Hello à toutes et à tous.
Dans 1 an il y a la fête au village où je suis. C'est une fête qui tourne entre 4 villages et la fête est tous les 4 ans... J'y ai le four à pizza. Il y a 3 ans on avait fait 300 pizza entre le vendredi soir, le samedi midi et le samedi soir. La pâte était en saladier et coupée pour être roulée à la demande.
J'aimerais faire env. le même nombre de pizza pour la prochaine fête.
J'ai un pétrin 10L 7kg mais j'ai jamais fait autant de pâte d'un coup. Il y a de la farine qui se mélange pas dans le bord de la cuve.
J'ai une chambre de type cave à vin qui me permet de mettre 6 bacs de 400 x 300.
Est-ce que vous avez une idée comment faire pour avoir la pâte pour cette manif ? (100p vendredi, 50p samedi midi, 150p samedi soir).
Dans 1 an il y a la fête au village où je suis. C'est une fête qui tourne entre 4 villages et la fête est tous les 4 ans... J'y ai le four à pizza. Il y a 3 ans on avait fait 300 pizza entre le vendredi soir, le samedi midi et le samedi soir. La pâte était en saladier et coupée pour être roulée à la demande.
J'aimerais faire env. le même nombre de pizza pour la prochaine fête.
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