Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

5 participants

Patons qui s’affaissent ????

Escaliyo
Escaliyo


Messages : 25
Points : 31
Date d'inscription : 25/08/2021

Patons qui s’affaissent ???? - Page 2 Empty Re: Patons qui s’affaissent ????

Message par Escaliyo Mar 16 Nov 2021 - 20:46

Alors pour info après avoir eu contact avec le fabricant pour connaître la composition du lev’blé pour savoir comment adapter les quantités dans les pâtons le lev’blé primeal contient ~20% de levures !!!!!

Si vous pouviez m’aider sur les quantités à mettre pour un kilo de farine ….. perso par déduction étant donné qu’il y a 5X moins de levure que dans la levure je mettrais 5X plus de lev’blé dans ma pâte soit pour 1kg de farine 20g de lev’blé !!!!

Vous en pensez quoi ????
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 423
Points : 497
Date d'inscription : 19/02/2021

Patons qui s’affaissent ???? - Page 2 Empty Re: Patons qui s’affaissent ????

Message par Dacrasy Mar 16 Nov 2021 - 20:53

Pour commencer, ce serait un bon début.

Escaliyo aime ce message


    La date/heure actuelle est Mar 30 Nov 2021 - 14:13