jojo60
Pas de nouveaux messages   Protocole 65% TH 17Pizza Gino1000Les recettes de pâte 2-46Voir le dernier message Sam 18 Mar 2023 - 20:25
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Protocole besoin de conseil ou critique  10Rene13311avatarVoir le dernier message Mer 15 Mar 2023 - 20:15
par Rene13
Pas de nouveaux messages   Volumes et rythme de production 7zikou456avatarVoir le dernier message Dim 22 Jan 2023 - 2:19
par most
Pas de nouveaux messages   Quelle est la farine la plus polyvalente Classica ou Roma 5Al1posteur439avatarVoir le dernier message Dim 18 Déc 2022 - 7:27
par Al1posteur
Pas de nouveaux messages   Quelle recette pour les pâtes et biga 

besoin de conseil

1Yaya67453Les recettes de pâte 2525-49Voir le dernier message Jeu 17 Nov 2022 - 20:24
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Pate 2éme essai 10Discus590Les recettes de pâte 3025-28Voir le dernier message Mer 31 Aoû 2022 - 15:21
par Gregory
Pas de nouveaux messages   Pate Cassante 11Discus745Les recettes de pâte 2525-49Voir le dernier message Mer 27 Juil 2022 - 0:37
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Mélange Farines: Caputo Manitoba, Semola rimacinata, Cuor di cereali 

Résultat: Pâte qui manque d'extensibilité

10Yalla2469avatarVoir le dernier message Dim 1 Mai 2022 - 15:50
par enzo72
Pas de nouveaux messages   Protocole "au doigt mouillé" 3Jean-Mi616avatarVoir le dernier message Mer 13 Avr 2022 - 16:15
par Jean-Mi
Pas de nouveaux messages   1er protocole Frigo  12doudou56923Les recettes de pâte 2525-49Voir le dernier message Dim 3 Avr 2022 - 22:17
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Pizza caoutchouc 

Pourquoi mes pizzas ne sont pas croustillantes ?

1, 2
28Guigues2871avatarVoir le dernier message Mer 30 Mar 2022 - 9:57
par Guigues
Pas de nouveaux messages   premiere pâte avec Caputo Cuoco 15Pegase841177avatarVoir le dernier message Mar 18 Jan 2022 - 19:00
par Pegase84
Pas de nouveaux messages   Photo Sac Classica Vert ou Blanc 2Perio704avatarVoir le dernier message Mar 7 Déc 2021 - 8:07
par Perio
Pas de nouveaux messages   Patons qui s’affaissent ???? 1, 226Escaliyo1961Les recettes de pâte 2525-49Voir le dernier message Mar 16 Nov 2021 - 20:53
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Ça rétracte fort !! :'( 

Mes premiers essais de pâte Napo maison

1, 2
26yves.L2766avatarVoir le dernier message Lun 15 Nov 2021 - 21:42
par yves.L
Pas de nouveaux messages   Recette et protocole farine pizza napoletana 5 staggioni 3criseo2974Les recettes de pâte 713-67Voir le dernier message Sam 28 Aoû 2021 - 11:47
par FredPhilippines
Pas de nouveaux messages   1ère recette ! 19Saffron1179Les recettes de pâte 3054-55Voir le dernier message Jeu 26 Aoû 2021 - 11:20
par Saffron
Pas de nouveaux messages   Hydratation de la pâte 1, 226fartaS3536avatarVoir le dernier message Mer 28 Juil 2021 - 14:51
par Ghislain13
Pas de nouveaux messages   Grammage idéal pour une pizza de 20 cm. 8jofjof273292avatarVoir le dernier message Jeu 22 Juil 2021 - 21:10
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Questions sur empattement biga 5TeddyBeer2003Les recettes de pâte 975-19Voir le dernier message Mar 22 Juin 2021 - 7:30
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Empattement rapide 2nico35011207avatarVoir le dernier message Jeu 13 Mai 2021 - 15:50
par nico3501
Pas de nouveaux messages   huile d'olive dans la la pate 9jphil.doubs3199Les recettes de pâte 2488-13Voir le dernier message Sam 24 Avr 2021 - 6:48
par Dam's
Pas de nouveaux messages   Ma base amateur - a critiquer svp ! 3Pertabolis1643avatarVoir le dernier message Mar 6 Avr 2021 - 8:48
par Pertabolis
Pas de nouveaux messages   Tb60° 3Ikki1571Les recettes de pâte 2607-14Voir le dernier message Sam 20 Mar 2021 - 9:56
par Ikki
Pas de nouveaux messages   Équivalence levain/levures 2fartaS1243avatarVoir le dernier message Dim 17 Jan 2021 - 8:09
par fartaS
Pas de nouveaux messages   bien préparer sa pâte 15Tedesco3810Les recettes de pâte 975-19Voir le dernier message Ven 15 Jan 2021 - 17:53
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Caputo rouge bleu farine Reggia pour debuter 5phoebus2172Les recettes de pâte 2229-68Voir le dernier message Dim 10 Jan 2021 - 16:37
par phoebus
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