Bonsoir,
Tout est presque dans le titre. J’aimerais « enrichir » un peu ma pâte en incorporant de la T110 à la T65 que j’utilise habituellement.
Quelle proportion me conseillez vous pour une première fois ? Je pensais à 20%, mais au pif total.
Merci.
Tout est presque dans le titre. J’aimerais « enrichir » un peu ma pâte en incorporant de la T110 à la T65 que j’utilise habituellement.
Quelle proportion me conseillez vous pour une première fois ? Je pensais à 20%, mais au pif total.
Merci.
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi
» Quel four électrique choisir
Lun 25 Nov 2024 - 23:17 par Alexpizza