Alors pour info après avoir eu contact avec le fabricant pour connaître la composition du lev’blé pour savoir comment adapter les quantités dans les pâtons le lev’blé primeal contient ~20% de levures !!!!!
Si vous pouviez m’aider sur les quantités à mettre pour un kilo de farine ….. perso par déduction étant donné qu’il y a 5X moins de levure que dans la levure je mettrais 5X plus de lev’blé dans ma pâte soit pour 1kg de farine 20g de lev’blé !!!!
Vous en pensez quoi ????
Si vous pouviez m’aider sur les quantités à mettre pour un kilo de farine ….. perso par déduction étant donné qu’il y a 5X moins de levure que dans la levure je mettrais 5X plus de lev’blé dans ma pâte soit pour 1kg de farine 20g de lev’blé !!!!
Vous en pensez quoi ????
» Remorque pizzissime!
» Remorque Toto pizza
» problème de régularité
» four de marque rinaldi
» 1 chambre ou 2 ???
» Presentation Greg
» Four montana spazioso
» Ma pizza de Noël 2024