Bonjour à tous,
Hier j’ai pu tester mes bacs gilac nouvellement achetés.
Mes pâtons avaient 54h et j’ai galéré à les sortir. Du coup les pizzas n’étaient pas belles du tout.
Auriez-vous des conseils ? J’utilise une spatule inox pour le plâtre. Mes pâtons font 310gr. Les bacs font 30 sur 40cm (des demis bacs).
Bonne journée.
Hier j’ai pu tester mes bacs gilac nouvellement achetés.
Mes pâtons avaient 54h et j’ai galéré à les sortir. Du coup les pizzas n’étaient pas belles du tout.
Auriez-vous des conseils ? J’utilise une spatule inox pour le plâtre. Mes pâtons font 310gr. Les bacs font 30 sur 40cm (des demis bacs).
Bonne journée.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus