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Message par Ludoo le Mer 15 Juin 2016 - 23:08

Bonsoir je ne savait pas ou poster ma question et comme elle est technique je la met ici.

Voila je commence vendredi mes patons sont bien au frais dans ma chambre froide j'aurais voulue savoir combien de temps je doit les sortir pour ne pas être embêter à l'étalage ?


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Message par Stanislas le Mer 15 Juin 2016 - 23:16

Tout dépend de la maturation ! Desfois 30 minutes,desfois plus et d'autres fois tu peux même étaler directement !


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Message par Ludoo le Jeu 16 Juin 2016 - 8:16

la je suis sur une maturation de 3 jours ok ba merci je vais tester faire comme tu dit en sortir 1h avant et d'autre les prendre direct je vais bien voir la différence.


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Message par Ricco14 le Jeu 16 Juin 2016 - 8:57

On a le meme protocole a quelques chose pres. Si tes patons était bien a 3 degré, tu peus  sortir tes bacs vers 15h30. T'inquiet demain il ne fera pas plus de 20 ° dehors. A 19h00 il seront a 15/16°.  :Ssourirej:
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Message par Thierry Graffagnino le Jeu 16 Juin 2016 - 9:00

Ludoo, c'est quelque chose que tu aurais dû tester avant l'ouverture...
Ce n'est pas qu'une question d'étalage, la qualité de ta pizza ne sera pas la même en étalant tes pâtons directement à la sortie du froid, ou en les mettant à température ambiante 1 heure avant.


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Message par Ludoo le Jeu 16 Juin 2016 - 10:04

Ok.Jai déja tester Thierry et je les avais sorties ver 15h30 comme à dit Rico,je voulais juste avoir vos avis pour me rassurer ;)


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Message par Toix Christophe le Jeu 16 Juin 2016 - 11:37

Dans le sud tu les abaisses dans le frigo  :rambo


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Message par Hattori le Jeu 16 Juin 2016 - 11:46

perso c'est en fonction de ma maturation, a 48H je les sort 1 heure avant, a 72h je sors juste un bac en avance le temps de passer tout les pâtons de mon precedent bac, et a 96h je les abaisses direct a la sortie du froid


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Message par Ludoo le Jeu 16 Juin 2016 - 13:25

ok ba merci pour vos réponses j'ai à coeur de faire bien donc je stress un peu


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Message par Hattori le Ven 17 Juin 2016 - 12:17

stresse pas et tu feras encore mieux, en tout cas c'est ce que j'ai observer chez moi, si je stresse je fais pas de la bonne qualité, mais c'est beaucoup plus facile a dire qu'a faire:Ssourirej:


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Message par Denisfrance le Ven 17 Juin 2016 - 18:56

Tu aurais dû en effet faire des tests avant l'ouverture avec 4 pâtons en les sortant du frigo tous les 1/4 d'heure , ainsi cela t'aurais permis de voir l'évolution  des pâtons  ! 
Mais ne t'en fais pas , il ne faut surtout pas stresser même si facile à dire et tu vas y arriver!


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Message par Ludoo le Sam 18 Juin 2016 - 0:48

bon ba voila c'est fait j ai fait 32 pizzas et une de raté elle a féré j'ai eu un petit coup de stress pendant le rush mais bon ça la fait je suis plutôt comptent.

j'ai encore plin de truck à régler mais bon ça va venir merci de vos conseilles et un grand MERCI à RICCO


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Message par Ricco14 le Sam 18 Juin 2016 - 8:56

Merci mais t oubliras pas mes 10% sur tes recettes LOL
32 c'est genial pour une premiere :cool!
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Message par Ludoo le Sam 18 Juin 2016 - 9:41

lol merde je pensé que tu avais oublié ;) oui et j'en ai refusé entre 15 et 20 de toutes f&çons je n'avais plus de pâte il y en as une elle ma dit ba acheter plus de pâte  :Srit:


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Message par F.Pinon le Sam 18 Juin 2016 - 10:16

Waouh super motivant tout ça... Bravo tout d'abord car 32 pour une première c'est un semi marathon  :Ssourirej: Bientôt le marathon  :Srit:

Tu étais dans quel commune ? Juste pour me donner une idée par rapport aux nombres d'habitants...


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Message par Fab38 le Sam 18 Juin 2016 - 11:22

Ivann a écrit:Waouh super motivant tout ça... Bravo tout d'abord car 32 pour une première c'est un semi marathon  :Ssourirej: Bientôt le marathon  :Srit:

Tu étais dans quel commune ? Juste pour me donner une idée par rapport aux nombres d'habitants...

Tu ne peux pas te fier à une soirée, surtout la 1 ère, il faut se baser sur au moins 1 an à 3 ans  pour voir si ton emplacement est viable ou pas.

La 1ère soirée tu en fait toujours un max, ou que tu sois, car c'est l'effet nouveauté, il faut voir si la régularité sur le long terme est la même ou pas surtout.

Le rapport habitants ne veut rien dire, il m'est arrivé d'en faire plus dans une commune de 300 habitants que dans celle de 800 par exemple, ce qui compte c'est ton nombre de clients, plus il sera élever et plus tu vendras de pizzas :Ssourirej:
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Message par Ludoo le Sam 18 Juin 2016 - 11:40

oui c'est clair fab je m'emballe pas en plus ya le foot qui boost un peu le commerce en ce moment je verais déja au bout d'un mois ci il y a toujours autant


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