je souhaiterai savoir quelle hydratation et quelle température de four pour avoir une pizza type léopard avec farine stagioni w330 à 390
2 participants
quelle hydratation et quelle température pour une pâte léopard
enzo72- Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1565
Points : 1748
Date d'inscription : 19/02/2021
Une coloration type léopard est plus liée à la température du four qu'au protocole.
Avec mon Ooni, j'enfourne quand la sole est a 420°C.
Avec mon Ooni, j'enfourne quand la sole est a 420°C.
enzo72- Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022
bonsoir je vais remettre dans ces températures
merçi à toi mais sol à 0 pour tester
merçi à toi mais sol à 0 pour tester
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec