C’est cool si tu es plus satisfait du résultat .il ne te reste plus qu’à affiner tout ça et c’est la la beauté de la pizza , toujours s’améliorer , tester , changer un paramètre et voir la différence .
Pour le garnissage , fais attention à aller moins près des bords de la pizza quand tu garnis et le résultat sera encore mieux .
En tout cas félicitations pour le résultat et ton abnégation
Pour le garnissage , fais attention à aller moins près des bords de la pizza quand tu garnis et le résultat sera encore mieux .
En tout cas félicitations pour le résultat et ton abnégation
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne