Bonjour,
Je test actuellement plusieurs pâtes à pizza pour mon nouveau four. Le problème est le suivant. Je ne sais pas combien de gramme je dois utiliser de pâte pour une pizza de 20 cm.
Si quelqu'un pouvait me conseiller :)
Un grand merci.
JOF
Je test actuellement plusieurs pâtes à pizza pour mon nouveau four. Le problème est le suivant. Je ne sais pas combien de gramme je dois utiliser de pâte pour une pizza de 20 cm.
Si quelqu'un pouvait me conseiller :)
Un grand merci.
JOF
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou