Bonjour à tous,
Hier j’ai pu tester mes bacs gilac nouvellement achetés.
Mes pâtons avaient 54h et j’ai galéré à les sortir. Du coup les pizzas n’étaient pas belles du tout.
Auriez-vous des conseils ? J’utilise une spatule inox pour le plâtre. Mes pâtons font 310gr. Les bacs font 30 sur 40cm (des demis bacs).
Bonne journée.
Hier j’ai pu tester mes bacs gilac nouvellement achetés.
Mes pâtons avaient 54h et j’ai galéré à les sortir. Du coup les pizzas n’étaient pas belles du tout.
Auriez-vous des conseils ? J’utilise une spatule inox pour le plâtre. Mes pâtons font 310gr. Les bacs font 30 sur 40cm (des demis bacs).
Bonne journée.
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct - 9:54 par zikou