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    Protocole besoin de conseil ou critique

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    Rene13


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    Protocole besoin de conseil ou critique  Empty Protocole besoin de conseil ou critique

    Message par Rene13 Ven 3 Mar 2023 - 17:59

    Salut les amis . Après plusieurs post je reviens voici mon protocoleet une photo de l aspect de ma pate.  

    Farine 1kg w360 type 00( ce que je peux me procurer en magasin n étant pas pro)
    Levure sèche 10g 
    600 g d eau "60%"
    10h de sel
    10cl d huile d olive  
    pétrissage robot (bien en fonction petrin je précise) sortie de la pâte 2h à température ambiante 
    Après boulage et mise à t° 4  pendant 48 h . Sortie des pâtons 3h avant 
     Je n ai que le four maison  je sais on fait avec les moyens du bord 😥😥😥😭😭😭.
      Que dois je améliorer??? 

    La photo et prise à la sortie du pétrissage
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    Rene13


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    Protocole besoin de conseil ou critique  Empty Re: Protocole besoin de conseil ou critique

    Message par Rene13 Ven 3 Mar 2023 - 18:02

    Protocole besoin de conseil ou critique  20230310
    Rene13 a écrit:Salut les amis . Après plusieurs post je reviens voici mon protocoleet une photo de l aspect de ma pate.  

    Farine 1kg w360 type 00( ce que je peux me procurer en magasin n étant pas pro)
    Levure sèche 10g 
    600 g d eau "60%"
    10h de sel
    10cl d huile d olive  
    pétrissage robot (bien en fonction petrin je précise) sortie de la pâte 2h à température ambiante 
    Après boulage et mise à t° 4  pendant 48 h . Sortie des pâtons 3h avant 
     Je n ai que le four maison  je sais on fait avec les moyens du bord 😥😥😥😭😭😭.
      Que dois je améliorer??? 

    La photo et prise à la sortie du pétrissage
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    Yaya67


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    Protocole besoin de conseil ou critique  Empty Re: Protocole besoin de conseil ou critique

    Message par Yaya67 Ven 3 Mar 2023 - 21:55

    Salut, je proposerais si tu laisse 48h :
    -1000  farine
    -660 eau
    -30gr sel
    -2gr levure
    -25gr huile

    @+
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    Simon36


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    Protocole besoin de conseil ou critique  Empty Re: Protocole besoin de conseil ou critique

    Message par Simon36 Dim 5 Mar 2023 - 14:47

    Un w de 360 c'est très élevé, 10 grs de levure sèche au kilo c'est juste énorme, 10grs de sel au kilo c'est trop peu et 48 h de maturation avec une farine aussi forte c'est vraiment pas assez. On attend avec impatience tes retours une fois que tu auras goûté ta pâte...

    Yaya67 et Rene13 aiment ce message

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    Rene13


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    Protocole besoin de conseil ou critique  Empty Re: Protocole besoin de conseil ou critique

    Message par Rene13 Dim 5 Mar 2023 - 17:22

    Bonjour voici l aspect de mes patons 390g chacune. Je t en dirai des nouvelles après dégustation par la famille qui sont assez franc et critique sur mes pizza . Sachant que je ne cuit que avec un four maison 250° max . Je n ai que xa pour l instantProtocole besoin de conseil ou critique  20230311
    Dacrasy
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    Protocole besoin de conseil ou critique  Empty Re: Protocole besoin de conseil ou critique

    Message par Dacrasy Dim 5 Mar 2023 - 18:43

    390g le patron ? C'est pour quelle diamètre de pizza ?

    Rene13 aime ce message

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    Rene13


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    Message par Rene13 Dim 5 Mar 2023 - 18:57

    Dacrasy a écrit:390g le patron ? C'est pour quelle diamètre de pizza ?
    J ai des plaque à la maison de 44 cm
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    Rene13


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    Protocole besoin de conseil ou critique  Empty Re: Protocole besoin de conseil ou critique

    Message par Rene13 Dim 5 Mar 2023 - 19:13

    Voici le résultat. Après à voir la dégustation Protocole besoin de conseil ou critique  20230312

    Rene13 aime ce message

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    Pizza Gino


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    Message par Pizza Gino Mer 15 Mar 2023 - 20:04

    Protocole besoin de conseil ou critique  E917de10

    Guillaume N et Rene13 aiment ce message

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    Pizza Gino


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    Message par Pizza Gino Mer 15 Mar 2023 - 20:04

    Petite napolitaine cuit au Ooni karu

    Rene13 aime ce message

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    Rene13


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    Message par Rene13 Mer 15 Mar 2023 - 20:15

    Pizza Gino a écrit:Petite napolitaine cuit au Ooni karu
    J ai qu in four maison traditionnel

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