Alors pour info après avoir eu contact avec le fabricant pour connaître la composition du lev’blé pour savoir comment adapter les quantités dans les pâtons le lev’blé primeal contient ~20% de levures !!!!!
Si vous pouviez m’aider sur les quantités à mettre pour un kilo de farine ….. perso par déduction étant donné qu’il y a 5X moins de levure que dans la levure je mettrais 5X plus de lev’blé dans ma pâte soit pour 1kg de farine 20g de lev’blé !!!!
Vous en pensez quoi ????
Si vous pouviez m’aider sur les quantités à mettre pour un kilo de farine ….. perso par déduction étant donné qu’il y a 5X moins de levure que dans la levure je mettrais 5X plus de lev’blé dans ma pâte soit pour 1kg de farine 20g de lev’blé !!!!
Vous en pensez quoi ????
Aujourd'hui à 6:06 par Poseidon
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy