je souhaiterai savoir quelle hydratation et quelle température de four pour avoir une pizza type léopard avec farine stagioni w330 à 390
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Poseidon dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Simon36 dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Etienne dans Championnats du monde Rome 2022
( 7 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
( 7 )
» Message de Simon36 dans Championnats du monde Rome 2022
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
( 5 )
» Message de Etienne dans Championnats du monde Rome 2022
( 5 )
2 participants
quelle hydratation et quelle température pour une pâte léopard
enzo72- Membre Actif
- Messages : 37
Points : 52
Date d'inscription : 28/04/2022
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 870
Points : 1010
Date d'inscription : 19/02/2021
Une coloration type léopard est plus liée à la température du four qu'au protocole.
Avec mon Ooni, j'enfourne quand la sole est a 420°C.
Avec mon Ooni, j'enfourne quand la sole est a 420°C.
enzo72- Membre Actif
- Messages : 37
Points : 52
Date d'inscription : 28/04/2022
bonsoir je vais remettre dans ces températures
merçi à toi mais sol à 0 pour tester
merçi à toi mais sol à 0 pour tester
» Les conseils d'un pro pour ne plus jamais rater sa pizza
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30
» Relooking à l'institut