par zikou Mar 24 Jan 2023 - 18:01
Hello
Bienvenue au club des Fyra 12 :-)
C'est mon petit four avec lequel je fais mon initiation.
Pour les protocoles, tu n'as que l'embarras du choix.
par contre, un conseil sur le fyra: au début je n'arrivais pas à monter au delà de 400 degrés voir même nettement en dessous.
Tu verras qu'une fois que te pellets sont allumés, tu peux commencer à approvisionner par la cheminée situées au dessus. il faut y aller progressivement pour ne pas étouffer le feux, et ensuite ne pas hésiter à mettre des pellet de manière à ce que celà vienne obstruer le conduit d ela cheminée.
Au début, je jouais l'économie, je ne mettais pas assez de pellets, ce qui fait qu'une partie de la flamme et de la chaleur sortent par le petit conduit et ne viennent pas "lécher" l'intérieur du four pour sortir via la grande cheminée !
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou